Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Доска объявлений (полуфлуд)

• 200, приватизация.

• В ответ на: Добрый день! Ничего не понимаю. :а\?: Почему не продается? Может не видят те, кто действительно ценитель прекрасных мест нашей Новосибирской области... Продаю дом в очень живописном месте. КАРАКАНСКИЙ БОР-пишу большими буквами. Для тех кто не знает прошу в яндексе задать. Найдет кучу страниц. Там очень красивые места: бор, река чистая(даже раки водятся), обское море. Более 200 видов растений и животных занесенных в красную книгу. Когда-то даже хотели национальный природный парк сделать в 90-е кажется. Что еще написать о таком чудном месте. Грибы, ягоды. Летом там замечательно время проводить и зимой отлично(на лыжаж покататься, на коньках). Дом находится в 70 метрах от реки(река глубокая, если постараться можно договориться разместить там свой свой пирс для своего судна), 7-10 мин от обского моря. За огородом бор.Огород,кстати, большой 30 соток(так что если не понравиться Вам этот домик, то стройте коттедж на этом участке) В доме есть электричество, вода на участке(2 скважины), банька, летняя кухня. Все документы на дом, землю есть. Что касается инфраструктуры самого села, то есть и асфальтированная дорога, магазины, ФАП. И, пожалуй самая главная достопримечательность села- это церковь, кажется, самая старая в Новосибирской области(1898 год постройки,кажется). На самом деле описывать столь чудесные места можно сколь угодно долго... Есть презентация.
    Надеюсь, этот дом найдет своего счастливого покупателя.
    Пишите в личку.
    не продается?
    цена значит неадекватная

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: Есть участки дачные от 8 соток до 72 соток в районе п. Рыбачий . Дешевле чем выделяют правления обществ.
    Интересует подробная информация и цена.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Есть участок в Пашино 10 соток, 50 метров от асфальта по переулку, переуступка аренды, кто возьмет и построится тогда оформит в собственность, коммуникации рядом, прошу 400 тысяч.
    Еще продается участок в Пашино?

• В ответ на: Продам земельный участок . Пашино . 9 соток . Собственность . Категория земель : земли населенных пунктов-для строительства и дальнейшей эксплуатаций индивидуальной жилого дома . Отдам за 470 т.р(торг)
    А этот еще продается участок ?

• написал в личку

• нужен земельный участок.
    доступно транспортный.
    размер от 6 соток.
    предложения в личные сообщения.
    -------------------------------------------------------
    ищите да обрящите (с)

• продается садовый участок в с\о Надежда, Академгородок
    - 9 соток, участок ровный , неправильной формы ( многоугольник), крайний
    - все посадки
    - есть вода ( сезонная), электричество на столбе
    - построек ни каких
    - охраняется казаками
    - зимой дорога чистится - главная улица
    - проезжаете академ, пост ГАИ, поворот налево около заправки, по территории Ботсада прямо по асфальтной дороге, км 7 щебень и участок.
    - строится пруд
    - последний этап приватизации ( документы уже сданы, скоро получать)
    - участок 2 года не обрабатывался ( он у нас 10 лет, был всегда ухоженным)
    - есть возможность взять еще 4 сотки рядом ( его арендуют и всегда очень хорошо ухаживают)
    - хотела наверное много, но жизнь вообще дорогая, а цены на участки с каждым годом растут .
    ( у моей мамы знакомая бабушка в том году продала свои 6 соток за 20т.р., люди молодцы купили, наверное рады, а бабушку эту потом выхаживали, когда она узнала настоящую цену за свои 6 соток)
    всегда можно найти компромис - хотела 300т.р. ( за 100т.р. у меня 2 покупателя - ждут).
    Могу сразу объяснить цену : 20т.р. за сотку в нашей местности земля 20х9=180 + 100 за уход за землей и посадки ( т.е. 180 т.р. это фиксированная цена, свой труд могу скосить)
    в этом году мы сорняки не убирали, но земля не целина.

• В общем, нужен участок от 15 до 30 соток, для стоительство дома (небольшого коттеджа). Обязятельные условия: возможность подключения газа, транспортная доступность до города (10 минут). Пишите в личку, рассмотрю все варианты.:улыб:

Хочу построить дом, очень хочу.

• а район то какой нужён? :безум:

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: