|
|
|
Ответ на сообщение О тоталитарных сектах! пользователя МикулаС
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя МикулаС
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя ambient
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя egornsk

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя PalychForever2
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Вот и я про то же! Тихо. Только это опаснее.. Раньше они хоть грубо действовалиЭто выглядит нескладно т.к. было ещё моё сообщение которое я решил удалить, а автор уже написал ответ. Писал что дескать тихо стало с сектами, не видно и не слышно.
В ростове запретили деятельность и завели уголовное дело на свидетелей. С преступностью надо бороться и никто не спорит. То же самое должно быть и в отношении сект.наверняка при наличии состава преступления секты и гнобят. А пока нет состава преступления... Возможны лишь личные инициативы. либо ужесточение УК. Либо просветительская деятельность, вырабатывающая иммунитет к бредятине различного рода... точнее, к необдуманным поступкам
Я должен иметь возможность,если их клоун привяжется ко мне на улице или придет домой, сдать его в ментовку,пускай там думаетНеужели даже "спасибо, не интересует" не помогает? Мне всегда помогало...

Я должен иметь возможность,если их клоун привяжется ко мне на улице или придет домой, сдать его в ментовкуЕсли вломится к Вам домой или начнет палкой бить на улице- и сейчас имеете такую возможность.
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя rata
Мне не хватает спокойствия!Все давно придумано
А голова с мозгами у большинства уже есть.Ошибаетесь. Как раз с головой у многих проблемы.
Если вы думаете,что я философствую на пустом месте,то это не так!Вы бы лучше рассказали свою историю что собственно вас так обезпокоило сто вы решились написать на форуме.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я не уверен,что мой ребенок устоит перед их ласковыми речами.Т.о. проблема всё-таки в вас и в том как вы воспитываете своих детей, а не в сектах как таковых. Элементарная грамотность и всё будет в порядке. Учите детей различать манипуляции сознанием ибо это пригодится не только против сектантов, но и вообще по жизни.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя lion
Но ведь согласитесь, что это не нормально. Я про секты. Или их наличие Вас беспокоит меньше, чем ОПК в школах?Согласен, что ненормально. Тем более, я противник всяких сект. Особливо тоталитарных.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя PalychForever
ОПК в школах меня беспокоит гораздо меньше.Почему?![]()
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя Владимир Ив

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
на счет методов- поспорил бы, да не буду!ОПК в школах меня беспокоит гораздо меньше.Почему?![]()
ЗАО РПЦ - точно такими же методами добивается точно таких же целей, что и прочие тоталитарные секты.

Исправлено пользователем PalychForever (15.09.09 22:16)
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя Vinni2
Присмотритесь к "Аум СенрикЁ".
В этом и есть смысл жизни 
Исправлено пользователем PalychForever (15.09.09 22:20)
Главное в другом - цели разные.Цель одна- бапки.

А пожилых людей тоже воспитывать?Хотите спасти - будете и пожилых "воспитывать". "В геометрии нет царских путей". Другой вопрос, что если человек закоснел в своих шаблонах он безусловно лёгкая добыча. А изменить привычки и стереотипы нормальными, щадящими методами трудно. Сектанты же используют артиллерию главных калибров - бьют по самым уязвимым точкам.

Исправлено пользователем PalychForever (15.09.09 22:45)
Учите детей различать манипуляции сознанием ибо это пригодится не только против сектантов, но и вообще по жизни.Кабы самим это понимать! Ведь профессионалы этим занимаются!
Ушёл туда, где нет цензуры...
дорога - не место для игр!
Володя, скажите честно - у Вас есть дети?Разумеется.
Ваш опыт противодействия сектам, в т.ч. и жизненный и мой цинизм в том же направлении и определенный устрой в семье , возможно и уберегут и оградят моих детей от сектантской бяки. Но не зарекайтесь, однако.... И я только "ЗА" место Бога в душе ребенка, чем "за" место сектанта Лжефилиппа в его голове.Верно зарекаться нельзя поскольку гордость это неадекватность и уязвимость.
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя Intejer
Кабы самим это понимать! Ведь профессионалы этим занимаются!А вы на рекламе памперсов и прокладок потренируйтесь. Потом возьмитесь за официльные сводки правительства, а там глядишь и до разоблачения профессиональных демагогов дорастёте. Было б желанине.
Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя Intejer
Кабы самим это понимать! Ведь профессионалы этим занимаются!самим - очень просто:
По Вашему, секты - это прикольно, правильно и "та самая регигия"?Как вам уже указал rata, любая секта ничем не отличается от РПЦ.
Где тоталитарности больше - в исламе, в православии или в Аум СенрикЁ?Больше всего тоталитарности здесь
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
РПЦ, лично я то же считаю меньшим зло чем секты, на единицу массыОПК в школах меня беспокоит гораздо меньше.Почему?![]()
ЗАО РПЦ - точно такими же методами добивается точно таких же целей, что и прочие тоталитарные секты.
но учитывая, что масс РПЦ значительно больше, то в абсолютных единицах оно большое зло
РПЦ на единицу массы меньшее зло потому, что это практически госрелигия, инструмент, который используется нашим правительством, не будет этого инструмента, найдут другой (напримерь лагеря, гулаги, психлечебницы).Ответ на сообщение Re: О тоталитарных сектах! пользователя ПЕЛЕВИН
любая секта ничем не отличается от РПЦ.Поставим между ними знак =

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
С Вашим подходом любая религия - это зло и ущемление прав личности. Ведь так?Религия (не путать с верой) - именно так.
Но не бывает атеистов в окопах под огнем...(с) ГО![]()
Но не бывает атеистов в окопах под огнем..Поделитесь, плз, своим боевым опытом.
Поставим между ними знак =Я с этим согласен.![]()
любая религия - это зло и ущемление прав личности. Ведь так?так!
Но не бывает атеистов в окопах под огнем...(с) ГОэто в ГО не бывает, сам не бывал в окопах под огнем, но с ребятами общался, почему то о Боге смерти и т.д., тогда не думают, с их слов.![]()
в центре по борьбе с сектантством при соборе Александра Невского.Прикольное заведение - волк охраняет овец от шакалов.