Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
|
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя ternov
и съедали их. Существует список бывших ЗК, которые обитают в этом доме либо в ближайщих. Не мешало бы его проверить. Бывали случаи, когда оголодавшие ЗК затаскивали себе в квартиру женщин.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя тсн-16
Нет я заметила только обвинения и навязывание своей версии. Вы, простите, не заметили в постах петрича проффесионализма?!
Куда уж нам до вас то.... Ох, детки, детки.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Владимир Ив
А вы не в курсе? Как бы денег все это стоит. Россия ж. Кстати кто из оперов мог такое сказать - насчёт экстрасенсов. А если сказали, то почему сами не обратились к ним за помощью? Раньше ведь обращались судя по всему...
Deep of Reason
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Кстати не только камеры там есть, но и охрана. Эти вообще должны обращать внимание на всё что происходит неординарного. В кинотеатрах камеры везде стоят...
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя dessko
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя dessko
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Откуда вообще известно, кем и когда был создан сайт? На сайте указаны даты от 2004 года. Если это так - так это и было 5 лет назад, и создавал его может быть не сам Саша, а его бывшая на тот момент девушка. С чего вы вообще взяли, что сайт имеет отношение в Александру - другу Ирины Сафоновой? К чему споры о каком-то тексте, если уже само название сайта (sashulka) несколько, ээээ, интригует и настраивает на определенный лад))))))
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя bblackka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя strashilka-777
Взаимоотношения бывают разные. Не во всех случаях парень станет досконально узнавать, не имея на то веский оснований - почему у его подруги выключен телефон. По крайней мере не каждый станет делать это посреди ночи. Я повторюсь - веских оснований на то не было, если он реально не знал о её пропаже. Упор на связке ключей понятен, если связка большая, она ее вытащила, явно теребила в руках, это отчетливо запоминается...
интересно другое, почему друг говорит что смс дошло, ответа не было, а потом телефон был выключен. Он ей потом звонил? Тогда почему не заволновался, ведь если, как он утверждает что она могла прийти и сразу уснуть, кто бы ей тогда выключил телефон?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя bblackka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Lu
Согласна После той ахинеи, что он наплел и не только на этом форуме, странно как-то верить его словам
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Я уже писал - поищите этот текст по гуглу. Это просто скопипастенный результат теста на тему "Как вы относитесь к риску". Любой взрослый и крепкий парень с амбициями мог выложить такой текст у себя на сайте от своего лица. В этом нет ничего такого, что могло бы помочь следствию. Просто этот сайт у него в профайле вбит, не будете ж вы отрицать, что не его рукой? и рассказ ведется от первого лица мужского рода.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Lassie
Имеется в виду промежуток с 0:02 до 0:17. Он предполагает, что с ней что-то случилось за это время. Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже.
Его слова на форуме академа
Исправлено пользователем bblackka (16.09.09 13:15)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя malush
Я слежу за событиями с самого начала. Ахинею несут пока что только самодеятельные доморощенные детективы с фобиями и заумью. Да ещё и вынуждают всех верить в их слова. После той ахинеи, что он наплел и не только на этом форуме, странно как-то верить его словам
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя bblackka
как раз про ТС доморощенные детективы с фобиями и заумью. Да ещё и вынуждают всех верить в их слова.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Фурия
Доказательства? Вы о чем? Это всего лишь версии - в коих есть здравый смысл. Всего лишь версии... Второй день на НГСе об этом говорит, доказательства какие-то сомнительные приводит...
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
А вы второй день сидите и опровергаете\ставите под сомнение\называете "ахинеей". Чем вы отличаетесь от него? Второй день на НГСе об этом говорит, доказательства какие-то сомнительные приводит...
Deep of Reason
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Zmei_Serg
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя bblackka
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Lu
А почему вы думается будто я думаю что следователь что-то говорил ТС? Почему вы думаете, что следователь что-то говорил ТС?
Зацитируйте, не обломайтесь уж. Или убавьте эмоций. Верить или не верить и кому верить личное дело каждого. Кто-то верит версиям, кто-то фактам, кто-то "верует в людей". ТС озвучил факты и свои выводы из них. Хотите оспортье факты, хотите оспортье выводы. После той ахинеи
Довольно безграмотные заявления. Абсолютно нормальная болтовня молодого парня.
Исправлено пользователем StaffOfLife (16.09.09 13:42)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 329573
можно подумать, они обязанны , в нарушение закона, ежедневно публично отчитыватся о проделанной работе Почему следователи молчат, что-то тут не чисто.
Исправлено пользователем uhfdth (16.09.09 13:42)
Думаю ещё просто не настоало время говорить такие подробности. рановато. И так "помощников" некуда девать. Угу. Сказали бы в какой кинотеат ходили... Мало ли, может кто из нас с вами там был в это время на этом фильме...
В адрес Александра не прозвучало явных обвинительных слов, только догадки и высказывание сомнений в его истории. Это != обвинение. Обвинять уполномочены следователи. Я не опровергаю и ахинеей не называю...-это ваши слова. Абсолютно не отрицаю возможной вины МЧ, только не надо говорить об этом так, как будто он виновен, а все не видят...
Deep of Reason
- Обвинять уполномочены прокуроры. У следователей несколько иное предназначение. Обвинять уполномочены следователи
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Beobachter