п.9
///А мне так очень нравится саус парк)))).... Вы может невнимательно его смотрели???
да, что-то и мне нравится. бивис, саус парк и симпсоны вообще - сатира на американский образ жизни.
но в саус парке встречал и откровенную грязь. это может нравиться только сатанистам и к ним приближенным по мировоззренчиским векторам.
gringo
///когда ambient их "выжигать" будет
вообще, это опрометчивое предложение, вы же незнаете кто я, и что могу сделать. я же мог доверить например писать под своим ником какому-нить опасному человеку например
а так-то я добрый, и конфликтами не увлекаюсь. ибо конфликт есть деструктив.
падонки - это видимо контркультура, появившаяся в ответ масс-культуре.
но в наше время все комерциализируется - тотже шнур, гоблин. а хочется действительно запретного и андеграундного, и чего-то действительно сверхэксклюзивного
такой клуб интеллигентных падонков есть - laertsky.com. он сложился вокруг гения нашего времени - лаэртского, который мог-бы раскрутиться что твой ленинград но этого не делает, отвечая так "шнур покупает хлеб в булочной, для меня же работают спецпекари".
вот пример диалога лаэртского с посетителем сайта:
Автор: Чарльз Бибиков.
Так как Вы осуществляете благотворное влияние на умы молодёжи, хотелось бы задать вопрос.
Итак, итак. Как Вы относитесь к инициативе Госдумы запретить распитие спиртных напитков, в тч пива, в публичных местах?
Лаэртский: Вообще-то меня немного раздражает обилие сосущих на улицах. Ну хорошо, если, к примеру, купил человек бател пива, заглотнул его и склянку до помойки донёс. Так ведь большинство хрюш тупо бросают их под ноги своим сородичам. А потом ко мне в травмпункт везут всю эту кучу плоти, и я вынужден накладывать швы и всякие шины. А оно мне надо?
Другое дело, что должна быть какая-то альтернатива. Например, в виде маленьких "берловых", где трудящийся, украв с предприятия детали, может после смены залить в свою тушку немного жижки. Вот в Рязани почти в каждом доме присутствует небольшое заведение, метров 15 квадратных, где можно попить пивка разливного или бутылочного, а также жижки покрепче. Скушать яишко. Или поджаренный результат ампутации верхней части бедра у курушки. И всё это, за мелкий прайс. А летом у каждого из таких заведений стоит пара-тройка столиков, возле которых все дико кучкуются.