Живу в Москве уже приличное время. Зачастую посмотрев вогруг видишь что большинство или вообще все нерусские, в основном с азиатских бывших ССР. Возникает мысль - надо их депортировать, а вместо них пустить русских. Но тут я вспоминаю что говорил на эту тему на одном форуме со многими москвичами, и большинство из них предпочитают чтобы работали эти мигранты, потому что они тихие и вежливые, один даже прямо сказал что-то типа "ведут себя как рабы перед господами". А ведь действительно если пускать русских то приедут многие, которых характерезуют терминами гопник, жлоб, быдло, мужлан, халда, хабалка, базарная баба, хам трамвайный. И тут ловлю себя на мысли что и правда моё качество жизни поднялось многократно тк вокруг меня интеллигентные москвичи и тихие вежливые азиаты, а вышеперечисленных категорий людей в Москве встретишь много реже чем негров, которых встретишь тоже далеко не каждый день (а вот в Нске например во многих районах типа Затулинки я их лицезрел постоянно что понижало моё качество жизни тк какие-то громкие животные поблизости комфорта не добавляют и представляют потенциальную угрозу). Такая вот русская метаморфоза.