|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Lichi
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Lichi
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Tasha
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Tasha
"...Я Родину люблю..."
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя maxxx
IT crowd. старый добрый троллинг.
Анонимный пользователь
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Oberman
Ну что за на! Амбиции более чем обоснованы. (такое говорят жители соседних областных центров) Город без истории, но с необоснованными амбициями
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя ambient
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (18.10.07 10:19)
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Mod
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (18.10.07 12:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя tolstopuz
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Перелетная
Странно, у меня по последнему пункту все с точностью наоборот. 3 Всегда, в любое время года - очень холодное утро.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Ssspirit
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Lichi
разовьются и едут дальше. нельзя без конца развиваться в третьем классе. Вот интересно, многие пишут, что много возможностей для развития карьеры...Странно, почему же так много народа едет в Москву работать?
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя !ыцрош отэ
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя SunTa
Да, я тоже помню эти ощущения, если оказываюсь на вокзале во время прихода или отхода этого поезда - вздрагиваю - 8 лет езды (с Алтая), беспокойная ночь в поезде - оставшийся позади дом, впереди - шум, суета, Оперный, площадь, Красный, ТЮЗ, институт... Вот родной сонный Бердск и "море"... сосны Академа... река... большой панельный дом стеной на въезде... электронное табло-часы... телевышка торчит... речной уже копошится... храм... вокзал. Прохладно, звуки как за стеной воды... выходишь на площадь, ставишь сумки, оглядываешься, делаешь глубокий вздох... и ныряешь... 3. Холодное, приятно-тревожное утро около 6:00, когда возвращаюсь на российском из Казахстана.
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Neverstop
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Kazanova
Срочно влюбитесь!!! ...А зачем ему аура? Под ней хорошо прятаться, но трудно получить прилив нового и удивительного! ...
Даже завидно...ничего такого я не ощущаю.. а жаль...
НСК- скучный новодел, без истории. Тут не за что зацепиться, к сожалению. А сосны у нас иаленькие , тонкие и кривые. Город с потеряной аурой...
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя SunTa
Исправлено пользователем Kazanova (21.10.07 06:35)
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Kazanova
Дык вот и я о том же! Раз город - это МЫ, то все зависит от нас самих, как мы будем в нем любить и творить. Что толку вздыхать с сожалением? --Срочно влюбитесь!!! ...А зачем ему аура? --
Не вижу связи между связи между любовью к женщине и аурой города... Неприкаянный какой-то город, но тут живём МЫ... и мы должны придать новое ускорение, главное чтобы желание было...
"великий поэт" писал город-САД. великого поэта: " ...через четыре года здесь будет Город-Царь"
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя ПЕЛЕВИН
страдаю излишней терпеливостью. А Вы почему не едете?
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
С уважением
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя rkp
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Владимир Ив
Вернулся к этой фразе, перечитал повнимательней. Первый раз показалось - спокойный город зеленых людей PS. Обожаю Барнаул - зелёный город спокойных людей.
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя dubchik
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Владимир Ив
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя DEBOER
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Spirit
Точней не скажешь. Не потому, что позди какая-то святыня, а потому что - Абсоллютное Ничто, буддийская шуньята-пустота... Нигде так эффективно не медитируется над пустотой как в Новосибирске...
Однако, это как раз отличный исходный пункт для деятельности... Потому, что это ещё и свобода
Осторожно, злой кот!