|
Ответ на сообщение китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dzinka
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dzinka
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dzinka
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя агент700
это понятно, но на хрена на наши налоги стоко силовых и прочих органов кормится. Пусть позащищают сирых и убогих или нам оружие раздадут, пару штук подстрелим и воздух чище. всем глаза не откроешь, каждый должен жить свим умом.
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dubchik
дорога - не место для игр!
Я то хотел регулировать численность не потребителей а распространителей (особенно китайской недоброкачественной продукции) в рамках отечественного законодательства и обычаев я вот считаю что колбасу вообще не стоит есть, поскольку..., дайте и мне пистолетик, я вас защищу и не позволю эту гадость употреблять
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dubchik
и за что вас так? А я вобще не ем колбасу. И мясо не ем. И молоко. И яйца. И шоколадки. И пиво. И сахар. не ем не курю и не пью.
Ответ на сообщение китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя dzinka
Ага, не поведутся :), А средства для похудения наверно для стариков рекламируют? Начиная от БАДов и заканчивая поясами и смешными тренажерами. Судя по количеству производимого этого барахла, сбыт идет очень активно. Не забывайте, что молодые и здоровые не поведутся на чудо свойства.
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Михаил_1
...покупая хлам под психологическим воздействием комивояжера но право распоряжаться своими деньгами и право принятия собственного решения
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Андрей Первый
Мне импонирует ваша уверенность, тут внуки не самая большая угроза, за государство и очередного реформатора не поручусь но право распоряжаться своими деньгами
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя Михаил_1
Решили те кому положено. Чел продавая медтехнику в подъезде с рук нарушитель и я могу пройти мимо, могу не пройти. Так же когда ребенка из двора уводит чужой дяденька - могу вмешаться, а могу сказать - мол на нем же нет надписи, что он педофил - пусть ужо потом родители лучше следят за дитями. А если это ваше дитя или ваши родители? С какого перепуга, он взял на себя право решать что и как можно продавать, а что нельзя?
И чек выдаст? Или расходник? Нет? человек продает возможно нормальный товар, но не имеет документов...
Но в полном соответствии с нарушенными им правилами игры под названием "деньги-товар-деньги" может быть послан нах, невзирая на любые остальные условия. ..., что не самое страшное приступление.
Вы видимо в запале это написали, или вы видели ходаков по офисам с книжками-косметикой наперевес с кассовыми аппаратами? А может никогда не пользовались И чек выдаст? Или расходник? Нет?этим ?
Без этого торговать можно? Нет?
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя прагматик
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ну и? А в доске объявлений продают не личные вещи? зы. а ссылка то была на доску обьявлений, а не на аукцион
Я знаком с рынком ИМТ (изделий медицинской техники) и как правило наЕборот, то что втюхивают по подъездам стоит во много раз дороже, чем приличный аналог в магазине. Причем втюхиватели косят под известные новосибирские фирмы, а те потом разгребают все херь. Ваша позиция (моя хата с краю) позволит вам сохранить время и здоровье, но судьба дама ироничная и она может проиллюстрировать вам как может быть больно тем, мимо которых вы пройдете. Даже в УК есть статья за преступное не оказание помощи, а ведь и в этом случае - мона он ему ножик продает или вовсе кирпич подарить хочет? Пусть люди сами решают, нужен им товар или нет, покупать его в магазине за 5 700 (а он наверняка продается) или за 2 700 с рук.
в кока-коле не работаю - кампаний по сбыту г..на - кто-нибудь да купит, имеет право.
Алкоголь-яд, я думаю это вы не будете оспаривать. Последствия употребления алкоголя ужасны и отвратильны, большинство преступлений происходит в состоянии алкогольного опьянения. Первое что вы должны сделать, это запретить своим знакомым пить. Этим вы поможете своим знакомым, затем запретить соседям, а потом каждому, кого встретите. Человек убивает себя алкоголем. Вы должны помочь ему, иначе вам придеться покаяться и добровольно сесть по этой статье. Даже в УК есть статья за преступное не оказание помощи
Буду конеШно. Если я выпью 50 грамм водки, то, вы будете крайне расстроены, то останусь жив и даже не нарушу ничего в организме. Но если кто-то попытается на моих глаза употребить смертельную дозу, то я естессно буду этому препятствовать. Алкоголь-яд, я думаю это вы не будете оспаривать.
1)ГОСТ Р 15.013-94 и кто ж запрещает купить в Кетае 10 (100) штук и продавать (уже свои личные)медпрепараты через ДО, без чеков, сертификатов и прочей бумаги?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: китайские приборы продают старикам в подъездах пользователя france
Да я вообще то проездом.А то что Вы еще не пересекались с органами контролирующими данные операции, говорит только о небольшом опыте в данном вопросе.Однако следует помнить о пресловутой "палке" стреляющей с определенной периодичностью в некоторый промежуток времени. В ответ на подобные заявления я обычно спрашиваю-Давно в России живёте?
Sooner or later we all gotta die