Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя ambient
Если вы приедете туда, то ваше мнение изменится в лучшую сторону. Разве этого недостаточно? Что, если я туда приеду, всё изменится в лучшую сторону вдруг?
Еще бы написали "по мнению Британских ученых"... Нифига. Это известные факты.
Дык эта... Может, все же возьмем бюджет города и поделим на население? Так оно честнее. А миллирдеры тут вообще ни при чем. Налоги в муниципалитет они платят исходя из своих затрат на ЖКХ, а не активов. Считали, например, по количеству миллиардеров.
Нью Йоркского метро? Мне? Спасибо, но у меня есть. Свои собственные. Одно из первых впечатлений от США - мой рейс задержался и поэтому я прилетел около 8-9 вечера. Пока граница, багаж, то-се, короче, в метро я попал уже часов в 11. А я же помню, как Жаров писал про Нью Йоркское метро: Показать фотки?
Так вот, реальность превзошла мои самые радужные надежды: народу мало, отбросов в метро почти нет (людских и обычных). Третий вариант — метро. Преимущества: очень дешево и сразу на место приедешь. Недостатки: может наступить culture shock прямо там; при неправильном поведении в неправильное время можно поймать по роже.
Метро более-менее безопасно днем для всех, а также всегда при правильном поведении. В метро не смотри людям в глаза — это считается вызовом, и каждый, кто не чмо, будет вынужден к тебе подойти и спросить, почему ты так себя ведешь. Если нечаянно сталкиваешься глазами с кем-то, то не отводи глаза сразу — задержись на миллисекунду и посмотри куда-нибудь в другое место, но не ниже, типа ты не опустил свои. Вообще, не кони — если будет какой-то шум, хулиганы, то веди себя твердо и спокойно. Если начали докапываться, то не отмалчивайся, надо всегда ответить что-то. Опять же, метро и город безопасны, если не делать глупостей.
Вокруг автовокзала ошивается много отбросов. Они ничего не сделают, если, еще раз скажу, твердо себя вести. Ночью там не надо гулять, но днем нормально.
Короче, если прилетишь в дневное время, то садись на метро. В остальных случаях лучше на такси — автобус на станции не останавливается, придется идти пешком через плохие места.
Да, отделка попроще, я уже писал - и провода висят, и кафель самый обычный, и темновато и т.д. и т.п. Но все нивелируется дорожной сетью.
Вам шашечки или ехать?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.