Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя kosta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя это_шорцы
Логика многих вообще до безобразия проста. Проведи ЧМ по футболу и станешь футбольной державой. А это в понимании многих чуть ли не панацея от всех бед. И с экономикой сразу все станет хорошо. стала юар - крупнейшей футбольной державой? через год станет? через 5? делайте ставки.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Ech_Aleks
А что вы привели то пардон?? - вроде бы, из того что я привел выше, как раз и следовало что именно в Саранске стадион и нужен.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
нет, не такая. от спорта отдача не предвидится, а от науки таки да. но логика схожая. осознавая плачевное положение экономики страны, учёные не ждут, что им дадут бабла на LHC или ITER. и было бы крайне глупо затевать строительство LHC, скажем, в хабаровске или сыктывкаре. или в саранске, не смотря на то что там прекрасные ходоки. если уж где и строить коллайдер, то в новосибирске, где коллайдеры есть кому строить, есть кому обслуживать, и есть пользователи, которым эти коллайдеры будут поставлять информацию. так вот, продолжая вашу аналогию, ияф, вот прямо сейчас, пытается выбить деньги (в очередной раз) на строительство скромного маленького коллайдерика c-tau factory. нет, не на LHC (хай-тек стадион на 40 тысяч), а на c-tau (хай-тек стадион, но на 400 человек). и никто сломя голову не бежит с раскрытым кошельком удовлетворить скромные запросы учёных. а вот то ли дело в саранске.... спорт.. это же ого-го, что может быть важнее... Ну давайте закроем всю науку, вместе с высшим образованием - давно нобелевских лауреатов что то не было. Логика примерно такая же.
да не про то речь-то, осспидя... не надо строить дворцы, скромнее надо, скромнее.. вот и всего делов. в жопу чемпионат мира. давайте лучше в футбол играть. ну это всё равно как пойти купить цифрозеркалку за 50 тыщ, и щёлкать ею на автомате нерезкие кадры, потому что руки кривые. ну не надо вперёд паровоза забегать. техника должна соответствовать навыкам. иначе деньги на ветер. Прекратим все строительство - мол воруют.
а работать-то кто будет? (: вот и пишите в блогах
ну он журналист, ему положено. Или одному Навальному за всю страну отдуваться?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя это_шорцы
Набрал в Гугле Что еще там грандиозного в саранске происходит?
Caveant consules!
А я то думал,что для этого прежде всего надо ДЮСШ с нормальным тренировочным полем,мяч, и квалифицированный тренер. Логика другая. Чтобы футбол развивался как спорт нужны стадионы хорошие не только там, где они уже есть, но там где их нет.
Ска,Мир сошел с ума.
Что лучше, с точки зрения массового спорта (не путать с профессиональным - где разменивают здоровье на евровые зарплаты со многими нулями) - 1 стадион на 40 000 зрительских мест или 10 стадионов на 4 000? " от спорта отдача не предвидится," - ну тогда не надо плакать что Россия вымирает, что кругом алкаши и большая преступность среди молодежи.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Docent
Caveant consules!
Это выбор группы лиц страны-организатора задействовать этот городишко в проведении ЧМ. "И почему на 40000? " - требование ФИФА
Ска,Мир сошел с ума.
У нас и сейчас в Сборную России по плаванию твердо входят три человека. И они претендуют на поездку в Лондон на Олимпиаду. Я не смотрел все что вы привели, но я так думаю что вы не забыли упомянуть пловцов в холодной воде. Там тоже в новосибирских спортсменов неплохие шансы.
Ска,Мир сошел с ума.
Почему же только для меня? Население небольшое. Для вас это "городишко" ,
Мутко и К? Вроде им после провальной за всю историю советского и российского спорта зимней олимпиады грозил отставками и оплеухами сам президент? для тех кто оценивает спортивную работу региона, возможно этот город достоин принимать соревнования подобного уровня.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя kamerunec
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя power7
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя SteveR
Исправлено пользователем power7 (07.12.10 21:33)
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя power7
Бельгия: Опрять же, почему в пять? Пишите сразу "в десятки раз") По данным на 2006 год, доход на душу населения составлял $31 800.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя прагматик
Ещё раз перечитайте мой пост. Про среднеГОДОВОЙ ДОХОД в Бельгии и среднеМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД в РФ. сравнить ввп на душу со средней зарплатой это нечто, пишите еще.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Это даёт погрешность в несколько процентов (кстати, по России выбран июнь 2008 - предкризисный пик). Но, всё равно - разница в доходах больше 5 раз. сравнить доход за 6-ой и 8-ой год это сильно
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Это по РФ четко, а по бельгии нет, в том контексте трактовать можно по разному. Там же чётко написано, что 15 - доход, 17 - зарплата.
ну бельгия тоже росла....мне просто интересно, какое отношение доходы населения имеют к тратам на эти стройки? Почему вы не воете о том, что у нас низкие доходы, а военный и соц бюджет опять увеличивают? Это даёт погрешность в несколько процентов (кстати, по России выбран июнь 2008 - предкризисный пик). Но, всё равно - разница в доходах больше 5 раз.
France, емнип, уже разжёвывал: у Вас есть N рублей на всё - на еду, на одежду, на лекарства, на ремонт дома, на обучение детей... И тут Вы решаете закатить банкет на сумму сравнимую с Вашим годовым бюджетом, чтобы соседи обзавидовались. Это означает, что с мяса Вашей семье придётся перейти на макароны, дедушка останется без таблеток, дом продолжит разваливаться, чада остануться неучами... Зато соседи целых два дня будут вспоминать Ваш банкет. Применительно к государству это означает: рост налогов, повышение цен, сокращение федерального финансирования всего и вся, не относящегося к банкету (см. вчерашнюю новость на НГС об уменьшении финансирования ремонтов домов)... При этом, формально, в денежных единицах, доход может остаться прежним или даже несколько возрасти, но, фактически он уменьшится, т.к. на свою зарплату/пенсию/пособие Вы сможете купить меньше булок хлеба, килограммов мяса, штанов и автомобилей а) из-за подорожания и б) из-за того, что Вам придётся платить за то, что, не будь банкета, Вы могли получить условно бесплатно (на самом деле - за счёт Ваших же налогов отданных государству и возвращаемых в виде финансирования ЖКХ, дорог, здравоохранения и т.д. и т.п.). Т.е., за банкет расплачиваемся все мы, а не дядя Дима с дядей Вовой при помощи дяди Ромы. 500 долларов, собранных со среднестатистического бельгийца - это 1/5 его месячного дохода, 500 долларов со среднестатистического россиянина - это его месячный доход. ....мне просто интересно, какое отношение доходы населения имеют к тратам на эти стройки?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
На поддержку пяти штанов средств надо в пять раз больше. Среднедушевой доход в Бельгии в 5 (пять) раз выше чем в России. Может, нам заняться поддержанием штанов, пока бельгийцы поддерживают имидж...
Там чётко написано - ДОХОД. Это по РФ четко, а по бельгии нет, в том контексте трактовать можно по разному.
Кто кому за счёт чего повысит зарплаты? Деньги на стройку напечатают или как? еще одна гиганская стройка в связи с аноносироваными повышениями зп должна толко повысить доходы населения
Там на накрытие поляны сбрасывались 8 китайцев, здесь надо отдуваться одному русскому. в том же китае где доход меньше олимпиада прошла на ура
Вот когда у российского пенсионера будет пенсия как у бельгийского, тогда и будет можно мериться банкетами... А так нынешняя ситуация мне напоминает семью, где алкаши-родители прогуливают в несколько дней и свои зарплаты и детские пособия и стариковские пенсии... Бельгия с мега госдолгом хочет получить чм, а РФ с мизером долга не должна?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
да четко написано доход, но не написано с налогами или без. Там чётко написано - ДОХОД.
у меня четко написано доходы Кто кому за счёт чего повысит зарплаты?
вы считаете у нас 8-ми евреев не найдется? Там на накрытие поляны сбрасывались 8 китайцев, здесь надо отдуваться одному русскому.
вообще это будет не скоро и что то мне подсказывает, то когда это наступит, то либо нас захлеснет инфляция либо наш ввп будет больше ввп сша. Кстати очень интересна сравнение покупательной способности зп РФ и зп бельгии. Вот когда у российского пенсионера будет пенсия как у бельгийского,
да не прогуливают у нас пособия и пенсии. так нынешняя ситуация мне напоминает семью, где алкаши-родители прогуливают в несколько дней и свои зарплаты и детские пособия и стариковские пенсии...
Бюджетные деньги - это что? Манна небесная, посылаемая по первому требованию небесной канцелярией в любом запрошенном количестве?! Бюджет это как раз и есть "скинулись по 10, 100, 1000 000...", а потом "этому дала, этому дала, а этому не хватило...". Неужели Вы такой элементарной вещи не понимаете? Деньги тратятся бюджетные
Прочтите, ещё раз мой пост про вещи насущные и банкетное пускание пыли в глаза. Почему такой негатив не вызывает повышение пенсий, военных расходов и т.д.
Вы серьёзно не понимаете разницу между небольшим спорткомплексом в каждом микрорайоне, где могут проводить время местные жители и гигантским стадионом для показательных выступлений миллионеров с мячом? на развитие спорта так или иначе деньги бы выделялись
Не задумывались, олигархи денежки на ком зарабатывают? Несколько знакомых работают в нефтяной отрасли - с начала двухтысячных покупательные способности их зарплат сократились в разы.... "Папа, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, ты будешь меньше жрать" и олигархи поучаствуют
Про воровство на строительстве ВСТО нечего не слышали? Под неусыпным контролем ВВП строили... Просто есть надежда, что эти деньги будут потрачены эфективней, за счет усиленного контроля.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Чё, НДФЛ-3 ни разу не заполняли что ли? Советую! да четко написано доход, но не написано с налогами или без.
Кто платить будет, из чьего кармана. Безработные какие - таджикские, узбекские? Кто кому за счёт чего повысит зарплаты?
--------------------------------------------------------------------------------
у меня четко написано доходы при достаточно большой безработице это доп рабочие места, где всяко будут платить больше чем пособие.
Я, вообще, о соотношении численности населения КНР и РФ. Там на накрытие поляны сбрасывались 8 китайцев, здесь надо отдуваться одному русскому.
--------------------------------------------------------------------------------
вы считаете у нас 8-ми евреев не найдется?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя vert