|
|
|
Ответ на сообщение Кущёвское пользователя ambient
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя aglow
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
остались одни ряженые клоуныА вы сомневались ?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Kazanova
а эти, так- сопли в чужих орденах (имхо).. Пусть танцуют и поют, другой роли для них не поосматриваетсяТоже самое хотел сказать... Да уж промолчал, чтобы кого нибудь не обидеть...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Владимир Ив
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Ech_Aleks
Ну разве что на границе в Приморье да с Казахстаном можно возродить, и все.А людей без психологии пораженцев (тщательно навяливаемую вашими сторонниками- "демократами" в течение 20-ти лет), где возьмёте?
де их взят то ? за 70 лет вывели все потуги на корню..Фигня всё это. Чеченов, несмотря на переселения не "вывели", а этих нежнецов, якобы "вывели". Сами "вывелись" и "потуг" никаких не было, только песни и пляски с чужими орденами.
Ну как раз на Дону что-то там и осталось из традиций, но основы - свободы - не было ни при советах, ни потом...Традиции и уклад это разное, хоть и близкое.
В Приморье тоже пожил. Там вообще казачеством и не пахло в 76-77 году...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя MIST
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
- это за них успешно делали русские браконьерыА сообщения из Прирморья о китайских охотничьих бригадах в тайге, ложь и выдумка?
А сообщения из Прирморья о китайских охотничьих бригадах в тайге, ложь и выдумка?То есть они (китайцы) перешли границу РФ?
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя sandro
Страна быдла...Учитывая текст Вашего сообщения, достаточно первого местоимения.....
Я-Ты-Он-Она
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя sandro
ИМне вот еще что интересно: вот эти медальки у них... Они же неофициальные?Антиквариат наверное.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Trotzdem
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя 777_utr
"тккачёвцами" ведётся политика отсчитаться крестьянами за 60 ц. иначе напустит налоговую полицию.А где они её возьмут?

Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя vert
по крайней мере так тамошние фермера говорят(шепчут на кухне) Праздник всегда с тобой-это отбой!
Исправлено пользователем 777_utr (01.12.10 10:02)
Да нет, китайским браеконьерам не к чему отстреливать медведей - это за них успешно делали русские браконьеры. В 89 году у меня знакомый машину другу продавал, так тот на нее как-раз продажей медвежих органов китайцам - настрелял...Поверьте - казаку похрену каких браконьеров отстреливать. Казак - он тот кто оберезает свою землю и всё что на ней. Так вот - судя по тому что вы пишите - казаков действительно не осталось. По крайней мере очень мало.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя аmbient
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Вплоть до президентовА сколько счас в России президентов?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Какая мерзость, как противно. На первом канале патриарх выступает, сзади стоит Ткачёв,Ну на инагурации президента Медведева рядом с Ткачевым был С.Цапка. И что? Ткачев думал,что это один из успешных бизнесменов краснодарского края.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Гром
Ну на инагурации президента Медведева рядом с Ткачевым был С.Цапка. И что? Ткачев думал,что это один из успешных бизнесменов краснодарского края.Знал - виноват. Не знал (вариант для наивных лохов, но тем не менее) - виноват.
Или вы считаете знал?
А сколько счас в России президентов?Два. Экс и Зиц.

Его режут а он даже слово сказать боится.Просто "опасения есть лишний раз светиться, как бы подлянок не сделали.![]()
"(с) ambientCaveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя ambient
Второй раз покупаю (разных брендов) огурчики кубанские. Оба раза отстой, в отличие от лентовских индийских..Как-то у нас в офисе неожиданно закончилась вода бутилированная, а привезти должны были только через день. Ну мы не долго думая, налили в бутылку из крана и воткнули. И тут в гости ко мне товарищ заехал, попил холодненькой водички из кулера и долго рассуждал, что бутилированная вода даже вкуснее водопроводной
К чему я собственно, читал недавно, вчто все огурчики в банках, даже под отечествеными брендами, производятся, либо уже в товарном виде непосредственно в индии, либо в больших бочках везутся сюда и тут только расфасовываются по банкам. ТАк что один хрен, даже если на банке было написано "кубанские" они все равно - индийские. 
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя elephant
ТАк что один хрен, даже если на банке было написано "кубанские" они все равно - индийскиеВряд ли. Там всё растёт и колосится. Семечку огурца достаточно бросить в землю, и вырастет очень быстро, никаких рассад не надо, несколько урожаев в год итд. Нафига везти из такой далИ? Это же бред какой-то.
К чему я собственно, читал недавно, вчто все огурчики в банках, даже под отечествеными брендами, производятся, либо уже в товарном виде непосредственно в индииНе только в Индии. Самые дешевые (можно найти по 10 р за банку чуть меньше пол-литра) - из братского Вьетнама.

Caveant consules!
- из братского Вьетнама.Вы меня регулярно удивляете рассказами о каких-то сверхдешевых продуктах. И поллитровку где-то за 80-т рублей находите, и хлеб за 14-ть, и мясо (цену указанную вами не помню, но также очень дешевое), а теперь огурцы за 10-ть руб. Они сами, что ли за перевозку платят? Или в счет в счет долга поставляют.![]()
И поллитровку где-то за 80-т рублей находитеНу, собственно говоря, моя последняя монография, вышедшая в изд. "Наука", как раз и посвящена поиску информации

Caveant consules!
Насчет огурцов вопрос был за счет чего такие дешевые.Не задумывался. В "Быстрономе" они тоже одно время шли по акции, но там они стоили 24 рубля.

Caveant consules!
даже при продаже бутылки за 100 р. производитель, мягко говоря, в накладе не остается.Если производитель отдает на реализацию по 100 руб., то у продавца по-любому будет дороже.
Caveant consules!
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя охНакурю
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя principium
Но прогресс.Из-за цен на сырье. Как бы судьба СССР не повторилась...
страна с рыночной-экономикойакции основных игроков отрасли(щас тогда рассматриваем нефтегазовую), если я не ошибаюсь, их контрольные пакеты, принадлежат гос-ву. А цены под контроль взять не могут, обновить, вложиться в отрасль(строить и обновлять имеющиеся НПЗ) толком тоже не могут. Почему они тогда себя ведут именно как частные лавочки, диктуя всем условия на правах монополии(олигополии) - не понятно. Постоянное повышение цен, перебои с топливом - экономике на пользу совсем не идет.
У него в приоритетах что - забота об олигархах или об экономике страны в целом?Балаболить с экрана в приоритетах.Путин-обычный тролль.
Ска,Мир сошел с ума.