|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Господин Уэф!
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя darkmen
За себя говори. Мне такие извращенные фантазии в голову не приходят в отличии от... Наверное жалко, что он на остановку на полной скорости не выехал и несколько человек не задавил.... Вот вы бы на их трупах поплясали...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя darkmen
Ответ на сообщение Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Господин Уэф!
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Господин Уэф!
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Анонимный пользователь
При этом за спиной у водителя маршрутки было 15 пассажиров. Мы сегодня на пару с водилой маршрутки обливали всё обливающее нас, причём это ему нисколько не мешало вести машину. Купленная мной карачинская пригодилась :D!
Вчера, (иван-купала) вез клиенту важные документы на подпись. Если бы документы замочили, пришлось бы отменять встречу. Клиенту бы понравилось. Всю дорогу пришлось делать страшное лицо. Не облили. Зато одна девушка, убегая узколобых поливателей, порвала себе тапок таким образом, что дальше идти ей можно только босиком. Моя мама, пожилая женщина, вчера ездила покупать дубленку. Облили выходя из подъезда, по дороге в магазин. На обратном пути - залили ведро воды в люк автобуса (сверху). Хорошо дубленку не замочили. Моя невеста не поехала покупать свадебное платье по причине этого увлекательного праздника. Мда... Случай тяжелый.... Можно сказать - клиника!!!
Это же надо так людей ненавидеть....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Господин Уэф!
ну и чё радоваться-то? как говорил шерлок холмс в одном из одноимённых рассказов, разгибая кочергу: "испортил хаа-аарошую вещь.." испортил придурок две хороших машины, просто так, выкинул несколько тыщ денег. а мог бы мне отдать, я даже знаю к какому месту их приложить. эх.. у меня сердце сжимается, когда дураки ломают хорошие вещи. а вы радуетесь. чёрт-те что Да, я порадовался что тот идиот попал на деньги
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя egornsk
деревенские корни сказываются настолько долбанутого дня купалы по-моему ни в одном городе кроме родного сиба нет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Ява
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя тыбырдыбыр
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя byurokrat
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя тыбырдыбыр
Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя winer
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя ДИМИТР
вот так.
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя alexas
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя FishBed
вот так.
Nissan Juke 2011 SE+Sport
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя MIST
Если бы вы смотрели вчерашние новости по НТВ, вы бы поняли, что ментам ваши проблемы нужны как козе баян. никаких воспитательных бесед, не говоря уже о наказании, устраивать они не собираются. одно слово - менты. 7 июля нужно не "прощать" обливания, а наоборот - усиливать контроли штрафовать всех подряд или сажать в кутузку на 15 суток.
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Stasyan
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя MIST
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Kato
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Vaka
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Филипович
Кем разрешается-то? Теми, кто обливает? Нажал На Последнего:
Вообще, как было бы здорово если бы обливали только тех, кто держит в руках пистолет с водой или ведро. Нормальный праздник был бы тогда. А у нас могут окатить грязной водой кого угодно, даже человека в возрасте - 7 июля это разрешается.
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Филипович
Не то чтобы разрешается, а скорее не запрещается. Норма о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП РФ), конечно, есть, но один из важнейших принципов правоприменения – неотвратимость наказания – не соблюдается. А у нас могут окатить грязной водой кого угодно, даже человека в возрасте - 7 июля это разрешается.
Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
4A-FE
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя FIBmaster
Для придурков хватит газового пистолета или нагайки. А насчет пустобрехов... Коллега - доцент НГУ рассказывал, что пару лет назад в автобус, где он ехал, начал заскакивать некий перец с ведром, явно желая облить пассажиров. Доцент (правда, в прошлом боксер-любитель, ростом шесть футов и весом под шесть пудов) автоматически врезал ногой по ведру. Перец вылетел на троттуар вверх тормашками, облитый водой из своего же ведра. Ну так сайгу в руки - и вперед.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя egornsk
Бред! и вообще настолько долбанутого дня купалы по-моему ни в одном городе кроме родного сиба нет
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя Mitya_K
что обливать надо только тех, кто настроен (это видно сразу).
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Как пRiduрок поливальщик на деньги попал. пользователя DmitryS
Конвертирую сбережения в воспоминания...