Например, на форуме зоозащитников человека собирающегося кормить кота взятого с улицы тем же "чем питаемся сами" смотрят как на явного садиста и норовят внести в "черный список"
Всегда было интересно: как может быть натуралка менее полезна чем сухой корм в пакетах?
Ну хорошо. Допустим сухие корма полезнее. Тогда почему не сделали аналоги для человека? Ведь это решит многие проблемы с:
- витаминами
- экономией времени для готовки
- и пр.
Пусть будет куча специализированных кормов:
для беременных женщин
для нерожавших
для подростков
для женщин с длинными волосами
для активного образа жизни
для сидячего образа жизни.
и пр. но ведь как удобно будет??
Не путать с чипсами и мюслями! Я хочу нормальный мясной обед с овощами и мясом в хрустящих подушечках!

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (12.10.13 11:23)

возможно результат проявится через несколько лет и нужно будет еще доказать что полученая "болячка" как-то связана с сухим кормом для людей
Но все равно по стейкам тосковали...
(это я не лично, вообще)
Вы , а не я искажаете действительность, тем более, что сопутствующие питанию через жкт всяческие отбросы только утяжеляют проблему.
Представляете разговор "гурманов" будущего: "слушай, Альфред, сейчас уже не модно принимать витамины через локоть!! последние исследования ученых из великобритании показали, что эффективней получать питание подбородком.. да и сам подумай: подбородок ближе ко рту..ну это помнишь через который наш вид раньше питался - это естественный способ..не зря же природа рот создавала.."))
Ну хорошо, 90% что буду.