Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Koko
Да мне вобщем то все равно что там происходит. Для чего Вы время тратите, сотрясая воздух?
Я просто слежу за развитием событий. Ведь интересно как это все закончится.
|
Да мне вобщем то все равно что там происходит. Для чего Вы время тратите, сотрясая воздух?
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Бартерлог
Точно не тащили! Только условия на которых первые 25 человек дали денег на покупку 19,5 Га, были Андреем изменены до неузнаваемости! Вернее от ничего не осталось! ... Андрей что-то запланировал, кого-то вовлек, что-то реализовывает, периодически отвечает на Ваши нападки и других сомневающихся-недовольных. Но ведь, за уши никого не тащил...
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Я туда ездил в 2007 г - 1 раз, в 2009 г - 1 раз. В 2009г - 1 раз в разрекламированную ИНДИЮ. Я не маниак и не фанатик чего бы то нибыло. Почему я не могу читать и выражать свое мнение на общедоступном ресурсе. На его сайте не могу и не буду это делать, и меня это даже не напрягает. раз в полгода молча читали бы его ветки, а ездить на земли регулярно - это маниакально следить за проектом.
Власти на данные проекты попросту напливать. Это ведь не их дело. Вот когда обманутые вкладчики голодовку объявят, они может и впрегутся. Вы, наверное, в курсе федеральных программ и проектов, как Вы думаете необходимо действующей власти чтоб при них такое кидалово с малоэтажным строительством произошло?
Он далеко не первый. А пробуксовки бывают когда проект не подготовлен и не проработан. Так как он первый, и без вовлечения большого капитала вершится, то пробуксовки, конечно, будут.
Дело в том, что нельзя заниматься несколькими делами одновременно. Ведь проектов то не один. И территориально они отдалены друг от друга на намалое расстояние. Андрей что-то запланировал, кого-то вовлек, что-то реализовывает
Да почему же сразу не бывает? Кто вам это сказал. Я взял землю законно. Все доки на аренду на время постройки и выкуп после нее. Цена по прайсу государственному. И так бывает. Земля не сельхоз, а поселений. За проведение коммуникаций, дорог платить не надо. Тепловой контур двухэтажного дома получится в районе 8тыр. Просто надо не слушать "умельцев", а самому делать и считать. Если Вы хотите дешево быстро качественно одновременно, то скорее всего что-то одно неизбежно пострадает. Это реалии, и по другому не бывает.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Бартерлог
если Ваш деловой партнёр не будет выполнять договорные условия - Вы его как назовёте? жулик что-ли?
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Михаил_1
8 - это цена за метр теплового контура (соответствующего нашему региону), два этажа 140 кв м.. Материал СИБИТ, перекрытия Ж/Б, окна, двери, крыша. Я не знаю, что за сумма 8тыр, может 8 тысяч рублей?
Это он сам о них рассказывает. Что за мифические отцы-основатели Энди
В том что люди надеятся на одну цифру( продам квартиру + доплата = дом с землей), а на деле оказывается совсем, совсем другое. Стройка у них замораживается и ни квартиры, ни дома. Ну и не проработан на бумаге проект, в Вашем понимании, до конца, так дорабатывается по ходу дела... В чем криминал?
Если Вы рискуете своими денгами - это ваши заморочки, а если чужими? У меня нет ни одного проекта, в который по ходу реализации не вносились бы корректировки...
С обсуждений с их сайта. Там даже есть о людях, которые вступают - платят денги, работают. Денги кончились, не платят их выгоняют. Потом новых берут и т.д. Тут где то даже ссылка есть. Там до 5 млн дошло. Становится поселок "адекватных граждан". Вы сами то посчитайте сколько могут коммуникации в чистом поле стоить. Опять же земля сельхоз и подъехать нельзя( дорога по федеральной земле проходит). Ее даже перекопали. Вот такая корректива. Неужели нельзя было 2 года назад узнать об этом. Откуда у Вас цыфры про 5 млн?
Исправлено пользователем Бартерлог (25.07.09 09:41)
На это месте я просто "под столом". Что за мифические отцы-основатели Энди, которым Вы аплодируете?
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Andy-G
Плохая реклама - тоже реклама. Так хоть тему пару чеовек вашу поддерживает. Не дает ей угаснуть окончательно. На это месте я просто "под столом".
Давно бартерлог меня так не смешил.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Ivan30
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя TDI5
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя serega