Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Ч.Май
А WASP это кто?
И потом, если кто-то исповедует фашизм, то он фашист. Даже, если он сам этого не понимает.
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Mihansk
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидРпользователя Анонимный пользователь
Раскаяться и добиться прощения - вообще мало связанные между собой понятия. Голова. Думать. Мадемуазель, Вы можете раскаяться в том, что написано в Ветхом Завете, но прощения за выпитую из крана воду Вам все равно не добиться.
Все что меня не убивает дает мне рагу
Исправлено пользователем RNU-2 (23.01.03 08:44)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя alexey2001
Алексей, прочтите Новый Завет. *****Наверно, потому, что в самом иудаизме (и в Ветхом Завете и в Талмуде) многократно говорится о «мерзости» и «порочности» всех других народов и религий.
мадам, а коран вам в руки не попадался? а в новом завете мало таких цитат? или ммимо них глаз скользит не читая?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Аркадий
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.01.03 12:29)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Лев
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя alexey2001
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение семитизм – разновидность фашизма! пользователя RNU-2
Потому что надо. Мало ли кто к кому относится. протестанты относятся к христианам, как бы не хотел кто их разделить. почему протестантов, католикоков, православных старообрядцев, православных новообрядцев делить надо,
ну не молчите... оно нам надо, в ваших течениях разбираться? так же около 10 течений и в магометанстве около 10 - все дружно молчат?
Вы рассматриваете религию как раздел шоу-бизнеса, грубо говоря. Вы сами-то не верите вообще ни в какого Бога, а тщитесь поучать верующих разных конфессий. есть религия христианство. течения внутри религии не меняют саму религию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение семитизм – разновидность фашизма! пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма! пользователя Korrektor
Ответ на сообщение семитизм – разновидность фашизма пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма! пользователя Korrektor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма! пользователя Лев
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя alexey2001
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: семитизм – разновидность фашизма пользователя RNU-2
Это для Вас религия - шоу-бизнес. Может и еще для кого-то.
А для большинтства верующих Вера - это то, что придает смысл жизни.
вера придает смысл жизни, а религия борется за власть. обычное дело.
****Далее, а для чего Вы хотите делить течения, уточните? Да и разве кто против? В общем, я не понял, с чем Вы тут спорите.
по поводу отделения православия от католицизма на этом топике, к примеру.
****Однако, какой поднялся бы хай, если бы что-то такое отморозил член партии, имеющий вес в правительстве России? Хм, или это ваш аналог ЛДПР?
можно и так сказать, хотя аналогия притянута за уши. менталитет ближнего востока отличается от менталитета россии, поэтому говорят по разному.
*****Насчет сатириков - свои-то ладно... представьте себе, что у вас там русский.. нет, лучше АРАБ-сатирик начнет глумиться над израилем и религией, да еще с экрана государтсвенного телевидения. Правда на куски не порвут?
если кто будет именно глумиться, пожалуй могут и порвать, а если критика, даже резкая, то воспримут спокойно, еще и посмеются. а сатирики есть и русские и арабские, кстати. в израиле живет много арабов, которых никто не рвет на куски за национальность. они и по телевизору и по радио выступают, и карикатуры на правительство рисуют......
кстати, именно арабы, когда шарон не начал ожидаемую войну, подняли совершенно дикую по накалу волну оскорблений. дело в том, что арабы-израильтяне крайне отрицательно относятся к палестине и арафату. их не хотят брать на работу, покупать у них товрары и процие "маленькие проблемы"
Ответ на сообщение Рискованная тема - антисемитизм пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рискованная тема - антисемитизм пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Spirit
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Аркадий
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Korrektor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антисемитизм – разновидность фашизма? пользователя Лев
Анонимный пользователь