Ответ на сообщение " Дом" и теледурдом . пользователя Ротшильд
А они не могут просто не вмешиваться, не оценивать за телезрителей. Они могут понять что есть иные, другие, совершенно непонятные и разные люди. Или то что им непонятно толи враждебно толи навсякий случай невыпасть из формата и быть участником. Известный своей странною любовью к отечественной культуре президент фонда «Академия российского телевидения» Михаил Швыдкой заявил, что телепроект «Дом-2» является чрезвычайно общественно полезным явлением.
Один чиновник (Нургалиев) Дом2 до преступного сообщества опустил, другой (Швыдкой) пользу в нём узрел. Ксении Собчак респект, одна умудрилась конфрантацию и бред у власти вызвать. Поясню, все эти пляски с Дом2 резко начались на мой взгляд после её участия в передаче на НТВ, там она была более откровенна на политические темы чем в своём дом2, Жаль я её невнимательно слушал, теперь буду её серьёзней воспринимать.
p.s. Мне пофиг до дом2, не смотрю, но несколько раз видел, стёб стёбом с истериткой в перемешку. Но знаю людей которые умудряются отдыхать с этой передачей переживая что-то им только ведомое понятное.