Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя MegaMaks
Земельные участки от 10 до 15 соток, 30т.р. за 1 сотку. За Верх-Тулой в коттеджном поселке "Тульская Слобода".
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя AKKRILL
написала Уют и СогласиеЧто за ДНТ или ДНП или ...."Тульская Слобода" Кто знает?
Земельные участки от 10 до 15 соток, 30т.р. за 1 сотку. За Верх-Тулой в коттеджном поселке "Тульская Слобода".
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя germes
10 200? ... 10 200 000 рублей? ..Да....товарищи...видимо кризиса здесь нет....интересно, найдется дурачок, который купит? Напишите хоть потом....Я бы на эти деньги лучше штук 5 квартир купил и с работы уволился...
.. . за "голые" 20 сот ок?
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя spec1
Есть несколько земельных участков в собственности, в Октябрьском районе, категория-земли поселений , назначение- ведение садоводства. Возможна смена назначения.Но в принципе нет смысла. Можно строиться прописываться и жить.До остановки от участков 700метров.Коммуникаций нет, но возможность подключения есть.Рассмотрю бартер на стройматериалы, авто и др. варианты.. Как в старые добрые девяностые годы.У меня тоже там дача. В декабре приватизация завершилась. Может там и болотистая местность, но это проблема решаемая. Зато в 5 мин. от дачи - трамвай 13, из окна виден МЖК, из другого Плющихинский. И не надо переть за город летом по пробкам. И кстати несмотря на город - такое ощущение, что там деревня - тихо, спокойно, никакого шума. Для лета вариант идеальный. Я там уже 2 года живу - до работы (пл. Ленина) - 7 мин. А если под стройку - ребята, если вы у черта на куличках, во всяких там Марусино - Гусиных Бродах, N-й км трассы продаете просто участок, иногда даже не приватизированный, от 300 килорублей и...у кого больше фантазии хватит, неужели вы здесь хотите найти дураков, которые вам в городе (в том же Октябрьском) продадут что-то дешевле?![]()
Ответ на сообщение Доска объявлений (полуфлуд) пользователя AKKRILL
скоординируйте меня, к кому к кому.
..гараж приватизирован, землю бы под ним ещё
..шансы, варианты...пути решения....кто, куда..цена вопроса??? ..в личку или аську..473977867Исправлено пользователем Osinka (12.03.09 11:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя Andy-G