Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Доска объявлений (полуфлуд)

• А по мне, так голая земля не может стоить 1 млн, в нынешней-то ситуации, может те, кто сейчас мечтаю продать за лям, через пол года будут завидовать тем, кто за 600 продал.

• Вообще-то да, в неё ещё и вкладывать придется, золотая станет

Исправлено пользователем Lorein (14.04.09 00:23)

• В ответ на: Вообще-то да, в неё ещё и вкладывать придется, золотая станет
    Разум возвращается к народу...

• Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.
    Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.

• В ответ на: ...на земле - собственный дом, который захочется...
    На него еще заработать надо...
    И когда это делать?? в следующей жизни?

Сколько там средняя зп? 15тыр?

Какой там план? Доступное жилье. Будет. Когда на то недостаточное колличество недвижимости, останется половина населения. Если наши правители опять что-нибудь не придумают, например льготы китайцам...

• Всем привет. Хочу купить земельный участок соток 30-40 в с. Сосновка, которая в 40 км находится от Бердска в сторону Искитима.
    Кто-нибудь может мне подсказать, за какую сумму реально купить на сегодняшний день?

"Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело."
    Д.Ф. Энрайт

• В ответ на: Не может земельный участок столько стоить. Тем более на ВАСХНИЛЕ, т.к. он скоро будет иметь статус города! Насколько я поняла, у нас участки в одном обществе, вы продешевили! :ха-ха!:
    нуну. Вы думаете Васхнилу от этого лучше? и все прям стремятся стать частью города?
    Нахнада

• В ответ на: Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.
    Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
    а собственный дом сам возникнет, только посадить в эту чудо землю за млн нужно:-)

• В ответ на: Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
    Если бы он был бы развит-ваша земля бы стоила пару тысяч баксов.Не более. Почитайте на досуге экономическую географию. И посмотрите плотность населения на 1кв.км. в Западной Сибири.:хехе:

• на мой взгляд стоимость земли зависит от наличия коммуникаций (свет,вода,газ,подъездная дорога) в некоторых случаях от местоположения

если голая земля то только от местоположения,т.е. 20-30 тыщ за сотку, а если дорогие коммуникации, то вообще ничего не стоит

а то развелось льготников и "проныр",сначало хапнут потом спекулируют :смущ:

если будет грамотный подход властей (а рано или поздно он будет), то те кто купил за "лям" будут локти кусать

ART DE VIVRE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: