Товарищ Кок в соседнем топике написал:
" А я ленточки не выбрасываю. У меня есть наверное с самого первого выпуска - тканевая, а не "стеклянная", как в прошлом году. Можно копаться в истории как угодно глЫбоко, но для меня Георгиевская лента - это связь времён, точнее героизма конкретных людей в разные войны в России. Мужество и героизм русского солдата - вот что эта лента олицетворяет. Конечно солдат не сам по себе воюет, его ведёт командир, следовательно система, но разве есть разница под каким флагом солдат проявляет свои лучшие качества? Георгиевский крест - символ ЛИЧНОГО мужества. А лента, на мой взгляд, именно по этому несколько сглаживает во многом искусственный диссонанс между триколором и красным знаменем. Для кого 9 мая не праздник и героизм солдат - пустой звук может не ходить на площадь и не носить ленту. ИМХО".
И я с этим полностью согласен.
Если Вас, гражданин Ругивлад, так тянет на красненькое, это еще не повод причислять себя к элите нации и интеллигенции. Уж не из-за таких, как Вы ее называют вшивой? К чужим фобиям я отношусь спокойно, если они не противоречат здравому смыслу. К тараканам красного цвета - тоже. ИМХО.
Как изъясняюсь - мое дело (давнее пользование фидо, потом инетом и здравая унция цинизма накладывает свой очепяток.) Здешние панки мне в хиппи годятся! :спок:
Кстати, вы определитесь - вы за красное знамя (ленты ли) или за святой Георгиевский символ? А то постите все по разному. :dnknow: Диагнозы не мне ставить....
И верно Вы заметили- таких как я - немало (сиречь - большинство). НАС - РАТЬ!:хехе: :злорадство:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.