На больницу в Академе, действительно, без слез не взглянешь.
сказал, лично доложит президенту.
вот будет ли только результат?
|
Ответ на сообщение ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя aixal
правильно, пусть царь-батюшка взд.....чет местных бояр, что не выполняют наставления великаго путена и его холопа астахова! Оне же говорили, что с детским здравоохранением все хорошо должно быть! Если их после этого взд.....чат - это будет очень и очень хорошо!
Исправлено пользователем Куклачёрт (21.12.10 15:44)
Да, конечно, уволят кого-нибудь. На фоне гигантских средств , вваливаемых в ненужные нашей стране мероприятия , типа ОИ в Сочи , а потом и ЧМ по футболу, больницам мало, что остаётся. Ну а так приехал, погрохотал, уволил. И вроде бы как дело делают. вот будет ли только результат?
Исправлено пользователем Kazanova (21.12.10 23:36)
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Владимир Ив
Да уж...нет пределов "совершенству". А бюджет НСКой области и НСК довольно бедненький. Хуже чем есть вряд ли будет.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя egornsk
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Прозрачный
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя ирина0070
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
И что, этой "героине" удалось таки защитить пресловутый "химкинский лес"? жизнь рождает своих героев ,из небытия возникает евгения чирикова и становится из домохозяйки лидером движения в защиту химкинского леса
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Docent
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя презумпция
ничего, скоро вступит в "ЕР", Судя по тому, как она взялась за дело, вряд ли можно ее заподозрить в неадекватной эмоциональности.
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Docent
а кто астахов? врач или строитель? понимает в современном медицинском оборудовании? При всем моем уважение к Астахову, это совсем не серьезно...
кто это Даша?
она врач или строитель? или понимает в современном медицинском оборудовании?
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя mishari
Да знает он, причем наверняка. Просто надо свое теле-реноме поддержать. Это из той же серии, как про мальчишку из Доминиканы: сам привез, сам с журналистами от его имени общался.. Он действительно может не знать..
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя Center
Тот. Это случайно не тот самый ведущий клоунско-постановочного судебного шоу на одном из ТВ каналов?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну, справедливости ради, надо сказать что он (в первую очередь) юрист... Адвокат... А уж потом - ведущий шоу... Это случайно не тот самый ведущий клоунско-постановочного судебного шоу на одном из ТВ каналов?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя sandro
Давно уже дожили... А шоу называется "Ежегодная линия с президентом РФ"... Скоро доживёмся, сам Президент будет сомнительное телешоу вести.
А что солидно? Мне на него пофиг, но он еще задолго до всяких шоу был адвокатом... Причем вообще недешевым адвокатом... А шоу (про его "настоящесть") - там рассматриваются случаи на основе РЕАЛЬНЫХ дел... То есть, все что там происходит - правда... Только свидетели, истцы и ответчики - актеры... Ну а вообще, как то несолидно что ли. Ещё вчера народ развлекал и обманывал (многие верят что в шоу всё по настоящему), а сегодня уже правая рука Медвепута.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя sandro
Дорогой адвокат пойдёт в клоуны? Думаю что нет. Ну а насчёт случаев из "реальных дел", так в передаче "Окна" если кто помнит такую, тоже случаи из реальной жизни были, только с актёрамиНу вот никакой разницы с судебными "шоу" не вижу, кроме того, что Нагиева почему то в советники Президента по социальным вопросам и проблемам семьи не взяли он еще задолго до всяких шоу был адвокатом... Причем вообще недешевым адвокатом... А шоу (про его "настоящесть") - там рассматриваются случаи на основе РЕАЛЬНЫХ дел... То есть, все что там происходит - правда... Только свидетели, истцы и ответчики - актеры...
Нагиев носом землю не рыл на пути к околопрезидентским кругам. Нагиева почему то в советники Президента по социальным вопросам и проблемам семьи не взяли
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя пивная_дрожь
вы чего, тоже с луны упали? "час суда" - это постановочное шоу, по тому же сценарию что шоу "окна" и пр. всё телевидение подмял под себя валерий коммисаров (или какое-то другое отребье того же интеллектуального уровня) и строгает шоу-клоны. даже новостные передачи превратились в дешёвые постановки, не говоря уже о прямых эфирах владимира путина. а уж "час суда" - ну это надо сильно постараться, чтоб принять за чистую монету. т.е. в "Часе суда" он не наслушался про "непараллельную" жизнь, там уж такая грязь иногда выливалась Хотя реально может и не ходит по таким больницам
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя ынырга
Ответ на сообщение Re: ПАВЕЛ АСТАХОВ пользователя презумпция
за народ не скажу, а я не кричу. ещё мне только не хватало, чтоб мной власть интересовалась. Сначала народ кричит, что никто на их проблемы не обращает внимание, власть ими не интересуется и ты пы
ой, счастье-то какое, облагодетельствовал. Приехал (позвонил) - опять неладно
осспидя. да пусть судит на здоровье. у себя дома на кухне. тут же не суд нужен, а организация работы в сфере медицины. система лежит в руинах. те деньги (и немалые), которые путин разбрасывает над этими руинами в виде нацпроектов, поглощает плесень. всем всё Астахов, что ли, должен был в такой больничке полежать - и только после этого получит в глазах ширнармасс право судить о жизни? и астахов - очевидно не тот человек, который засучит рукава и будет разгребать конюшни. ну или хотя бы одно отдельно взятое стойло. да и зачем тут вообще юрист?
что ж, что ж.. увольняться! Если у нас в принципе сейчас в стране работает "ручное управление" и "по вводным", так что ж?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.12.10 01:35)