|
Ответ на сообщение Изнасилования пользователя Center
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ru
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя X-Women
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ru
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
езжу. Более того из гаража сама уже с полгода не езжу. Понятно, что не у всех есть машины, понятно, что такси это ни фига не дёшево. НО! максимально себя обезопасить можно и нужно. Поражаюсь некоторым барышням, которые самостоятельно шляются по тёмным улочкам тихого центра. Ну неужели так сложно позвонить папе/брату/бойфренду чтоб встретил? Я по странному стечению обстоятельств так делала всю сознательную жизнь. Ну а на работу вы ходите? и с работы то же ...
кто бы спорил... никто не застрахован....
Я не спорю, что со всякой может случиться. Но случай с дачей - апогей глупости ИМХО. На меня вообще днем напали...
В каком виде шла? Основной инстинкт ещё никто не отменял. Да и вобще практика показывает, что передвигаться надо исключительно кучками и исключительно по центральным улицам. А в идеале с исключительно порядочными мужчинами. И знакомая с работы шла...
Анонимный пользователь
Ага, а ещё короткими перебежками... Я не хочу сказать, что данная проблема неактуально или сильно преувеличена - нет. Просто если рассуждать подобным образом, то в итоге можно прийти к выводу, что ничего не остаётся, кроме как лечь у себя в квартире и никуда не выходить. И то, не исключено, что и тогда чего-нить да случится... . Да и вобще практика показывает, что передвигаться надо исключительно кучками и исключительно по центральным улицам. А в идеале с исключительно порядочными мужчинами.
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Насилие порождает насилие... Валить таких ублюдков нельзя, им надо яйца отрезать, на лбу партак-клеймо, и такую жизнь чтоб он сдохнуть сам захотел и не мог!! Эти твари даже не звери. А если не могут наше уродские доблестные органы сделать ничего - значит линчевать сволочей, я бы сжег их живьем или закопал живьем же...
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Dragoon
Анонимный пользователь
По-моему, их никогда мало не было. Даже в кинематографии советской просматривается такой архетип: лучший способ познакомиться с девушкой - спасти её от хулиганов. Это видно в массе советских фильмов, от серьёзно-драматических до комедийных и даже детских. Не на пустом же месте сложилось такое представление. так много уродов развелось в последние 10-ть лет.
Как будто за последние 10 лет...просто раньше об этом так открыто не говорилось, боялись. Это сейчас все умные. А вот чем Вы объясните, что так много уродов развелось в последние 10-ть лет. ИМХО не последнюю роль играет ТВ, где что ни фильм, то с маньяком насильникком-убийцей. И гнев общества идет на следствие (маньяк-убийца), а не на причину.
И вот этих "следствий" становится все больше, к глубочайшему сожалению. Прямо как культивируют их. Вот даже на форуме оказались, те кого пыталиссь подвергнуть сексуальному насилию (уверен, что только часть созналась)
По-моему ключевые слова. Есть ещё категория просто моральных уродов - полное отсутствие уважения к женщине, полное отсутствие моральных норм и осознание своей безнаказанности.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
при чем тут кино и ТВ ? разве они показывают как круто быть маньяком ? по моему как раз наоборот...к тому же несут предупредительную функцию.Хотя людям ,которые обо всем думают,что это случается с кем то другим ,а с ними никогда, видимо мало что поможет. ИМХО не последнюю роль играет ТВ, где что ни фильм, то с маньяком насильникком-убийцей
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Qualcuno
А сходство в том, что у обоих изначально просто задержался взгляд. Предпосылка одна - результат разный. Я не пытаюсь бороться с системой, но уменьшить вероятность опасной ситуации в состоянии абсолютно любая девушка. Другой вопрос, что многие по понятным причинам этого не хотят...чтож, это их право. Вся разница между нами в том...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ptiza
Не передергивайте..... равноценно глубинный инстинкт
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя JustMan
У меня нет такой уверенности. Статистики подобной не видел - ни по советским временам, ни по нынешним. Опрос участников форума - источник уж очень нерепрезентативный. В советские времена не было того, что половину девушек пытались изнасиловать. Впрочем, я не поклонник коммунистической идеологии, просто так было
Не знаю, что там было у древних спартанцев, но нудизм тут вобще не в тему (возбуждает всяких насильников и прочих маньяков нечто выдающееся - а когда все дружно голые и всем на всех пофигу, какой уж тут интерес?), если говорить о работе с обнажённой натурой, то тут вобще смешно - это какая же должна быть потенция чтобы годами натурщиц иметь (всех подряд, а особенно против их воли) :-D Ходят слухи ;), что древние спартанцы не насиловали своих вечно обнаженных прекрасных женщин. Да и современные натуристы (т.е. нудисты и представители некоторых религиозных течений) не принуждают к сексу голых натуристок. Это образ жизни отличается и от свингерства, и от поведения маньяков. Дело в общественной морали? В культуре отдельной личности? Сейчас наше общество/государство ничего поделать с ними не может. Будем собирать деньги, чтобы их всех сослать к пингвинам? А короткие юбки, топы, демонстрирующие пупки, предавать остракизму - дикость.
Странно еще, что не все 10. Если речь идет о попытке сексуального насилия, то у каждой женщины есть в запасе несколько историй на эту тему. Как правило, реально там и близко ничего не было, зато как повышает сексуальную привлекательность в глазах слушателей-мужчин! Проведённый мною экспресс-опрос выявил. что насилию когда либо подвергались 7 из 10 опрошеных девушек.
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя idler
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя JustMan
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ak
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя SloNik
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Галинка
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя SloNik
Как и все что запрещено - эрзац... так что не надо про отсутствие.
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Branko
Немного подумав я тоже выскажусь за разделение этих понятий, но они не так далеки все таки, и различаются видимо лишь степенью По-моему ключевые слова.
Именно безнаказанность позволяет псевдохомо осуществлять свои низменные желания.
Кстати я бы разделил понятия насильника и маньяка -все же суть разные вещи, хотя оба недочеловеки...
На мой взгляд кино может сыграть роль того толчка, при котором некий, без сомнения больной, человек (латентный маньяк) переходит к активным действиям. при чем тут кино и ТВ ? разве они показывают как круто быть маньяком ? по моему как раз наоборот...к тому же несут предупредительную функцию.Хотя людям ,которые обо всем думают,что это случается с кем то другим ,а с ними никогда, видимо мало что поможет.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Может быть не все согласятся убивать, но связь на генитическом уровне и предрасположенность к насилию подтвердит подавляющее большинство А я бы убивала не только их, но и всех близких родственников. Думаю, психиатры, психологи и генетики со мной согласятся.
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Углоб
Изнасилование в кустах или подъезде повысит вашу сексуальную привлекательность? Странно еще, что не все 10. Если речь идет о попытке сексуального насилия, то у каждой женщины есть в запасе несколько историй на эту тему. Как правило, реально там и близко ничего не было, зато как повышает сексуальную привлекательность в глазах слушателей-мужчин!
Анонимный пользователь
Пожалуй этот вопрос вообще первичен в сегодняшнем обществе, да только его не затрагивают, ибо бояться. А что делать-то???
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Errora
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Center
Да не про изнасилование речь. На прямой вопрос "Были вы когда-нибудь изнасилованы?" 10 из 10 женщин ответят отрицательно. И в подавляющем большинстве случаев это соответствует действительности. "Подверглась насилию" обычно означает: ...он так на меня посмотрел, что я испугалась, ...он преградил мне дорогу, сватил за руку, ....он долго шел за мной с явным намерением и т.п. Подтекст подобных историй - мужики увидев меня теряют голову, на все готовы. Хотя сознательно или подсознательно большинство женщин к этому и стремится, т.е чтобы теряли головы. Попав в ситуацию когда теоретически все возможно, женщина естественно пугается, включается воображение и история про то, как чуть было не .... готова.Изнасилование в кустах или подъезде повысит вашу сексуальную привлекательность? Странно еще, что не все 10. Если речь идет о попытке сексуального насилия, то у каждой женщины есть в запасе несколько историй на эту тему. Как правило, реально там и близко ничего не было, зато как повышает сексуальную привлекательность в глазах слушателей-мужчин!
Наверное это так на пп.
Девушки, а кто-нибудь пробовал писать заявление после изнасилования? Это-нереально.
Продержат несколько часов, обвинят во всем Вас, потребуют кучу денег за экспертизу, потом еще намекнут, что навряд ли мы их найдем и предложат все-же забрать заявление... в общем это ничуть не лучше самого факта, одно отличие, что насильник-физически, а в милиции-морально. Только усугубляет. Так что...
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Жаль. При чем не праздное любопытство говорит во мне, а скорее желание лицезреть "анитикиношный" стимул. Как "расчитались", говорить не буду.
Оно конечно в большинстве своем в милиции работают увы не лучшие представители мира сего (ИМХО), ибо лучшим видимо там нечего делать, но все же фактов "Ложных изнасилований", и откупных заборов заявлений предостаточно. Особо понравилась фраза: "все-равно же откупятся и Вы заявление заберете".
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Но согласитесь, подобные услуги далеко не всем по карману -600 руб/час. Гораздо проще - за бутылку пива в грязном подъезде. >С другой - отсутствие публичных домов,
А ты газету "Доска объявлений" когда последний раз открывал?
И любую подобную,раздел "знакомства": "очаровашки познакомятся" и т.п. и т.д. так что не надо про отсутствие...
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя garik
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя garik
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Shaggy
В большинстве случаев женщины не любят и не хотят об этом вспоминать, а тем более рассказывать. А вот если бы вы сели в компании женщин и поговорили по душам, вы бы узнали много шокирующего и, вероятно, нового для вас. Да не про изнасилование речь. На прямой вопрос "Были вы когда-нибудь изнасилованы?" 10 из 10 женщин ответят отрицательно. И в подавляющем большинстве случаев это соответствует действительности.
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Misis
Жисть удалась!
Ну во первых - как это будет заметно, что женщина обученная? У нее что, табличка на спине будет? согласитесь, на потенциально вооруженную и обученную женщину бросаться далеко не каждый решится...
Стезей" (с)
Жисть удалась!
Ну не убеждает это меня. Может это у нормальных людей в подкорке отложится. А уж если день и ночь по всем каналам и газетам говорят о том, что "больше 30% женщин уже прошли такие курсы" и что "студентка колледжа ранила двоих нападавших и была полностью оправдана" то даже в подкорке откладывается, что лучше удовлетворится другим образом...
Стезей" (с)
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя БИВ
Да, конечно все так и есть. Отвечаю на последнего.
Зарисовка с натуры. Вчера - возвращаемся с женой домой едем в маршрутке.
* * * *
"Так одеваться в такое время по меньшей мере неразумно".
Опять же - я не оправдываю маньяков, но... Вот представьте, что ваш сын/дочь, уходя из дома, оставили дверь в квартиру открытой нараспашку... А вечером вы недосчитались кучи ценных вещей. Неужели Вы скажете - "вот, воров поразвелось", и не подумаете пожурить сына/дочь за растяпство?
Стезей" (с)
Вот как раз не зря поговорка есть: "Волков бояться - в лес не ходить". Конечно, девушки должны красиво и сексуально одеваться (или не одеваться :)), а уроды сидеть в тюрьме. Но даже если опасность есть, это еще не повод, чтоб по улице не ходить в мини-юбке Оденьтесь красиво и погуляйте в лесу где водятся волки
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Исправлено пользователем Steyno (18.08.04 09:13)
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Steyno
Верно верно! Но даже если опасность есть, это еще не повод, чтоб по улице не ходить в мини-юбке
Стезей" (с)
Да, я с Вами абсолютно согласен - в идеале, все так и должно быть. Но мы живем не в идеальном, а в реальном мире. Да, конечно все так и есть.
Но меня другое поражает: Ведь если начнут ходить по домам и насиловать прям дома - мы что, будем говорить "Сами виноваты, дверь надо было прочнее ставить, и четыре замка врезать....."
...
ИМХО Люди должны одеваться красиво, и гулять без опаски, где угодно.
А ОТМОРОЗКИ, должны сидеть за решеткой.
Исправлено пользователем БИВ (18.08.04 11:42)
До второй половины 1980-ых, даже до 91, работала же. И замков на подъездах не было , и дверей железных в квартирах. Кстати, Ваша красивая картинка, когда все ОТМОРОЗКИ сидят за решеткой, а счастливые девушки разгуливают по городу в том виде, в каком им хочется, там, где им хочется, и в то время, когда им хочется - не будет работать никогда.
При нормальной общественной системе просто не будет этих отморозков, а те, которые все-таки будут, в подавляющеме большнистве случаев не решатся ни на что, зная о неотвратимых последствиях. Потому что пока ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТМОРОЗОК никого не изнасиловал - он не отморозок, и сажать его не за что. Т.е. на каждого посаженного отморозка должна быть как минимум одна изнасилованная женщина.
Вот как раз тот моммент! Кстати, Ваша красивая картинка, когда все ОТМОРОЗКИ сидят за решеткой, а счастливые девушки разгуливают по городу в том виде, в каком им хочется, там, где им хочется, и в то время, когда им хочется - не будет работать никогда. Знаете, почему? Потому что пока ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТМОРОЗОК никого не изнасиловал - он не отморозок,
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Галинка
Вы ЭТО воспринимаете как насилие??!! мои поздравления! . Зачем вы, проезжая на машине мимо, останавливаетесь и предлагаете довезти, зачем вы свистите вслед, зачем бросаете фамильярные фразы и т.д.
Для общего развития - давайте не просто тупо дискутировать, привязываться к словам и умничать - это ни к чему не приведет. для общего развития - это не насилие
Вот и вопрос возникает: откуда появился этот "кадреж", "съем", "поведется"??? Вы сами как к этому относитесь? Думаете, что это нормальный подход к девушке? это всего лишь банальный и вульгарный кадрёж, даже не съём, - именно кадрёж, - "а вдруг поведется?"
Уроды, конечно, что и говорить. Считают, что при виде "такой крутой тачки" она должна сразу его зауважать немерено, и ей уже будет пофигу в какую сторону ехать. Разновидность эксгибиционизма, на мой взгляд. Мужчинка едет по встречной в третьем ряду. Девица топает в пяти метрах от проезжей части. Мужчинка, проехав мимо, тормозит и орет, мол, подвезти тебя? Заметьте, не выходя из машины.
Кто-нибудь действительно думает, что это нормально?
Когда девушка говорит "нет", это означает "может быть", "может быть" значит "да". Такое мнение тоже ведь не на пустом месте возникло. Так что, если мы говорим о культуре отношений между полами, то надо рассматривать поведение обеих заинтересованных сторон Когда девушка скажет "нет", ему это по-барабану.
Тоже позвольте мне так сказать высказаться, рассуждая: Вот и вопрос возникает: откуда появился этот "кадреж", "съем", "поведется"??? Вы сами как к этому относитесь? Думаете, что это нормальный подход к девушке?
Просто мне кажется, что это неуважение к девушке. А от неуважения тоже много что зависит. Когда девушка скажет "нет", ему это по-барабану.
Стезей" (с)
Культурра проявляется видимо уже в процессе ухаживания. Цветы, стихи, сюрпризы всякие... И кроме зоологических, должен иметь какие-то другие мотивации, которых ни у одного животного нет. Обычно это называется "культура".
Стезей" (с)
Интересно, а ели я "скорчу презрительную мину", что мне за это будет?))))))) от "большого" ума. точнее - от вообще полного его отсутствия. как и культуры поведения, воспитания etc. ну и что теперь, дустом обсыпаться? дома сидеть? btw, если Вы его просто проигнорируете - искренне, а не скорчив презрительную мину, то н и ч е г о вам не будет - в 99.9% - он просто найдет новую цель.
Тогда не понятно зачем вы вообще рассуждаете на эту тему.. Где берете пищу для размышлений-то?? ...раз с вами такого не происходит. 20-летние сопливцы на короллах и папиных крузаках ко мне не липнут, т.к. старовата я для них :-)
Интересно, а почему у нас НОРМАЛЬНО общаются только в закрытых кругах? среди людей моего возраста такое поведение уже не очень распространено, а в тех кругах, где я вращаюсь, практически не встречается
откуда в женщине "вашего возраста" столько сарказма?? нет, не нормальный. устройте по этому поводу демонстрацию протеста на пл. Ленина
Зависит очень многое. Практически всё. Ай-яй-яй... вам ли этого не знать... практически ничего не зависит.
...именно поэтому вы ко мне на ВЫ)))) Я ВАС НЕ УВАЖАЮ
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Novosibirets
Жисть удалась!
Штаты, какие бы плохие они небыли, деситялетие тотально внедряли идею здоровья нации. Но ведь сработало же в Штатах!
Стезей" (с)
Ага, если я покажу свое недовольство по-поводу грубого, нахального "подката" ко мне - это достаточный повод для наездов? .... Вашу презрительную мину он воспримет так, что вы "выкобениваетесь" - что есть достаточный повод уже для откровенного хамства и наездов.
А кто сказал, что у меня нет своего круга общения? По-мойму речь не об этом. Я же не могу со своим кругом общения ездить на работу или ходить в магазин)) а что Вам мешает войти в подобный круг или сформировать свой собственный? могу, конечно, предположить, ч т о именно, но промолчу
Значит вы воспитанный человек. И вы проявляете уважительное отношение. Но к сожалению таких как вы становится всё меньше. Особенно парней. Я вот об этом сейчас... на "Вы" я общаюсь со всеми чужими и/или чуждыми мне людьми. так мама с папой воспитали, извините
Я согласна, что бывают такие девушки, которые унижают парней. Но нельзя здесь судить по красоте. Могу сказать, что я довольно симпатичная девушка, но никогда не унизила ни одного парня, который со мной заговорил или общался со мной. Поэтому хочу, чтобы и ко мне обращались соответственно. смотря кто подойдет. и смотря к какой девушке. ведь "кого же может полюбить урод? конечно, самую красивую из женщин" (с)
Совершенно в точку. Поведение девушек можно объяснить только тем, что проблемы на самом деле не существует. Скорее наоборот, девушкам не хватает внимания противоположного пола. О чем я уже писал в этом топике. Потом возросло количество краж, и люди стали дополнительно защищать свое жилище - ставить железные, более прочные двери, и вешать на них больше замков. Т.е. повысилась опасность - повысилась защита. Если что - во многих глухих деревнях, где все свои - до сих пор, уходя из дома на несколько часов дверь на замок не закрывают. Потому что там не воруют. Т.е. СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ.
Мне кажется, что и в случае с изнасилованиями логично было бы видеть такую же картинку. Да вот только опасность, как Вы сами говорите - повышается, а девушки - только оголяются все больше и больше, тем самым только провоцируя изнасилования...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Alcald
А мне кажется, что всё таки в воспитании в первую очередь. Если тебе в голову с детства вбить наглухо, что женщин обижать нельзя, это не по мужски, ты в такой ситуации не "попытаешься поучаствовать", а попытаешься помочь несчастной девушке и отбить её у толпы подонков. Хотя бы, представь себя на её месте. Дело здесь не в воспитании и не в инстинктах, а в психологическом складе.
Анонимный пользователь
Для меня воспитание и есть изнасилование. в воспитании в первую очередь.
Анонимный пользователь
Почему? женщин обижать нельзя, это не по мужски
Анонимный пользователь
Ежели хотите, готов у себя на физиономиии написать -"подонок". Но насиловать себя позволяет только скотина. а попытаешься помочь несчастной девушке и отбить её у толпы подонков.
Вот это надо сделать в первую очередь! Ежели хотите, готов у себя на физиономиии написать -"подонок".
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мож и нет, но пятнашку схлопотать при определенном раскладе мог бы. Особенно с такими судьями, как Вы с централом (случаем не Владимирским?). Может ты че-то не догоняешь?
Ну это вообще похищение, человека, телесные повреждения и т.д. Это ежели, например,не дай Бог конечно, твою маму или сестру или жену встречает зимой машина темным вечером на улице , запихивают в нее и везут в баню где собралась толпа ублюдков, вливают ее в горло водки и начинают по очереди, пару раз по морде врезав чтоб не сопротивлялась итак пару дней а потом выбрасывают где-нить...
Ну да звучит получше;) ;). А групповой секс в котором ты попытался участвовать это другое...
Анонимный пользователь
Раз так, то и не надо время на меня тратить. Надо пойти и ремня дать родителям тех, кто твоих знакомых обидел (в случае, если виновато воспитание, сами насильники не виноваты). Кроме того, вроде кто-то собирался о мотивах поговорить? Вот это надо сделать в первую очередь!
Исправлено пользователем Alcald (14.09.04 00:10)
Анонимный пользователь
Идите и валите. Одобряю. Только незачем приблатненной своей речью о высоких идеалах говорить. Хотя, может быть, тут тоже воспитание виновато ;). А ублюдков кот чувстствуют свою безнаказанность, вместе с отмазывающими надо валить
Источник информации можно? В "Дневнике писателя" этого точно нет. Достоевский тоже участвовал в изнасиловании
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Лучше бы сказал: "Есенин тоже повесился". Я и пытаюсь что-то обьяснить. Вроде того, что, например, Достоевский тоже участвовал в изнасиловании.