Ответ на сообщение Re: Негативные последствия незнания Родной Истории. пользователя Tasha
У меня ТРИ деда воевали. Да, я не оговорился - именно три. Один со стороны отца - дошел до Кенигсберга, был ранен трижды, последнее ранение было именно под Кенигсбергом. Со стороны матери - двое. Родной дед умер, когда я уже был, но еще не вылез на свет. Умер от осколка в области сердца, так и не увидел внука. Приемный дед стал родным благодаря его отношению к неродным по крови внукам. Да и не было у него деления на родных и не родных. Тоже прошел всю войну, имел два ранения, к стати - австриец по национальности, но жил, работал и воевал в СССР.
По вашей логике, я тоже имею право носить их боевые награды?
Добавлю: Сейчас всех их нет в живых. Но то, что рассказывали они я помню. И безгранично их уважаю за то, что они в свое время совершили. И мне противно видеть, как их светлую память втаптывают в грязь тупые пьяные потомки, недостойные их светлой памяти.
По вашей логике, я тоже имею право носить их боевые награды?
Добавлю: Сейчас всех их нет в живых. Но то, что рассказывали они я помню. И безгранично их уважаю за то, что они в свое время совершили. И мне противно видеть, как их светлую память втаптывают в грязь тупые пьяные потомки, недостойные их светлой памяти.
Исправлено пользователем Ругивлад (04.05.09 17:48)