|
Ответ на сообщение Кампания по дискредитации милиции пользователя ambient
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Vinni2
Они - это кто? Они и без компаний всяких давно себя дискредитировали.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Vinni2
Как? А граждане нет? Если менты - евсюковы, то граждане - чикатилы. Чикатило же был гражданским. А Чикатило пострашнее будет, так что с ними надо осторожнее, что порой и делается. А милиция у нас слишком гуманная (малоэффективная, как и законы в целом и их исполнение), оттого и все проблемы. Они и без компаний всяких давно себя дискредитировали.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя ambient
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Владимир Ив
Какая связь? И хотя одет я был просто наряд был предупредителен
Даже не слышал про такуюпро Тунгуский метеорит слышал, про Тувинскую историю - нет Кампанию усматриваю в том как освещают тувинскую историю, ....
ага, лоскутова не застрелили. а помурыжили и выпустили А милиция у нас слишком гуманная (малоэффективная, как и законы в целом и их исполнение), оттого и все проблемы.
Даже если так, то что отсюда следует? Реформа нужна, но, думаю, в ближайшее время ее не предвидится, к сожалению. готовится реформа и снятие Нургалиева.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Нуну
Простите, Вы прежде чем нести подобную ху... ахи... ерунду, хоть чуть чуть новость читали? Кто, где, как? Обычные клановые разборки. Т.е. либо таки парню было 18, либо за рулем он был незаконно. В последнем случае вопрос - не была ли машинка в угоне?
Больше всего похоже, что менты наехали на детей-мажоров, которых теперь отмазывают, да и заодно показывают, кто в доме хозяин.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя elephant
Не прощаю. Ибо, прежде чем делать такие заявления, надо хотя бы почитать имеющиеся материалы, например: [
Простите, Вы прежде чем нести подобную ху... ахи... ерунду, хоть чуть чуть новость читали? Кто, где, как?
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Нуну
И чего по Вашей ссылке написано такого, что однозначно оправдывает сотрудника ГИБДД? А что например:это за фото? ПОнять не могу, какое это стекло автомобиля? Подскажите мне пожалуйста, поточнее, вот на этом фото ВАЗ 2106, приведенная лентой фотка какому стеклу соответствет?
http://www.lenta.ru/articles/2009/10/29/againtuva/
.....опровергается снимком стекла, на котором явно видно отверстие от злополучной пули.
А что у нас теперь за это разрешено убивать? Вы отрицаете, что погибший школьник сидел за рулем незаконно?
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Kazanova
Да Вы посмотрите на численность населения тывы чуть больше 300 тысяч. А численность того самого Барун-Какеготам кужуна - За простых детишек министр вступаться не будет. 15 тысяч человек!!!! причем половина населения Тывы живет в Кызыле. Тут каждый школьник в районах будет наперечет, и министр образования (этот только звучит так гордо) немудрено, что знал этих ребят!
Я в свое время учился с ребятками из тывы, жил в общаге рядом. ИМХО надо было бы у того сотрудника анализ мочи взять на ганджубас. что от ментов надо держаться подальше (учитывая кто там служит) это- факт.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Dimich
Это версия ГИБДД - Вы в ней можете быть уверенным на 100% Новость втыкайтк внимательнее. Был предмет напоминавший пистоле. По некоторым версиям был муляж пистолета.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Micha_Burmistrov
Caveant consules!
Опять же, совершенно непонятно, почему министр образования Тувы должен персонально знать именно школьников из малых населенных пунктов? Да Вы посмотрите на численность населения тывы чуть больше 300 тысяч. А численность того самого Барун-Какеготам кужуна - 15 тысяч человек!!!! причем половина населения Тывы живет в Кызыле. Тут каждый школьник в районах будет наперечет, и министр образования (этот только звучит так гордо) немудрено, что знал этих ребят!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Kazanova
Ну если у самого какие-то проблемы, то да. Если нормальный чел, то и бояться нечего. За простых детишек министр вступаться не будет. Но, вот то, что от ментов надо держаться подальше (учитывая кто там служит) это- факт.
А если он ствол достаёт?А что у нас теперь за это разрешено убивать? Вы отрицаете, что погибший школьник сидел за рулем незаконно?
А если мозг сотрудника ДПС настолько замутнен регулярным употреблением марихуаны что "ствол" ему показался? А если он ствол достаёт?
Какая причина в таком случае была для того чтобы гаишник выстрелил в 17 летнего, трезвого, пацана, хорошего ученика, при куче свидетелей? ИМХО если бы парень был из хулиганов и отморозков, все бы об этом знали там ведь очень маленькая деревня. И вряд ли бы стали качать эту качелю. Во-вторых просто так бы он стрелять не стал, правильно?
Марихуана в первую очередьотключает мозги - напрочь. Во-первых марихуана делает людей неагрессивными и спокойными, как говорят знающие люди.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вот и я проо то. Что веская. Какая причина в таком случае была для того чтобы гаишник выстрелил в 17 летнего, трезвого, пацана, хорошего ученика, при куче свидетелей?
Вы вообще пистолет в руках держали хоть раз? Чтобы достать пистолет из застегнутой кабуры, снять его с предохранителя, взвести, на это требуется время и две руки,
Евсюков. Во-вторых просто так бы он стрелять не стал, правильно?
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя ПЕЛЕВИН2
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя rata
Ну был ли предупредительный выстрел- в данном конкретном случае экспертам установить труда не составит. В случае их независимости и объективности, есс-но. Не забывайте что там пишут о якобы предупредительном выстреле,
Вообще-то Вы цитируете закон О милиции. НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДПС
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
Повторю свой вопрос- Вы пистолет (ПМ, для определенности) в руках точно держали? При использовании этой кобуры выстрелу на поражение предшествует выполнение 7–8 предварительных манипуляций с оружием и элементами снаряжения.
Исправлено пользователем rata (31.10.09 19:23)
Осторожно, злой кот!
Нет проблем. Ну хорошо, назовите реальное время на то, чтобы сотрудник дпс достал пистолет,
У них бывали командировки в Чечню. Есть участники боевых действий. 2. Где ВЫ среди ГАИшников бойцов видели?
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Владимир Ив
Это что? А это?Ну конечно же я имел ввиду ГАИ как структуру, которая (по меткому выражению Прибалдели? известной журналистки) "стоит возле дороги и отсасывает у водителей", ну будем все же тактичными - контролирует дорожное движение
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Т.е. у того тувинского инспектора были причины для опасений. й НЕТ ГАИ - ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ!