Ответ на сообщение Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Zachetnaya
Из статьи в "Ведомостях". А еще самого младшего Солодкина в розыск объявили, причем в то время когда группировка действовала, он был еще совсем соплей зеленой 13 лет. Теперь вы все еще уверены, что Солодкиных действительно за дело сажают или здесь что-то другое замешано?
Caveant consules!
Уважаемая, если уж выбрали позицию защиты для себя, извольте опровергнуть конкретные факты. Информативнее надо выражаться. половина из всего написанного бред
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя pitovnik
"Адвокат недоступен" (с) а вторая половина?
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя Zachetnaya
Что-то мне подсказывает, что как только обсуждаемые тут персонажи окажутся за решёткой, перспективы этого "перспективного молодого бизнесмена" накроются медным тазом. Он перспективный молодой бизнесмен.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: о задержании заместителя мэра Новосибирска Алексан пользователя vert
Ну, это, конечно, в корне меняет дело. Только Сибирский транспортный терминал правильно пишется так: СИБИРСКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ТЕРМИНАЛ![]()
Гм, а если Солодкиных таки осудят? Вы понимаете, что в этом случае Вы, возможно, будете выглядеть как пособник? особенно в глазах тех, кто на самом деле в курсе.
Caveant consules!
да вообще мало кто понимает что дело не в них, удар из центра по другому месту идет, эти походу всего лишь разменная фигура в большой игре. А со стороны это смешно выглядит, особенно в глазах тех, кто на самом деле в курсе.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя kazik
Согласен...не буду развивать, но всем должно быть ясно, чего ЦЕНТР хочет от относительно благополучного НСКа. да вообще мало кто понимает что дело не в них, удар из центра по другому месту идет, эти походу всего лишь разменная фигура в большой игре.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Kazanova
НСК - благополучен? но всем должно быть ясно, чего ЦЕНТР хочет от относительно благополучного НСКа.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя JustMan
Сейчас он запросит Центр, а потом нам сообщит. И чего же хочет центр?
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя ambient
Неужто существует на Земле сила ,способная "гнобить" евреев? Тут на форуме кажНый второй уверен ,что именно ЕРЖ правят всем миром.Вы чего Казанова? Ведь таких влиятельных евреев могла гнобить только СУПЕРСИЛА
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя france
Скорее всего "целевой отстрел". Может действительно началась борьба с коррупцией? А может опять,бульдоги под ковром....
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя александр99
Я вот смотрю на ваше сообщению, на подавляющее мнение других выступающих и прихожу к грусному выводу. Наверное и в 37 году будущие жертвы массовых репрессий также с воодушевлением восприняли первые аресты (а они начались с функционеров). Ну плохо вам, не можите найти достойную работу, какие то у вас проблемы. Но чего вы то радуетесь чужому горю. Нужели вы и другие думают, что наше судебное законодательство не найдет (или не пришьет) в вашей жизни какие то действия, где вы были не совсем в ладах с законом. Причем за многолетний период. Да чего вы распереживались.
Посадят и х.. с ним.
Было бы за кого переживать.
Их там (во власти) всех пересажать, ни сколько не расстроюсь. По любому заслужили и полезно им посидеть.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя JustMan
Так начинали же с тех, кто был у власти. А закончили "тихими" . А нарушаем мы (экономические особенно) законы на каждом шагу. Так тишее надо быть "не совсем в ладах с законом".... а не лезь во власть
Мне плохо? Да мне зае....ско!!! У меня хорошая работа и за неё не садят. Наверное и в 37 году будущие жертвы массовых репрессий также с воодушевлением восприняли первые аресты (а они начались с функционеров). Ну плохо вам, не можите найти достойную работу, какие то у вас проблемы.
Исправлено пользователем александр99 (20.02.10 16:23)
Я честно говоря при всей своей "либеральности" не могу поставить на одну доску, политически репрессированных в 30-е и сегодняшних "героев дня". Так начинали же с тех, кто был у власти. А закончили "тихими" . А нарушаем мы (экономические особенно) законы на каждом шагу.
Но реакция толпы одна. Кровождная радость. Желание несчатий успешным. Не задумываясь о том, что на 100% у нас работает принцип- "был бы человек, а статья найдется". Так и прет в этом топике патологическая ненависть к успешным, не задумываюсь о том что каждый из нас может стать для когото источником зависти и этим топиком силовым структурам дается картбланш для будущих репрессий Я честно говоря при всей своей "либеральности" не могу поставить на одну доску, политически репрессированных в 30-е и сегодняшних "героев дня".
Разные причины у этих явлений все же.
Вопрос: " зачем и почему?". Он не хуже и не лучше остальных. Посадят и х.. с ним.
Было бы за кого переживать.
Зря! Хуже-то особо уже некуда. Так что будем надеяться на лучшее.
Пока не садят Мне плохо? Да мне зае....ско!!! У меня хорошая работа и за неё не садят.
Да вы что??? Так и прет в этом топике патологическая ненависть к успешным
Исправлено пользователем александр99 (20.02.10 16:43)
К успешным? Не уверен, что найдётся много людей, кторые паталогически ненавидели бы , Растраповича или паренька, который вот надысь выиграл серебро на олимпиаде. Так и прет в этом топике патологическая ненависть к успешным
Так я про то же и говорю. Вы абсолютно уверены, что (в отличие от некоторых) вы честны. Если захотят, вам докажут что у вас что то было (хотябы раз за последние 10 лет) за что вас можно посадить. Думаю, если у вас есть сосед алкаш, которого вы гоняли, он оченьдаже будет считать, что вас заслуженно посадят вы ставите в один ряд с понастоящему с успешными (своим трудом, умом и знаниями) людьми я не пойму.
Кто он такой. что бы я должен за него переживать?
Но мы то не быдло и не алкаши!!??? Думаю, если у вас есть сосед алкаш, которого вы гоняли, он оченьдаже будет считать, что вас заслуженно посадят
Исправлено пользователем александр99 (20.02.10 17:25)
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Солодкина вызвали на допрос пользователя Vinni2
Очень сильно сомневаюсь. Уйдут евреи и уйдут деньги, и многие из васм будут считать ЗП в 15 тыр. счастьем. А они ему сильно нужны ИМХО.
На мой взгляд, здесь происходит убийство даже не двух, а нескольких зайцев. Ваше мнение vert.Что это такое?
1.Попытка заменить Солодкина на "своего человека"?
2.Обычное уголовное дело.Необычное правда в плане значимости главного фигуранта.
3.Борьба с коррупцией.
4.............
Тогда ждите, "мы идём к Вам" (с) А нарушаем мы (экономические особенно) законы на каждом шагу.
Куда они уйдут из третьей по величине диаспоры в России? Центр и так уже ими перенасыщен, для того здесь и создали в своё время новый оплот. Кто их к себе пустит? Очень сильно сомневаюсь. Уйдут евреи и уйдут деньги, и многие из васм будут считать ЗП в 15 тыр. счастьем.