В ответ на: Чтобы привнести значительный элемент субъективизма в РЕАЛЬНОЕ, а не на бумагах, развитие - нужно быть конкретным уродом и вредителем, т.е. специально, сидя в кресле мэра, уничтожать всё и вся. Либо, обратная ситуация, быть миллиардером и вложить все свои средства в город. Согласитесь, и то, и другое фантастично.
А вот нифига подобного. Тверской админоначальник вон так постарался, что выперли под фанфары и я уверен что он не со зла - просто дурак и сопля.
И у нас вполне возможно сделать рывок в развитии и кризис самое прекрасное время для этого. Но чтобы все начали нормально работать нужно стобы админка начала снимать преграды для бизнеса. Офигенный случай слышал как сертификаторы зарубили отличнейший прибор по измерению погонного метража тканей. И что в итоге - в магазинах как мерили метром так и меряют - типо это точнее! Волт админка и должна таких случаев не допускать и бороться за расшитие узких мест. А у нас наоборот всё.

Казанцы что имеют такого чего нет в других регионах? Нефть? Это у нас нет, а в башкирии и нефть есть и где Уфа и где Казань? Просто пиар и нормальная работа администрации делает чудеса. Так что инфа нужная и полезная.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!