Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Mihansk
|
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Spirit
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Аркадий
Исправлено пользователем Mihansk (06.02.03 11:29)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Лев
Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя RNU-2
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя alexey2001
Особенно имя - Василий. У Ланового - фамилия украинская ещё меньше, чем Швыдкой. Имя-отчество еврейские.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Ivan Ivanych
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
Забавная фигня заключается в том, что вы совершенно спокойно сообщаете какие-то факты, которые при проверке оказываются ложными, а когда вам на это указывают, говорите, что факты эти не имеют большого значения и незачем вообще на них заострять внимание. Непонятно, зачем тогда вообще говорить, например, что Василий Лановой - еврей, если это не имеет большого значения, да еще приплетать Мамонта, который с середины января в этой теме не появлялся. Нет Миханск, это не Мамонт проявил склонность к еврейской гинекологии, а таки вы. Кстати Аркадия - это область в Греции, а не в Израиле. Арик (уменьшительное от Ариэль) - еврейское имя, никакого отношения к Аркадии не имеющее. Ну а о том, что библейские имена имеют еврейское происхождение вы нас просветили, спасибо конечно, но вопрос: а какое еще происхождение они должны были иметь? Неужели уважаемый Миханск считает, что общается с людьми не подозревающими о том, где происходили библейские события? Забавная фигня, некоторые местные форумцы весьма удивятся, когда узнают, что их ник имеет еврейское происхождение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Аркадий
Анонимный пользователь
А Том Сойер жил, как известно, в Санкт-Петербурге. Аркадия - это ещё и еврейское местечко под Одессой
следует: форумцы весьма удивятся, когда узнают, что их ник имеет еврейское происхождение. Например, житель Аркадии у них был - Арик
Вот не хватило мне сообразительности догадаться, что вы имели в виду. Может в дальнейшем будете делать мне скидку и выражаться поразборчивее? Но я вовсе не географию имел ввиду. Житель Аркадии - это устойчивое словосочетание
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
колхозник времен Геракла
школьного курса древнегреческой литературы.
"Население Аркадии, занимавшееся главным образом земледелием и скотоводством, пользовалось в Древней Греции славой гостеприимного и благочестивого народа. "(С) БСЭ "Житель Аркадии" - тупой колхозник времен Геракла, из школьного курса древнегреческой литературы.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Docent
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Hilda (14.02.03 14:13)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя alexey2001
Исправлено пользователем Hilda (17.02.03 13:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Hilda (14.02.03 14:14)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение семитизм – разновидность фашизма пользователя RNU-2
Исправлено пользователем Mihansk (14.02.03 14:03)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение семитизм – разновидность фашизма пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя Korrektor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя RNU-2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя Korrektor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя Mihansk
Ответ на сообщение Антисемитизм – разновидность фашизма пользователя Mihansk
Исправлено пользователем Spirit (17.02.03 08:56)
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма пользователя Spirit
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя Лев
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.02.03 17:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя Лев