Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
|
Mankunianec
Ответ на сообщение Европе конец пользователя Пеликан
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Веринея
Mankunianec
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Docent
Mankunianec
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Владимир Ив
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Пеликан
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Европейская часть РФ также будет включена в общий процесс? Быть Европе под Исламом.
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Владимир Ив
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Kazanova
Mankunianec
А чего это сразу вряд ли? Вот ведь, Вы пишете - Европе конец и ссылаетесь на Совет Европы. ТАк Россия - полноправный член Совета Европы? Вы кстати еще приводите пример из Швейцарии которая даже не член ЕС. Так может все же Европе не конец? Это вряд ли
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя elephant
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя elephant
Mankunianec
доцент... вы же доцент! ну ё-моё.. куда уж вам в европы светочь
ё
ТАк и я о том же, если Швейцария член, значится "угроза" о которой говорит АТ - реальна и для России. Ежели России - "начхать", то точно так же может быть начхать на Совет и другим европейским странам. А значится категоричное утверждение - КОНЕЦ ЕВРОПЕ! Как минимум - ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. Россия, равно как и Швейцария - члены Совета Европы.
И тут не могу не согласиться. Однако возникает вопрос: Какая структура для "жизнедеятельности" Европы - важнее? ЕС и СЕ? ВОт когда ЕС начнет "чудить" тогда - да стоит начинать беспокоиться :)) К ЕС эта структура отношения не имеет.
Простите, но в заглавном посте Вы писали про Совет Европы, а Россия член этого совета! Россия член Евросоюза?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя pitovnik
Вообще-то, информация пошла из немецкой не читайте с утра российских блоговDie Welt - издаваемой Springer газеты немецкой бизнес-элиты.
там офисная плесень от безделья с ума с ходит и не такого ещё напишет
Caveant consules!
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Aлексей
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя vert
Вероятно, дело именно в однополых браках. Дабы не возникало лишних вопросов, требуется заменить слова "отец" и "мать" на инертное, невнятное, бесполое "родитель" ибо во всех остальных случаях мать остается матерью, а отец - отцом. это я ещё и про права секс-меньшинств, про однополые браки
И что хорошего в этой аналогии? Хорошая аналогия с национальностями, когда в документах пишут "гражданин", а не "русский", "еврей" или "молдаванин".
Там то же самое.
При чем тут это? Вы в документах уже давным-давно гражданин. Вы от готовы быть неким "гражданином" без роду, без племени, без исторической памяти, без культуры и без предков?
Пузьма Кротков.
Хорошего в ней то, что это тот же самый случай. Татарин в любом случае остается татарином, независимо от того, что в документах он именуется гражданином. На мужчину-женщину там тоже разделения нет. Странно, что вы не возмущаетесь. И что хорошего в этой аналогии?
Пузьма Кротков.
Исправлено пользователем Aлексей (09.09.10 14:00)
Естественно. Ведь национальность это одно, а гражданство - другое. Татарин в любом случае остается татарином, независимо от того, что в документах он именуется гражданином.
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Ругивлад
Вот именно, что плохо. И эти люди, продвигающие обсуждаемые "реформы", не теряют самоидентификации и своих, как в той песне, узнают по лицу или выделяют синим цветом в интернет-ресурсах, не стесняясь. Множество других национальностей им просто мешает. просто есть люди которым не понятно, что кому-то может быть важно быть "русским" или "татарином". Это не плохо, и не хорошо - это просто так.
ну, обоснуйте, что ли. чего плохого? Вот именно, что плохо.
давайте своими именами называйте, а то я ни черта не понял. кто эти люди? какая национальность недругая? как обычно жидомасонский заговор, или что-то новое? вы же не толераст какой-нибудь, давайте уже рубите правду-матку, к чему эти политкорректные формулировки. И эти люди, продвигающие обсуждаемые "реформы", не теряют самоидентификации и своих, как в той песне, узнают по лицу или выделяют синим цветом в интернет-ресурсах, не стесняясь. Множество других национальностей им просто мешает.
ё
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя лёд-9
ё
чем? уж не тем ли, что вслух сказал слово "еврейский"? напротив, я желаю вообще поменьше обсуждать у кого какая национальность и перейти к каким-нибудь содержательным вопросам. причём не только здесь, но и в планетарном масштабе. а то эти обсуждения чья национальность лучше то и дело заканчиваются резнёй, даже сейчас, в 21-м веке, когда, казалось бы, причиной всех раздоров давно должно было стать бабло. Желаете разжечь здесь межнациональную рознь?
ё
и для этого Вам нужна запись в паспорте о национальности? Мне важно, чтобы мои потомки не забыли, кто они такие.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Дозорный
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Европе конец пользователя Дозорный
в чем правда брат? (с) Она не главная, она одна из череды мелких шажков, забирающих у людей самое главное.
ART DE VIVRE
это для меня новость, не скрою. среди моих 5 органов чувств нет такого, чтобы ощущать национальность. поэтому предпочитаю ориентироваться на те качества людей, которые наблюдаемы. Обсуждать чужую национальность (к чему призываете вы) и ощущать свою (о чём говорю я) - разные вещи.
ё