|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Alex54
Ответ на сообщение Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Alex54
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Alex54
На Вашем месте, я бы не доверял первому появившемуся мнению. К тому же вопрос Ваш сформулирован таким образом, что ответить на него адекватно не представляется возможным. Зае****сь.Спасибо за инфу.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Maximych
вопрос Ваш сформулирован таким образом, что ответить на него адекватно не представляется возможным.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя День
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Alex54
Каждому свое...
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя soldier1005
Анонимный пользователь
зачот... Этого адвоката мне один знакомый посоветовал, так что договор не состовляли.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Incubi
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Vologrudas
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Incubi
так оформи за десятку, помоги человеку, а с учетом проделанной работы предыдущего, я думаю ты и за трёху всё закончиш. а так - не дороже 10 тысяч за все
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя агент700
А ето как? я простым оформлением земли не занимаюсь - я ей спекулирую![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Vologrudas
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя serega
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя serega
Остро встал вопрос с приватизацией земли под частным домом в Первомайском районе.
Есть информация по вашему вопросу. Скажите, он ещё актуален?
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Альфа и Омега
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя klen
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Angulem
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя ОльгаЮр
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя klen
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя gitel9
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя gitel9
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
С этого и надо было начинать... и в собственность фундамент оформил
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Less
Может не получится под незавершенкой Землю теперь в собственность оформляйте, если уже оформили фундамент.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя IVMIVM
Очередная, никому не известная новость... А земельные участки государство продаёт только с аукционов.
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя ChivasRigal
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя ChivasRigal
Почему не получится?? в прошлом году получилось...что то изменилось за год или изменится в близжайшие пол года?Может не получится под незавершенкой Землю теперь в собственность оформляйте, если уже оформили фундамент.
Все верно, в прошлом году делали, но в этом в Новосибирском р-не не давали, ссылались на решение верховного суда по этому вопросу. Я правда его не видел в прошлом году получилось...что то изменилось за год
как так...в мае этого получил в собственность мой сосед....я по такой же процедуре пошел..документы земельный комитет у меня уже принял....земля в Дзержинском районе....есть кто кому отказали в г.Новосибирске в приватизации земли через незавершенку?Все верно, в прошлом году делали, но в этом в Новосибирском р-не не давали, ссылались на решение верховного суда по этому вопросу. Я правда его не видел в прошлом году получилось...что то изменилось за год
В этом году в городе уже оформляли. Может не получится под незавершенкой
Существует еще масса постоновлений и комментариев, как федеральных так и местных. Которые тоже не прочь было бы знать, прежде чем советы давать. Земельный кодекс целиком читали или выборочно?
Ответ на сообщение Re: Оформление приватизации земли . Сколько денег? пользователя Less
Мне зачем эта очередная ни кому "не известная" матчасть? А местные законы не могут противоречить федеральным.
А зачем вы ссылаетесь на местные законы? Мне зачем эта очередная ни кому "не известная" матчасть?
Т. е. местные законы вы ставите выше федеральных? У нас все бывает.