>> Про Гугль говорить не буду, потому что не знаю (Но на каждом поисковике есть баннеры (исключение - ya.ru :-)), и то, потому что есть баннерный брат, а Яху и места в рейтингах продает и еще чем покруче занимается :-)).

Я говорил не том, что Гугль не является рекламной площадкой, а о том, что он сам не рекламировался. Ты че правда не втыкаешь или прикалываешься? Или ты не в курсе, что рекламные площадки в свою очередь сами могут рекламироваться на других рекламных площадках или не могут если не считают это нужным...Гугль раскручивался другим способом, отличным от Яндекса и Яху. Гугль не гонял свои ролики по телеку и не откручивал свои банеры по интернету..

>> А про сетевиков - рассмешил, я говорил, что даже хорошим продуктам требуется реклама (про качество продуктов сетевиков лучше помолчать).

Ты говорил про УНИКАЛЬНЫЕ продукты, перечетай свой же пост повнимательней. А уникальный это совсем не значит что он априори хороший. Гербалайф - товар уникальный? однозначно да.. про то насколько он хороший - я не в курсе, это уже субъективно. ты видел его рекламу по ТВ?

>> PS. Всё, что ты пытаешься найти (то есть продукты, которым реклама не нужна) - есть исключения - подтверждающие правило - реклама нужна.

Вот тебе пример: Единственный завод выпускает буровые установки для нефтяных платформ. Этот продукт УНИКАЛЬНЫЙ. У этого заводы покупателей всего пять, потому что они и составляют весь рынок. Зачем ему реклама???

И еще: Я кстати говорил не о том, что реклама не нужна, реклама нужна, это однозначно. Реклама стимулирует торговлю, а это очень важно. Нельзя допускать того, что бы деньги на руках у людей оседали, потому что в этом случае производство падает. Но есть отдельные продукты, которые в рекламе действительно не нуждаются...

Исправлено пользователем Liloca (03.03.02 16:36)