Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя treska
|
|
|
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя serega
Так Вы когда строится то планируете? Если не срочно, то можно и подождать.Да мы не торопимся, строиться в этом году уже точно не собираемся.
Но с другой стороны, жить в своём доме будете уже позже..
Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Я уже два месяца землю ищу, предложений- уйма, а в прошлом году мне только в Верх-Туле и Кудряшах за неимоверные деньги два варианта предлагали. Люди набрали кредитов, пришел кризис, работы лишились многие, землю просто отдают " за долги", потому-что изначально хозяевам она досталась или за чисто символическую плату или межуют свои огороды.
А кто покупал землю под строительство через компании или по высокой цене, вряд-ли скинут ее с 50% скидкой. Мне кажется, этот год удачен для покупки недвижимости, но никак для продажи. Вот такой казус!
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя zhuvachka
Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя romario70
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!