У кого какое мнение. Стоит ли ждать снижения цен на землю в период финансового кризиса?
Собираюсь купить землю, но есть мнение, что земля подешевеет, т.к. у многих сейчас нет возможности строиться...
Кто что думает по этому вопросу?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подешевеет ли земля в кризис? пользователя Alex 54
конечно стоит подождать! Здравствуйте!
У кого какое мнение. Стоит ли ждать снижения цен на землю в период финансового кризиса?
Собираюсь купить землю, но есть мнение, что земля подешевеет, т.к. у многих сейчас нет возможности строиться...
Кто что думает по этому вопросу?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя Kenna
Исправлено пользователем Alex 54 (19.02.09 15:07)
Какой-то странный аргумент за подорожание. Для того, чтобы построить маломальский дом нужно вложить 700.000 в землю, 300.000 в свет, 1.500.000 в строительство, 500.000 в системы жизнеобеспечения и 500.000 в отделку. За такие деньги можно трёшку купить, которая будет сравнима по комфорту с этим домом. За подорожание: в связи с высокими ценами на квартиры многие пойдут в малоэтажное строительство. Возрастет спрос.
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя De-Bill
где, если не секрет? Я имею в виду дешевые сборные дома. В кризис на них будет спрос. Уже сейчас предлагают комплекты по 7 тыс. за кв.м.
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя MegaBolt
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя De-Bill
только за такие деньги у Вас будет дом по полщади больше трешки и приусадебный участок За подорожание: в связи с высокими ценами на квартиры многие пойдут в малоэтажное строительство. Возрастет спрос.
Какой-то странный аргумент за подорожание. Для того, чтобы построить маломальский дом нужно вложить 700.000 в землю, 300.000 в свет, 1.500.000 в строительство, 500.000 в системы жизнеобеспечения и 500.000 в отделку. За такие деньги можно трёшку купить, которая будет сравнима по комфорту с этим домом.
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя M.A.N
Научите Вообще-то уже сейчас есть предложения с дешевой землей.
Причем в нормальных местах.
Надо просто уметь искать.
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя Delfin
Да, а коммуникаций тоже немеряно?? А инфраструктура? Без них же земля нафик никому не нужна. Мое мнение земля все таки подешевеет.
ее просто немеренно у нас в стране!
да и особого ажиотажа никогда не было.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя ОльгаЮр
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя эковата
Нашел ошибки, оставь себе
Что бы стать генеральшой, нужно сначало быть летинантшой, а по другому очень сложно. По Вашим запросам, думаю землю найти почти невозможно. Я 12 лет назад покупал сотку за 500 баксов-лес. Это была невероятно высокая цена. Сейчас эта земля, по истечению 12 лет, стоит все 20000 Но мы за эти годы многое вложили. Появилась инфраструктура - свет, вода, газ, дорога. Дешевая земля, чтоб дом построить, чтоб был газ, так-как холодно у нас зимой, чтоб доехать можно было не только на тракторе, не очень далеко школа и садик (сын у меня растет), наличие коммуникаций (вода, свет) и не в перспективе, чтоб люди вокруг меня тоже жили, не люблю совсем в одиночестве.
По чем сейчас такая "дешевая земля"? Сразу скажу - цена с шестью нулями - для меня совсем не дешевая
Ответ на сообщение Re: Подешевеет ли земля в кризис? пользователя эковата