Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Готовы строить дома в поселках, Давайте обсудим.

• собственно, можем инвестировать деньги и построить 10-50 домов.

Для Andy-G: хватит бегать и отговариваться общими словами, хватит игнорировать сообщения с прямыми координатами в личку

Исправлено пользователем serega (02.03.09 14:20)

• По Новониколаевскому:

Условия аккредитации строителей в п. Новониколаевский
    Собираете указанный комплект документов и приносите в офис.

По Индии:

Земля под свой загородный поселок
    Выбираете место на генплане.
    Когда подойдет срок оплачиваете землю и строите.
    Условия по земле - в офисе с начальником отдела продаж.

• какого типа дома Вы собираетесь строить?

• позвоните: 8-913-9144840
    перед звонком советую посетить сайтwww.marusino.com

• что касаемо Марусино... жить можно круглый год, а водопровод- летний!? как так?

• А я понял, индивидуальная скважина в каждом доме.

• В ответ на: что касаемо Марусино... жить можно круглый год, а водопровод- летний!? как так?
    потому что лктний водопровод предусматривает подачу воды для полива и технических нужд!
    в случае строительства дома для круглогодичного проживания - вы бурите скважину - и добываете воду!!!!!!
    p.s. геология позволяет!

• В ответ на: А я понял, индивидуальная скважина в каждом доме.
    либо одна скважина на квартал (5-10 домов) - так даже лучше!

• В ответ на: p.s. геология позволяет!
    Это вы прочитали в проекте скважины в разрешении СЭС на скважину?
    А то яндекс в "первых рядах" выдает "перлы" типа:
    На территории г. Новосибирска имеются большое количество организованных и неорганизованных свалок и золотоотвалов. Основные свалки располагаются в периферийных частях города (у с. Марусино площадью 2,0 кв. км, в районе карьера Мочище площадью 0,8 кв. км, за пределами городской черты - Гусинобродском шоссе). Территории свалок не обвалованы, санитарно-защитная зона не организована, технология складирования не соблюдается, не подготовлено водонепроницаемое основание, не ведется сбор и очистка фильтрата, поступающего из толщи складируемых отходов, не предусмотрен отвод талых и атмосферных вод. Вследствие фильтрации сточных вод формируется постоянно расширяющаяся область загрязненных вод.

Или

Большинство очагов (37 объектов) находится в Новосибирском промышленном районе. Наибольшему техногенному загрязнению подвергаются слабозащищенные водоносные горизонты террасового комплекса долины р. Оби в районе левобережья г. Новосибирска и его окрестностей. Функционирование здесь крупных объектов-загрязнителей (свиноводческие комплексы, ТЭЦ, промышленные предприятия гг. Новосибирска и Оби) привело к возникновению очагов загрязнения подземных вод, приуроченных к этим объектам, и площадному техногенному изменению их качества.
    Основным загрязняющим компонентом является аммоний с содержанием 1,2-4 ПДК, реже - сульфаты и хлориды в концентрациях, превышающие фоновые, нефтепродукты до 1,3 ПДК, АПАВ до 2 ПДК, в единичных случаях фенолы до 8 ПДК (завод «Сибит» в Ленинском районе г. Новосибирска). Подземные воды группового водозабора ОАО «Аэропорт Толмачево» не отвечают нормативным требованиям к питьевой воде по содержанию аммония (до 2 ПДК) и величине жесткости (до 1,8 ПДК). Эпизодически превышает норму (до 1,3 ПДК) содержание нефтепродуктов. Загрязняющие компонентыобнаруживаются в ряде более мелких групповых и одиночных водозаборов в г. Оби, сс. Толмачево, Красноглинное, Соколово, Буньково, Крохалевка, Приобский. Основным загрязняющим компонентом является аммоний с содержанием 1,2-4,2 ПДК, реже АПАВ – 1,4-2,8 ПДК. Отсутствие надежных водоупоров в комплексе эксплуатируемых водоносных горизонтов способствует загрязнению на отдельных участках и нижележащих горизонтов. Так, в подземных водах на групповых водозаборах ОАО «Кудряшовское», УП НСО «Птицефабрика им. 50-летия СССР», МУП «Чикское ЖКХ», расположенных в левобережных окрестностях г. Новосибирска, периодически появляются запредельные концентрации нитритов, аммония, алюминия, нефтепродуктов, АПАВ.

============================================

Может правильнее одну-две артезианские скважины с системой очистки?

• В ответ на: Может правильнее одну-две артезианские скважины с системой очистки?
    а может лучше не верить яндексу?
    ты бы еще прочитал чо на заборах пишут, а потом выдать это за истину!
    тыбы еще википедии поверил) :death: :death: :death:

п.9 Оверквотинг.
    Советую перечитать правила. Есть шанс залететь на неплановую помывку. :1:

Исправлено пользователем serega (02.03.09 17:38)

• а может лучше не верить яндексу?
    ты бы еще прочитал чо на заборах пишут, а потом выдать это за истину!
    тыбы еще википедии поверил)

• Для Вас отчет Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды НСО - мазня на заборе?

• ты же ссылаешься на яндекс

• Вот так нефигасе... Чет не думал, что может быть так сурово с экологией в тех краях...

• Думаете в городе все хорошо?

• В ответ на: что касаемо Марусино... жить можно круглый год, а водопровод- летний!? как так?
    бурим скважину сразу в доме перед закладкой фунламента и все проблемы снимаются сразу

• В ответ на: По Новониколаевскому:

По Индии:

а как с коммерческой тайной?
    от нас все, а от вас ничего?

• В ответ на: позвоните: 8-913-9144840
    посетили, посмотрели, за землю платить не будем,
    расчет готовыми строениями

• В ответ на: Вот так нефигасе... Чет не думал, что может быть так сурово с экологией в тех краях...
    Счас реально еще хуже! Там китайцы со своей химией таокго наворотят! потом 10 лет ничо расти не будет! а свиньи там еще зверско воняют.

• Какая коммерческая тайна?
    Вы о чем?

• В ответ на:
    В ответ на: позвоните: 8-913-9144840
    посетили, посмотрели, за землю платить не будем,
    расчет готовыми строениями
    давайте обсудим...

• В ответ на: Счас реально еще хуже! Там китайцы со своей химией таокго наворотят! потом 10 лет ничо расти не будет! а свиньи там еще зверско воняют.
    если вы не владеете ситуевиной - зачем мычать?

• Интересует окончательная цена вопроса "под ключ"

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: Интересует окончательная цена вопроса "под ключ"
    это вы мне??? :безум:

• А разве это не вы продаете? :eek:
    не могу разобраться.... :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ой... и действительно не Вам...:смущ:
    просто вы принимали такое живое участие, вот я и перепутала..

• Интересует окончательная цена вопроса "под ключ" :а\?:

• В ответ на: А разве это не вы продаете? :eek:
    не могу разобраться.... :dnknow:
    мы продаем земельные участки!
    наши партнеры могут вам и дом построить на земле которую вы купите!

• Я на фирму звонил. Говорят, что нарезано 240 участков. Реально, утверждают, будет не более 100.
    Люди берут сразу по несколько. Ну и расходы на проживание тоже увеличатся в несколько раз.
    Под ключ это от 3-5 лямов.

• В ответ на: Интересует окончательная цена вопроса "под ключ" :а\?:
    смотря, что строить будете от этого и цена получается

• В ответ на:
    В ответ на: По Новониколаевскому:

По Индии:

а как с коммерческой тайной?
    от нас все, а от вас ничего?
    Предлагаю встретиться в нашем офисе.
    пока никто ничего не требует жестко, поэтому говорить о какой-то коммерческой тайне рано.
    Лично решать вопросы взаимодействия намного проще, чем через кнопки и монитор.

• Было бы правильно обсуждать под ключ не дом, а поселок. Дорога, освещение, коммуникации, охрана наверно и т.д.

• В ответ на: Было бы правильно обсуждать под ключ не дом, а поселок. Дорога, освещение, коммуникации, охрана наверно и т.д.
    если есть такие желание и возможности, то мы всегда с удовольствием

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: