Ответ на сообщение Разгул нравственности пользователя vert
Не совсем так. В армии как раз полно было сыновей таксистов и буфетчиц. Именно они были поклонниками этой байды - процентов 30. Еще 10 (как правило студенты) - слушали отечественный "подпольный рок", притом зачастую были ярыми фанатами; некоторые сами исполняли под гитару репертуар "Кино" и "Аквариума". Процентов пять - вкусы вроде моих: от Led Zeppelin до Accept. Остальным любая музыка была вроде пофиг, либо всему предпочитали Modern Talking (ибо следили на "гражданке" за модой), но почему-то при то и дело возникающих спорах за музыку они обычно вставали на сторону первых, довольно агрессивно выступая против рока во всех его проявлениях, и подпевая "блатате". Лишь небольшая часть тогда появившихся первых "металлистов" действительно была настолько безбашенной, что могла противопоставить агрессии "кухаркиных детей" свою агрессию. Мы, видимо, в разных армиях служили. Не помню такого дерьма в армии. А вот на гражданке среди таксистско-буфетческого населения вся эта пена (наряду с неким Токаревым) было популярно. А на мой взгляд, что стиль, что вкус у всей этой байды был одинаков. Я даже удивился, когда узнал, что это поют разные люди.
Именно среди этой категории "меломанов" и имело хождение "Два кусочека колбаски" и пр. пена.
Так что возвращаясь к основной теме, боюсь, что при возможном конфликте полицейские с бОльшим удовольствием начнут гнобить чуждых им по духу "волосатиков", нежели "активистов", которые такие же, как они, по своей ментальной сути.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов