Погода: 26 °C
08.0826...30переменная облачность, небольшие дожди
09.0827...31ясная погода, без осадков
  • я так и не понял что с военным госпиталем что в военном городке типа построили - со строителями рассчитались? всё запустили? персонал нашли? работают? если да, то с кем?

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • я так и не понял...

    И я не пойму, власти только хотят, а будит он или нет, ни я не знаю, да думаю и власти рассчитывают, что мол все и так расстается.
    Обратите внимание идет послабление карантина, а заболеваемость растет. Как это объяснить? В последней открытой больнице 3 на обь гесе почти все заполнено.
    Я не инфекционист посоветовать ничего не могу, но думаю надо бы властям призадуматься как уберечь народ от заразы.

  • В ответ на: Я не инфекционист посоветовать ничего не могу, но думаю надо бы властям призадуматься как уберечь народ от заразы.
    можно подумать среди "властей" доП5 много инфекционистов.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • можно подумать среди "властей" доП5 много инфекционистов.

    У валасти есть возможность за плату нанять консультанта.

  • В ответ на: Обратите внимание идет послабление карантина, а заболеваемость растет. Как это объяснить?
    Я уже устал объяснять, если ли смысл еще? Провернули обнуление, более играть в эпидемию стало не интересно, Собянин который одел всю Москву в перчатки с намордниками сразу же после объявления поправки Терешковой, уже переобулся, и оказывается что 60% москалей уже имеют антитела, когда успели? Впереди конец финансового года в США, если станут выводить деньги из папуассий, будет вам рупь по 80, и "вторая волна" и новый карантин, впрочем, вряд ли кого то это остановит, вон в Хабаровске, народ быкует вторую неделю, и ничто его не берет, не в курсе, чумной институт туда выслали, не?

    #народный миллиард

Записей на странице:

Перейти в форум