Ответ на сообщение Re: Как вы отнеслись бы...? пользователя KoRner
Но не Россия, и знаете почему? Потому, что люди в этих странах намного терпимие относятся к ГС. Я уже видела несколько зарубежных фильмов, в которых показывали гей-семьи, без всякой "клубнички", обычные люди, обычная семья... Названий не помню, кроме одного детского фильма про собак-инопланетян, кажется - "Собачий спецназ"... Ну почему же бразилия? Лондон, Нью-Йорк.
Т.е. все нормально? Это радует... А чего о них сказать?
Вы просто не поняли о ком говорил этот хирург, услышали то, что хотели услышать. я же говорю, непомню, но даже если и так, то чего странного в том, что хирург по смене пола имеет информацию от психологов?
Еще одно подтверждение тому, что человек напрочь не понимает, что ТС и ГС совершенно разные группы, никаким боком друг к другу не относящиеся... Мне почем знать? вам виднее, я говорил о том что видел.
Еще одно подтверждение... Я писал о словах доктора, а почему к ним обращаются ГС, а не ТС я не в курсе.
Угу, в курсе теории, разработанной церковью... Пропаганда... А может это все таки пропаганда терпимости? И приведите пожалуйста статистику, в которой говорится о росте гомосексуализма. Кроме того Вы сами говорили о том, что есть разные теории, значит в курсе и этой, зачем мне искать ее и приводить тут цитаты, которые Вы и так знаете?
Разницы нет, ребенок просто воспримет это как обычное явление, но его ориентация от этого не изменится и он не побежит менять пол. Доказано на примерах моих знакомых ТС и ГС... Представте себе, у ГС и ТС тоже есть семьи и естественно дети, никто из них не стал другим... Вам уже писали что есть разница между тем кто смотрит, а Вы опять за свое.
Это пропаганда терпимости, только ярые гомофобы воспринимают это по своему... А чем заслужили парады ГС?
Оффтопик... Считаете что военная техника не нужна? Кстати, а как относитесь к авиа-шоу с участием военных самолетов?
Страх вызывает агрессию, элементарная психология, изучается в школе. про страх да, а причем тут враждебность то?
Нет, я так не считаю, потому что парады - пропаганда терпимости, только ярые гомофобы видят в парадах то, что хотят видеть, но это не отражает действительности, их гомофобия делает их слепыми... Не кажется ли Вам что подобными действиями (это я про парады) геи сами нагнетают против себя гнев людей с другими убеждениями
А когда чернокожие боролись за свои права? И ведь их же было меньшество... Почему геи ни во что не ставят интересы и убеждения других
игра мускулами уважаемый? Типа нас много и мы в тельняшках, всех порвем нафиг, кто наши убеждения не поддерживает, как это низко с вашей стороны, кончились доводы в пользу своих убеждений, решили запугать? (между прочим большинства),
Предложите свой вариант, как ГС добиться соблюдения прав человека по отношению к ГС. когда требуют для себя прав?