В ответ на: Да никакого бледного вида не будет.
Нажим конфессий. Каких? Основы ислама давным-давно преподаются в исламских республиках России. И никто там не спорит - зачем они нужны. Это у нас спорят, а там - нет :улыб:. И что-то мне подсказывает, что ведет их мулла, и не совсем они культурологические. Кто будет возмущаться? Свидетели Иеговы?
Международное сообщество по своему решает эти вопросы. Почему оно будет "давить" на Россию?
А если человек в рясе придет на основании принятого закона то применять к нему физическую силу будет нарушением сразу нескольких законов. :миг:
правильно, бледного вида не будет. потому что медведев как юрист четко понимает что противоречить конституции ему ни к чему. ему только религиозных волнений не хватает. кто будет возмущаться? да хотя бы атеисты, ну или сатанисты если угодно (есть и такие если что). лично меня - как агностика вся эта суета очень забавляет, но я приложу все усилия, чтобы мой ребенок имел выбор, а не выбор имел ее.

человек в рясе (или в другой спецодежде - не важно) на законных основаниях в школе в обозримом будущем не появится. а если появится на незаконных - см выше.
в школе давно был? пророки у молодежи давно уже другие, интересы молодых меняются очень быстро и рпц за ними просто не успевает. да она давно уже никуда не успевает и особо не пытается. живет как тот вампир "от месячных к месячным"))) в современных условиях любая религия это шаг назад.
религия ничего не создавала не создает и не создат. нет у нее таких задач. она способна только тормозить и откатывать назад. только это ей выгодно.

так что там про страны европы? что это за 20 стран? ответ будет?

дорога - не место для игр!