Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя 12qesd
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя ОльгаЮр
Исправлено пользователем Lorein (14.04.09 00:23)
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя Lorein
Вообще-то да, в неё ещё и вкладывать придется, золотая станетРазум возвращается к народу...
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя Максим Сергеевич
...на земле - собственный дом, который захочется...На него еще заработать надо...
Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя Максим Сергеевич
"Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело."
Д.Ф. Энрайт
Не может земельный участок столько стоить. Тем более на ВАСХНИЛЕ, т.к. он скоро будет иметь статус города! Насколько я поняла, у нас участки в одном обществе, вы продешевили!нуну. Вы думаете Васхнилу от этого лучше? и все прям стремятся стать частью города?![]()
Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.а собственный дом сам возникнет, только посадить в эту чудо землю за млн нужно:-)
Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.Если бы он был бы развит-ваша земля бы стоила пару тысяч баксов.Не более. Почитайте на досуге экономическую географию. И посмотрите плотность населения на 1кв.км. в Западной Сибири.

Ответ на сообщение Re: Доска объявлений (полуфлуд) пользователя Кувалда К

ART DE VIVRE