стараюсь писать, пусть даже и на форуме, по возможности грамотно и удобочитаемо...... для меня грамотность и удобочитаемость -- не самоцель, но это все помогает, на мой взгляд, правильно формулировать свои мысли, а также дает возможность вашим собеседникам правильно и без напряжения эти самые мысли понимать.

Подпишусь под каждым словом!
Я вообще захожу на Основной форум редко, а тут забрел - и душа прямо запела-расцвела :улыб:- так много всего близко-родного прочитал...- и по ценникам и объявлениям разным поприкалываться люблю, и по -лася, и грамотности изложения своих мыслей.......
.....обретаюсь, в основном, на Автофоруме, и вот там поначалу пару раз обращал внимание на ошибки и отсутствие запятых в сообщениях - на меня сразу зашикали и даже пару раз пугали мной новичков - вот, мол, сейчас придет Сторонний и начнет тыкать носом в ошибки......

....а про ценники - вообще "песня". Хлебный магазин, стоит кофе растворимый (ни вжисть не соглашусь, что кофе теперь ОНО!) в баночке, на баночке написано - кофе растворимый, чуть ниже - Arabika. Ценник - кофе растворимое арабское.