Ответ на сообщение Re: 15 лет "шокотерапии" пользователя В поисках истины
Отлично, ВЫ сами это сказали, так вот про Белокуриху. Моему отцу этот курорт был показан по состоянию здоровья, так вот почему то и в Белокуриху с трудом удавалось получить путевку раз в три года. А в профилакторий типа "Солнечного" и сейчас запросто записаться можно, не дорого, и профсоюз оплатит, ну не 85 а 50% вполне терпимо. Так что нечего Вам уважаемаяя трындеть.
В НЭТИ тоже был такой профилакторий, вот и хочу прикинуть 10000 студентов на дневном 2 раза в годто есть на одно место в год по 5 студентов получается. То есть если каждый студент НЭТИ мог бы воспользоваться профилакторием 2 раза в год понадобилось бы 2000 мест, не знаю как с НГУ.
А насчет того что без проблем селят в общагу в Москве, так это не завоевание социализма а международная (по крайней мере европейская) норма.
Так все таки откройте секрет, кем был Ваш папорчка, что путевки ему каждый год доставались?
Не поверю, что обычным трудягой.
В НЭТИ тоже был такой профилакторий, вот и хочу прикинуть 10000 студентов на дневном 2 раза в годто есть на одно место в год по 5 студентов получается. То есть если каждый студент НЭТИ мог бы воспользоваться профилакторием 2 раза в год понадобилось бы 2000 мест, не знаю как с НГУ.
А насчет того что без проблем селят в общагу в Москве, так это не завоевание социализма а международная (по крайней мере европейская) норма.
Ну это что называть ужасным. Люди с конца 70-х ездили по выходным в академ с ОбьГЭСа за молокопродуктами. Обычные диваны студенты передавали по наследству. Единственный до перестройки год был в Новосибе ужасный кажется 1983.
Так все таки откройте секрет, кем был Ваш папорчка, что путевки ему каждый год доставались?
Не поверю, что обычным трудягой.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери