Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя france
|
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя france
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя агент700
это вы про продавцов г-на в пакетиках? мне непрошенные советчики не нужны.
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя агент700
категоричность мышления - признак ... мне г@#но в пакетиках очень нравиться, если я сам его выбрал
Нее.Бла-бла, это когда в ответ на - "было бы неплохо не нарушать закон", получаешь - "гибдд -тупит". бла-бла-бла. святая инквзиция смотрит за тобой . Если вы из налоговой, сначала наведите взаимодействие между собой и ГИБДД, а то приходят уведомления за машину, которая 2 года как уже продана.
Sooner or later we all gotta die
Одномоментный прием 400 граммов этилового спирта является смертельной дозой для среднестатистического человека (вероятность смерти 30-50%, сильно зависит от степени "тренировки"). Из этого исходите..........у нас народ тренированный, но и наш чел высосать одномоментно поллитровку вряд ли смогЁт. Но если намерится, ужо я ему помешаю смертельная доза-около литра водки, после скольки грамм вы начнете препятствовать?
Исправлено пользователем Alippa (04.04.08 22:22)
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя darkmen
+501 ! Вот читаю ваши вирши и с каждым постом появляется все большая уверенность: что не вы ли у нас по подъездам приторговываете...
Да и ник у вас для подобной деятельности весьма подходящий....
вопрос в лоб - вам запретить пить? Первое что вы должны сделать, это запретить своим знакомым пить. Этим вы поможете своим знакомым, затем запретить соседям, а потом каждому, кого встретите.
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Андрей Первый
глупости категоричность мышления - признак ...
зря в кока-коле не работаю
точно - комивояжер В ответ на подобные заявления я обычно спрашиваю-Давно в России живёте?
положим вставить слово мне не дает моя испорченность, ну вы то советы слушать будете? [а вы вставьте пропущенное слово: Признак .......- давать советы, а умный всегда - выслушает!
тогда как быть с этим - "а умный всегда - выслушает! " ? если попрошу его
категоричность мышления - признак молодого (не зрелого, слабого) умаглупости категоричность мышления - признак ...
все так же: Признак .......- давать советы, тогда как быть с этим - "а умный всегда - выслушает! " ?
Я думаю что вы это адресовали автору топка в двух словах - не все так просто (прямо, однозначно), в этой жизни
мне очень жаль, но вы опять ошиблись... Я думаю что вы это адресовали автору топка
Н-дя... Вот такое отношение к законам у наших риелтеров... В ответ на подобные заявления я обычно спрашиваю-Давно в России живёте?
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Михаил_1
я бы даже сказал, что такое отношение к ближним - мол на разобрался, кинули тебя с хатой - сам виноват, главное не мешать тебе в петлю лезть, вдруг ты себе такие качели придумал - резвлекуха - заципился за шею и качаться-качаться. Н-дя... Вот такое отношение к законам у наших риелтеров...
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Alippa
Ну вот только не нуно переходить на личности. Я обсуждал ЯВЛЕНИЕ, а не конкретного чела, я даже фото не смотрел. Фантазия автора или разборки с лицом похожим на фото мне не известно и каждомй воздастся по делам его. Я не топтался по конкретному челу, не называл фамилий, имен и явок - мне любопытны тенденции и ваши тезисы меня настораживают - лично мне жаль что вы живете в Новосибе - я за то, чтобы вы жиле, например, в Чикаго. вы приняли утверждение dzinka как догму и в этом либо костность мышления либо просто неумение, нежелание посмотреть на ситуацию под другим углом.
Исправлено пользователем Alippa (05.04.08 12:34)
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя прагматик
Налоги еще неплохо бы платить... тут нужен чек, если необходимо сертификаты и ГАРАНТИЯ...
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя ПЕЛЕВИН
Я защищаю права и свободы человека, гарантированные Конституцией моей страны, а в данном случае статьей 49. п 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Похоже, это вы и есть на снимке? Уж так рьяно защищаете(сь)...
Не тот форум выбралиЕзжайте сразу в Гаагу Я защищаю права и свободы человека, гарантированные Конституцией моей страны, а в данном случае статьей 49. п 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
1) Да А вы действительно Виктор Олегович Пелевин-писатель или полный тёзка?
Если не то и не другое то настоящий может к вам ст. 152 ГК применить...
Автор назвал его преступником? Вчера сфотографировала организатора собрания жильцов нашего подъезда - молодого парня, работающего по известной схеме: сначала подробно грузит пожилых людей "сведениями" о выплате компенсаций за лекарства, участливо отвечает на их вопросы, потом трепетно рассказывает о работе волшебного прибора, "созданного в военном институте Санкт-Петербурга". Прибор предлагает за 2700, "хотя он всегда стоит 5700". Я много слышала об этом мошенничестве, а тут как в сказке - волшебник живьем. Он быстро скрылся, когда я сказала, что его информационного агентства по указанному адресу нет и небыло, а прибор настоящий китайский. Очень сожалею, что не вызвала дежурную бригаду. Пусть бы документы проверили. Стариков жалко, они такие доверчивые, покупают!
Исправлено пользователем Alippa (05.04.08 13:24)
Т.е. по существу темы сказать больше нечего... Есть тут спелеолог один (шорцы, привет!), так же любит в сторону куда-то кивать. Ему про холодильник, он в ответ - про черные дыры. Ему про черные дыры (условно, т.к. я не в теме) - он про Экклезиаста... И т.д. Зы. А вы ник то поменяте, от греха подальше
Исправлено пользователем Alippa (05.04.08 13:56)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dzinka
Так я тоже вроде бы не кричал "ату человека на фото!" Во первых эту фразу я адресовал не вам, прочтите внимательнее.
Во вторых говоря-вы-я имел ввиду еще и Михаила1 и остальных вспоминающих о законе, когда в нем есть личная выгода.
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dzinka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Насчет мошенничества не скажу,но 171 статья УК РФ нарушена однозначно.А она в свою очередь "тянет" за собой 182 статью - В чем оно заключалось? Он быстро скрылся, когда я сказала, что его информационного агентства по указанному адресу нет и небыло(из поста Уважаемой dzink-и ).Так что если даже сам факт мошенничества ЕЩЕ не произошел,"подтянуть" сюда статью 159 не так уж и сложно.
Нет обворованных,есть "невнимательные раззявы".Смотреть лучше надо за своим имуществом. нет никаких доверчивых горожан, есть глупые и жадные люди, причем в любом возрасте.
Ну что Вы. Я же только развил Ваше "открытие". графоманство чистой воды, во бред то