Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя lenivez
И что с того? Ща почти у всех и винтовых машин турбинные двигатели. Ан-24 - турбо. Только АН-2 (кукурузник) с поршневым. Но воздухозаборник есть у любого, и птичка пролезет. Хотя, конечно, маловероятно. Птичка может попасть только в турбину а тут просто вентокрылый самолет был.
Я помню, летел из Внуково в Симферополь, и рейс задержали на 4 часа из-за того, что, видите ли одна радиостанция не работала. Хотя, там их две, абсолютно независимые. Именно для дубляжа (для того и два пилота, и два чёрных ящика, короче, вся система управления сдублирована). Вполне мог бы долететь и с одной радиостанцией, но положено - две. А самолёт был украинский (повёлся я на дешёвый чатрер компании "Кримтур" (на самом деле читается "Крымтур", но мне было прикольнее читать украинское название по-русски: выходит, типа, "криминальный туризм"). А Внуково наотрез отказалось обслуживать левый украинский самолёт, хотя запасные радиостанции у них, разумеется, в наличии были. И поставить - пару минут. Но недружественных засланцев они чморят. Но пришлось ждать встречный рейс из Симферополя с этой фиговинкой прилетел. Так что, безопасность - опереждь всего.