Что-то не так в "королевстве Датском"...
И ведь что страшно, то, что опасности подвержен каждый ребёнок. Мы раньше гоняли до поздна и слышать не слышали ни о чём таком. А сейчас? С этим надо что-то делать.
Но вот что? С чего начать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Крыша в пути пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Биолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Kazanova
Исправлено пользователем Биолог (12.05.08 13:01)
Анонимный пользователь
Чтобы не быть голословным, скажу, что все подобные продукты в желудке обрабатываются соляной кислотой - вряд ли после подобной обработки они могут быть опасны. От генов в принципе (теоретически) ничего не остается. а ГМО не влияет на генотип и, как следствие, поведение.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя katpuna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Клара_Цапкина
Это вы правы. Но вот маньяка СМИ наврятли сможет взрастить, это больше из детства, а вот самоубийц или любителей легкой наживы запросто. Я говорю лишь о том, что СМИ оказывают огромнейшее влияние на мозги, я не сказала, что ВСЁ дело в СМИ.
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя mamaVV
Анонимный пользователь
70-е годы Интересно было бы узнать на какое время пришлось детство , расплодившихся маньяков
Я думаю на Перестройку, когда у родителей совсем не осталось не времени, не денег, не желания воспитывать ребенка. Да и у самих родителей крышу понесло от вседозволенности. --это больше из детства--
Интересно было бы узнать на какое время пришлось детство , расплодившихся маньяков
Анонимный пользователь
Откуда "дровишки"? http://ms1970.livejournal.com/5003.html
Исправлено пользователем Биолог (12.05.08 14:29)
Года 3 и старше. Они бы и ваньку купили еслибы вопервых он был, а вовторых двигался, имел много различьных сопутствующих товаров(одежда, домик и т.п.) Мы со всем сторанием пытались купить нашему сыну русского солдата, но к сожелению они все не двигуются и все одного цвета, ну вобщем модель 40 года. Пришлось купить солдат с самым мирным лицом. Сейчас конечно СМИ(реклама и фильмы) на него оказывает большое влияние, поэтому следим. Вы это о каком возрасте речь ведете? по-моему понятия о СМИ уже практически с рождения.... может я не встречала таких родителей, но среди моих знакомых нет таких, которые покупали свиоим новорожденым деткам солдатиков-киборгов, как правило такие игрушки выбирают сами детки, насмотревших соответствующих мультиков... почему девочки выбирают себе барби, а не, например, ваньку-встаньку?
Анонимный пользователь
Кстати, поэтому их в тюрьме гнобят, а не потому что зэки такие высокодуховные, так же как и ментов на черных зонах. Как я уже говорил: маньяки не "люди из народа"
Исправлено пользователем Биолог (12.05.08 14:45)
ГМО не влияет на генотип и, как следствие, поведение.
Вы уж как-то определитесь, а? Про ГМО не могу сказать точно, этим вопросом серьезно не занимался
Анонимный пользователь
Я уже сказал, что соляная кислота обрабатывает ГМО до того как он может "внедриться в генокод", но все может быть. Вы уж как-то определитесь, а?
Исправлено пользователем Биолог (12.05.08 14:49)
Она же "обрабатывает" и аспирин, однако, даже "обработаный" с похмелья помогает. Попробуйте.... соляная кислота обрабатывает ГМО
У меня другое мнение. Конечно моньяки которые в силу своей болезни таковы, может и не исчезну, ну а те которые зарабатывают таким образом деньги может и другой способ выбирут, если будут знать что за любое противоправное действие с ребенком его ждет вышка. По поводу угрозы реального наказания. на мой взгляд, сколько бы не давали лет, какие бы меры не вводились может и сократилось бы число преступлений, но совсем незначительно.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Tasha
"Приговор бывшему сотруднику МВД РФ, который несколько месяцев насиловал московского школьника, вынес на днях Гагаринский суд столицы. Педофила по кличке Микси приговорили к 5 годам лишения свободы. " > А что касается реальных преступлений, то любые действия насильственного характера, которые удается доказать в суде, наказываются по высшей планке.
Поедая аспирин с похменлья- Вы уже превратились в таблетку?Она же "обрабатывает" и аспирин, однако, даже "обработаный" с похмелья помогает. Попробуйте.... соляная кислота обрабатывает ГМО
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя rata
А должен? Вы уже превратились в таблетку?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя !ыцрош отэ
Правда. Когда представлю себе, что не только прописные буквы забудут, но и писать тут станут справа налево, пропуская гласные. Ну, как угадаешь, что (и зачем) написано? дух захватывает от ужаса
бред хватит нести. а по теме - да ничего не изменилось. как были маньяки - так и есть они. как детишки с крыш бросались - так и бросаются. естественный отбор, чо уж там. Русский народ самый старый из всех белых народов (1350 год), а значит, наиболее вырожден, к сожалению.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя whiplash
К сожалению, около 95 %. Это наивысший уровень в мире, увы. бред хватит нести.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя whiplash
Исправлено пользователем Биолог (12.05.08 17:34)
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Tasha
А я думаю что они вообще не должны попадать туда, лучше сразу на "суд божий" "Ваньки", куклы..а в это время живут нелюди, которые охотятся за детьми, и сказочки, что мол "справедливый суд" будет на зоне, не подтверждаются, судя, по их вполне благополучным физиономиям когда "откинутся"
Успехи и рост сейчас тянут за собой безразличие и невнимание к детям. Сильно мало уделяем им время силино много надо достичь. От сюда и суециды и пьянство. Вот вы до поздна гоняли, но наверняка во дворе были бабушки или дедушки которые вас знали и не навязчиво следили. Я к своему стыду не всех соседе знаю. Хотя был случай когда увидев одиноко гуляющего малыша, не проехала мимо, а позвонила в милицию и мы вместе искали родителей. А я ведь была не первая которая проезжала мимо. Это к безразличию и его последствиям. А как же "успехи" и "рост"? А коллективные суициды у детей? Наркомания, пьянство...
Не, не так. Поедая аспирин с похмелья- Вы уже превратились в таблетку?
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Sahir
да тут лучше не гадать, лучше почитать. я понимаю, что отсутствие прописных букв вам, интеллигенту в пятом поколении, красавцу и эстету претит, но, поверьте, на содержательности это не сказывается. в тех редчайших случаях, когда прописная буква необходима для недопущения двусмысленности, я её ставлю. Ну, как угадаешь, что (и зачем) написано?
И на том спасибо. на содержательности это не сказывается. в тех редчайших случаях, когда прописная буква необходима для недопущения двусмысленности, я её ставлю
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Lysihka25
а вы сами-то как думаете? (: учитываем мы мнение детей- их желание родиться, когда их "зачинаем".
а может это акция милосердия? вы же пророчите геенну огненную, вот родители и тогось, чик-чик, чтоб не мучалось дитятко. Ведь то, что сейчас происходит, это своеобразный бунт рождённых на непрошенное рождение.
(: потчуете обитателей инета этим "варевом"
можно, упоминайте. это очень прискорбно. думаю, инвалидам по зрению надо сделать в браузере шрифты покрупнее, чтобы точки были хорошо видны. это поможет им не только находить конец предложения, но и избавит от необходимости различать наощупь точку и запятую. это, уверен, намного сложнее, чем просто найти точку. Можно я упомяну не редкие случаи, когда люди, имея неважное зрение, не видят точек в конце предложения и имеют проблему
имадотем имынвитимирп еелоб и ясьтиледыв юемус отч ,нереву я у ,ыв отч ун Впрочем это Ваше право писать справа налево и не использовать гласных вовсе. В конце-концов форма - лишь форма, а приобщение к "избранному" хоть и таким способом, внушает.
я могу объяснить почему эта уверенность у меня есть, и как она помогает мне жить. дело в том, что в научном знании (к которому я имел счастие прикоснуться) принято считать так: если эффект ненаблюдаем, то его нет. по сути, это то, что у интеллигентов в пятом поколении называется красивым, но бестолковым словосочетанием "бритва оккама" (ничего, что я опять без прописных?) А вот демонстрация абсолютной уверенности в теории, не поверенной экспериментом, на том лишь основании, что Ваши знания сегодня ей не противоречат, наверное опрометчива.
а вот теперь о том как мои позиции помогают мне жить: что вы конкретно предлагаете с вашим перебздением? ничего. просто всё отрицать, и от всего отказываться. ежу ясно, что без наработок, которые вы бздите (якобы) использовать, население земли просто сдохнет от голоду, потому что уже давным-давно питается генно-модифицированной сельхозпродукцией (или вы думаете, что картошка с кукурузой, пшеница и клубника так и росли в тайге с таким вот генным набором?). так вот голодная смерть - это вещь весьма хорошо наблюдаемая, и её хочется избежать. а мифические опасности от гм-продуктов пока никто не нашёл, и, в общем, логично предполагать, что и не найдёт. стоит ли бздеть по таким мелким поводам? тем более, когда педофилы атакуют (: "Интеллигенты в пятом поколении, красавцы и эстеты" в подобных ситуациях считают, что "лучше перебздеть, чем недобздеть".
Недароботка. Следует исключить гласные. Апострофов более чем достаточно для думающего индивида. имадотем имынвитимирп еелоб и ясьтиледыв юемус отч ,нереву я у ,ыв отч ун
Правда? Ненаблюдаем сегодня? Ненаблюдаем с помощью имеющегося инструментария? в научном знании .......принято считать так: если эффект ненаблюдаем, то его нет
Следуя упомянутому Вами филосовскому посылу, сие недоказуемо и, следовательно, должно быть исключено из аргументации. население земли просто сдохнет от голоду, потому что уже давным-давно питается генно-модифицированной сельхозпродукцией
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Lysihka25
вы, похоже, и недоработанный текст не смогли прочесть? а там написано было, что я собираюсь выделяться другими методами. "умом выделяться надо" - говорили гопники с первомайки в моей юности Недароботка. Следует исключить гласные.
правда Правда?
сегодня Ненаблюдаем сегодня?
с его помощью, ага. а также с помощью вчерашнего и позавчерашнего. Ненаблюдаем с помощью имеющегося инструментария?
да вроде бы не жаловалось. Было ли "научное знание" счастливо от того, что Вы к нему "прикоснулись"?
??? не понимаю ни-че-го-шень-ки. причём тут чернобыль? радиация, может, и незаметна глазом, но наблюдаема с помощью позавчерашнего инструментария и опасность была прекрасно известна задолго до строительства чернобыльской аэс. даже тб специально разработана. но, конечно, если класть на технику безопасности всякие разные приборы, особенно те, что поволосатее, то результат не заставит себя долго ждать. это применимо не только к атомной промышленности, но и в самых простых вещах. и уж совсем я не понял вашего посыла: отказаться от атомной энергетики? эксгумировать оккама? Уильям Оккам был бы весьма разочарован умерев молодым, пообедав на развалинах чернобыльского блока.
нет, почему же. это как раз примитивная логическая цепочка, каждое звено которой есть факт объективной реальности: если человека не кормить, он сдохнет; подавляющее большиство продуктов генно-модифицировано (в широком, но корректном понимании). вот и вся цепочка, из двух звеньев. Следуя упомянутому Вами филосовскому посылу, сие недоказуемо и, следовательно, должно быть исключено из аргументации.
я имел в виду изменение генов не только средствами генной инженерии в лабораториях. вы же не будете спорить с тем, что гены современной пшеницы твёрдых сортов отличны от генов её далёких пращуров времён начала окультуривания и одомашнивания растений и животных? С "давным-давно" Вы явно погорячились.
на мой взгляд, "что-то определённое о последствиях" можно уже начинать говорить через 10 минут после употребления продукта в пищу. и даже не просто что-то, а очень много чего. такшта... два поколения - серьёзный задел. Менее двух поколений, что согласитесь не даёт основания утверждать что-либо определённое о последствиях.
эээ.. ээээ.. мы с вами об одном и том же говорим? о сперматозоиде и яйцеклетке до момента оплодотворения? Я думаю, что ИХ надо спрашивать :)
мне казалось, в первом вашем посте речь шла о многократно возросшем количестве преступлений против малолетних. причём тут всё вами теперь перечисленное? Вы имеете в виду коллективные суициды, повальную наркоманию и раннее пьянство малолетних, как "акцию милосердия"?
Извините, что написал без гласных, что требует ассоциотивного восприятия. ??? не понимаю ни-че-го-шень-ки
Ровно, как и Вы, думаю, не будете спорить с тем, что за несколько сотен поколений человеков, сменившихся за время "окультуривания и одомашнивания " люди изменились тоже. У них было для этого время. Ровно, как они приспособились к смене дня и ночи. в течение суток. Но смените резко часовой пояс и три-четыре раза за месяц и почувствуете себя "не в своей тарелке" со следствиями в виде раздрожительности или уменьшения потенции, Не тоже самое ли нынче происходит с человеками, которые стали употреблять в пищу то, для чего их организм не приспособлен, к чему не привык? вы же не будете спорить с тем, что гены современной пшеницы твёрдых сортов отличны от генов её далёких пращуров времён начала окультуривания и одомашнивания растений и животных
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Sahir
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Сразу видно, что я не врачНу, пенициллин какой-нибудь... --Аспирин ведь - антибиотик, "убивающий жизнь"--
"Аспирин", или ацетилсалициловая кислота, никакого отношения к антибиотикам не имеет.
Второе..тараканы всё таки сдохли..более того, пчелы, собирающие пыльцу с ГМ растений, также оказались бесплодными. Вот и делайте выводы..
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя Angel_dust
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
и, мы приходим к умозаключению, что... что что? что "не верь глазам своим"? что если всё хорошо, то всё равно всё плохо? что лучше умереть, чем такая смерть? какие _продуктивные_ выводы вы делаете? почему вы не хотите просто радоваться жизни, заниматься своими делами, получать удовольствие, пока есть такая возможность? на месте оккама на развалинах аэс (хотя я подозреваю, что он бы заподозрил неладное, глядя на оплавленные конструкции) самое лучшее что он мог делать - это отобедать и лечь поспать на зелёной травке. Уильям Оккам спокойно бы отобедал там исходя из "примитивной логической цепочки, каждое звено которой есть факт объективной реальности" - деревья цветут, птички поют, травка зеленеет, "через 10 минут после употребления продукта в пищу" ничего страшного не произошло и послеобеденный сон в тенёчке был розовым. И умер бы не успев сформулировать своего знаменитого принципа.
а что, собственно, происходит с человеками? вроде бы, ничего не происходит. причину ищем, а причину чего? в смысле еды я очень консервативен: доверяю великому и мудрому русскому народу, который учит нас (веками! видимо, мудрость проверенная), что "всё полезно, что в рот полезло". Не тоже самое ли нынче происходит с человеками, которые стали употреблять в пищу то, для чего их организм не приспособлен, к чему не привык?
если смотреть только на результат, то принципиальной разницы нету не путайте селекцию с генной (генетичекой) инженерией, а антибиотикоустойчивость бактерий с ГМП
нет, нельзя. но это вопрос просто масштаба. селекция работает мелко и медленно, причём ориентируется только на внешние признаки. да ещё нужно, чтобы все промежуточные формы были жизнеспособны. но это всё вопросы поцесса, а не результата вы считаете, что методами селекции можно вывести помидоры, которые, среди прочих, продуцируют белкИ рыбы? Или свинью (козу), у которой молоко или или мясо седержит человеческие компоненты?
не всё (: но всё что может образоваться конечно образуется рано или поздно. само. проблема, опять-таки та же - время. time is flying, dollars dropping. хорошо, вот жить и считать, что всё само по себе образуется
а нафиг он мне нужен? Ждёте чемодан долларов под подушкой?
вся история ваших постов на форуме говорит о том, что вы с этим законодательством вообще незнакомы. кроме "непра!... я не ве!..." ничего от вас не слыхать. в лучшем случае аргументация на уровне "а вот я читал про эксперимент (не помню где и когда, лень искать ссылку), согласно которому вы все идиоты". а чаще просто "все идиоты, внимайте мне - все мы умрём". по законам Природы..Нет таких законов!
это тонкий юмор. типа "законы природы" - "законодательство". Ведь вроде про генетику и генетическую инженерию говорили, причем тут "законодательство"?
разве я засыпал кого-то ссылками? напротив, я тоже интернет-ссылки не люблю, потому что они ведут в большинстве к совершенно неавторитетным текстам. меня гораздо больше убедят собственные практические наблюдения, логические умозаключения и т.п. ссылки же я упомянул, потому что за последнее время несколько раз слышал от вас "читал, но лень искать ссылку" - то есть, своих мыслей нет, а чужие сами ищите - неуважение к собеседнику, при полном отсутсвии аргументированной поддержки. Да и что мне ваши ссылочки,- надергать недолго. Я пишу про то, что ЗНАЮ, слушаю чужие мнения, иногда спорю, вот и всё. Впрочем, если ссылочка действительно интересная, могу и почитать, а вот засыпАть друг друга ссылками не вижу смысла.
ну давайте переведём разговор в другое русло, если оно есть. я привык читать, и говорить о том из прочтённого, что мне интересно. криминал, педофилы, суициды, преступления против малолетних - это мне абсолютно неинтересно, а раз речь зашла на более волнительную тему, почему её не развить? меня вот очень волнует дремучесть большинства населения по ряду вопросов. стоит произнести "радиация" или "генная инженерия" - все в рассыпную. а киноиндустрия упорно снимает фильмы, где катализатором всех чудес является электрический разряд, например. как-будто электрическая искра - это всё ещё что-то мистическое, неразгаданное, непознаное, полное чудес. та же фигня с генно-модифицированными растениями. детский сад на колёсах... Если вернуться к первому посту, он ведь совсем не про ГМП был, а потом опять "съехали" непонятно на что
А разве нет? Разве это не чудесное явление, ровно как и волна на пляже, которая всегда перпендикулярна берегу или чаинки в центре дна стакана? как-будто электрическая искра - это всё ещё что-то мистическое, неразгаданное, непознаное, полное чудес
ровно как и волна на пляже, которая всегда перпендикулярна берегу или чаинки в центре дна стакана?
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя dubchik
Поделитесь Вашей чудесной травой, плз :-) Разве это не чудесное явление, ровно как и волна на пляже, которая всегда перпендикулярна берегу
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя прагматик
Трава называется: "Теория волн на мелкой воде".. Курящий эту траву, поверив в закон сохранения импульса, легко приходит к выводу, что скорость волны пропорциональна глубине водоёма. Поделитесь Вашей чудесной травой, плз :-)
нет! это чудо, но только в том смысле, что это красиво, интересно. в этом нет никакой мистики, всё понятно, логично и не может быть никак иначе! а оттого что какое-то явление нетривиально вовсе не следует, что теперь разрешено выдумывать всякую чухню.А разве нет? Разве это не чудесное явление, ровно как и волна на пляже, которая всегда перпендикулярна берегу или чаинки в центре дна стакана? как-будто электрическая искра - это всё ещё что-то мистическое, неразгаданное, непознаное, полное чудес
ну, во-первых, никто не говорит, что всё - просто. есть куча очень сложных вещей. тот же электрический разряд, если вникать в детали - не хрен собачий. во-вторых, меня всё-таки волнует мнение окружающих, хотелось бы, чтобы меня окружали образованные вменяемые люди, способные не только оценить мой тонкий юмор (: но и красоту всяких явлений типа волн на мелкой воде. очень, знаете ли, грустно, когда всем всё до лампочки, никто ничего не видит, ни о чём думать не хочет, потому что нафига думать - на всё воля боженьки, а пути господни неисповедимы. сегодня в центр чаинки сбежались - значит боженька в хорошем настроении. а завтра - кто его знает. Разумеется, можно глЫбокомысленно утверждать: "Это просто, как яйцо..." . При этом, если мнение окружающих Вас не волнует, остоваться довольным собой.
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя dubchik
justman имеет в виду, что фронт волны разворачивается, приближаясь к урезу воды. это не всегда хорошо видно, только если дно плавно уходит под воду, не слишком круто, и ветер есть, но не сильный, ориентированный не слишком перпендикулярно берегу. тогда видно, что что фронт волны кривой, разворачивается перпендикулярно кромке воды Где волна ВСЕГДА перпендикулярна???
Вот и славно! ну, во-первых, никто не говорит, что всё - просто. есть куча очень сложных вещей. тот же электрический разряд, если вникать в детали - не хрен собачий.
А вот тут Вы пытаетесь довести мысль до абсурда, чтобы продемонстрировать её ничтожность. на всё воля боженьки, а пути господни неисповедимы. сегодня в центр чаинки сбежались - значит боженька в хорошем настроении. а завтра - кто его знает.
я бы сказал, поиск закономерностей. Никто не знает замысла Создателя. Разгадывание логики с которой он устраивал этот мир - задача науки.
Есть такой забавный рассказ - "Старики на скамеечке" (ссылку сразу не дам, интересно - можете в сети поискать). во как
Это жестоко - он к Вам со всей душой, а Вы...на что вы обрекаете русских?? На жизнь среди помесей! ААА!!!! Куда катится Россия!!!! а нам помесям...
Поскольку я, наверное, тоже "прячу голову в песок"хотелось бы узнать, почему мне (нам) надо сочувствовать? Хочется вам закрывать глаза на происходящее, или прятать "голову в песок" - ваше право. Могу вам только посочуствовать
Ответ на сообщение Re: Крыша в пути пользователя прагматик
Не бывает здоровых- бывают недообследованные (с) все мои знакомые медики :-) я до неприличия психически здоров