Ответ на сообщение Re: Отзывы о проекте "Новониколаевский". пользователя Бартерлог
Вы знаете, я собственно эту тему с дачами изучил вдоль и поперек. Сделал вывод. Вы меня конечно извините за то что не дал адресов бесплатной земли. Просто не в инете землю искать надо, а на местах. Определитесь с желаемым направлением. И вперед. А сидя здесь можно только на такую уловку попасться как этот Новониколаевский-"святая земля". Сидеть начитавшись рекламы и мечтать как за вас какой-нибудь "гениальный " ГУРУ все сделает, все построит. Даже и ездить не надо будет. "Мечта идиота" - денег нет, работать не хочу, да даже думать не желаю. Но хочу что бы мечта осушествилась. Вот и попадаетесь на удочку языкастых товарищей. Не важно по 15 тыр вы за вход заплатили или 400 за "коммуникации" с дорогами по 20 м шириной. Это будет все равно ваш убыток. А если у кого-то убыло то у кого-то прибыло. Ведь человек часто сам хочет быть обманутым.
Удачи вам в осушествлении своей мечты.
Теперь ищу участок в деревне. Там и документы в порядке, и земля в собственности и прописка без проблем, ну и сразу видна обстановка с коммуникациями.