|
|
|
Ответ на сообщение Изнасилования пользователя Center
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ru
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя X-Women
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Живчик
.

Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ru
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь

Ну а на работу вы ходите? и с работы то же ...езжу. Более того из гаража сама уже с полгода не езжу. Понятно, что не у всех есть машины, понятно, что такси это ни фига не дёшево. НО! максимально себя обезопасить можно и нужно. Поражаюсь некоторым барышням, которые самостоятельно шляются по тёмным улочкам тихого центра. Ну неужели так сложно позвонить папе/брату/бойфренду чтоб встретил? Я по странному стечению обстоятельств так делала всю сознательную жизнь.
никто не застрахован....кто бы спорил...![]()
На меня вообще днем напали...Я не спорю, что со всякой может случиться. Но случай с дачей - апогей глупости ИМХО.![]()
И знакомая с работы шла...В каком виде шла? Основной инстинкт ещё никто не отменял. Да и вобще практика показывает, что передвигаться надо исключительно кучками и исключительно по центральным улицам. А в идеале с исключительно порядочными мужчинами.![]()
Анонимный пользователь
. Да и вобще практика показывает, что передвигаться надо исключительно кучками и исключительно по центральным улицам. А в идеале с исключительно порядочными мужчинами.Ага, а ещё короткими перебежками... Я не хочу сказать, что данная проблема неактуально или сильно преувеличена - нет. Просто если рассуждать подобным образом, то в итоге можно прийти к выводу, что ничего не остаётся, кроме как лечь у себя в квартире и никуда не выходить. И то, не исключено, что и тогда чего-нить да случится...
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Валить таких ублюдков нельзя, им надо яйца отрезать, на лбу партак-клеймо, и такую жизнь чтоб он сдохнуть сам захотел и не мог!! Эти твари даже не звери. А если не могут наше уродские доблестные органы сделать ничего - значит линчевать сволочей, я бы сжег их живьем или закопал живьем же...Насилие порождает насилие...
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Dragoon
Анонимный пользователь
так много уродов развелось в последние 10-ть лет.По-моему, их никогда мало не было. Даже в кинематографии советской просматривается такой архетип: лучший способ познакомиться с девушкой - спасти её от хулиганов. Это видно в массе советских фильмов, от серьёзно-драматических до комедийных и даже детских. Не на пустом же месте сложилось такое представление.
А вот чем Вы объясните, что так много уродов развелось в последние 10-ть лет. ИМХО не последнюю роль играет ТВ, где что ни фильм, то с маньяком насильникком-убийцей. И гнев общества идет на следствие (маньяк-убийца), а не на причину.Как будто за последние 10 лет...просто раньше об этом так открыто не говорилось, боялись. Это сейчас все умные.
И вот этих "следствий" становится все больше, к глубочайшему сожалению. Прямо как культивируют их. Вот даже на форуме оказались, те кого пыталиссь подвергнуть сексуальному насилию (уверен, что только часть созналась)
Есть ещё категория просто моральных уродов - полное отсутствие уважения к женщине, полное отсутствие моральных норм и осознание своей безнаказанности.По-моему ключевые слова.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
ИМХО не последнюю роль играет ТВ, где что ни фильм, то с маньяком насильникком-убийцейпри чем тут кино и ТВ ? разве они показывают как круто быть маньяком ? по моему как раз наоборот...к тому же несут предупредительную функцию.Хотя людям ,которые обо всем думают,что это случается с кем то другим ,а с ними никогда, видимо мало что поможет.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Безусловно, все это прекрасно и привлекательно, и, конечно же, это - МОДА! НО!!! Надо действовать соразмерно. Мужчины - очень прямолинейные создания
Их легко "ведет" на вид прелестей, которые так беззаботно демонстритуются. И реакция - самая что ни на есть древняя - глубинная. И если уже расторможен предватительным спиртным - то у слабого человека без достаточной практики внутреннего контроля, действительно может "сорвать крышу". Со всеми вытекающими :).
все же надо молодой красивой девушке думать о последствиях. Да, все тобой восхитятся, естественно, но не стоит это выдавать везде, всем и сразу, по-поводу и без повода. Если уж так получилось что ты в работе, дальней поездке, в незнакомом месте/компании - имеет смысл позаботиться о соответствующем стиле одежды. А то может получиться как в истории - "А приличные девушки так не одеваются!"Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Анонимный пользователь
и пр. уменьшают иммунитет организма к половой неврастении.Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Qualcuno
Вся разница между нами в том...А сходство в том, что у обоих изначально просто задержался взгляд. Предпосылка одна - результат разный. Я не пытаюсь бороться с системой, но уменьшить вероятность опасной ситуации в состоянии абсолютно любая девушка. Другой вопрос, что многие по понятным причинам этого не хотят...чтож, это их право.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ptiza
равноценно глубинный инстинктНе передергивайте.....
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя JustMan
В советские времена не было того, что половину девушек пытались изнасиловать. Впрочем, я не поклонник коммунистической идеологии, просто так былоУ меня нет такой уверенности. Статистики подобной не видел - ни по советским временам, ни по нынешним. Опрос участников форума - источник уж очень нерепрезентативный.
Ходят слухи ;), что древние спартанцы не насиловали своих вечно обнаженных прекрасных женщин. Да и современные натуристы (т.е. нудисты и представители некоторых религиозных течений) не принуждают к сексу голых натуристок. Это образ жизни отличается и от свингерства, и от поведения маньяков. Дело в общественной морали? В культуре отдельной личности? Сейчас наше общество/государство ничего поделать с ними не может. Будем собирать деньги, чтобы их всех сослать к пингвинам? А короткие юбки, топы, демонстрирующие пупки, предавать остракизму - дикость.Не знаю, что там было у древних спартанцев, но нудизм тут вобще не в тему (возбуждает всяких насильников и прочих маньяков нечто выдающееся - а когда все дружно голые и всем на всех пофигу, какой уж тут интерес?), если говорить о работе с обнажённой натурой, то тут вобще смешно - это какая же должна быть потенция чтобы годами натурщиц иметь (всех подряд, а особенно против их воли) :-D
Проведённый мною экспресс-опрос выявил. что насилию когда либо подвергались 7 из 10 опрошеных девушек.Странно еще, что не все 10. Если речь идет о попытке сексуального насилия, то у каждой женщины есть в запасе несколько историй на эту тему. Как правило, реально там и близко ничего не было, зато как повышает сексуальную привлекательность в глазах слушателей-мужчин!
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя idler
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя JustMan
так что не надо про отсутствие...Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ak
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя SloNik
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Галинка

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя SloNik
так что не надо про отсутствие.Как и все что запрещено - эрзац...
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Branko
По-моему ключевые слова.Немного подумав я тоже выскажусь за разделение этих понятий, но они не так далеки все таки, и различаются видимо лишь степенью
Именно безнаказанность позволяет псевдохомо осуществлять свои низменные желания.
Кстати я бы разделил понятия насильника и маньяка -все же суть разные вещи, хотя оба недочеловеки...
при чем тут кино и ТВ ? разве они показывают как круто быть маньяком ? по моему как раз наоборот...к тому же несут предупредительную функцию.Хотя людям ,которые обо всем думают,что это случается с кем то другим ,а с ними никогда, видимо мало что поможет.На мой взгляд кино может сыграть роль того толчка, при котором некий, без сомнения больной, человек (латентный маньяк) переходит к активным действиям.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
А я бы убивала не только их, но и всех близких родственников. Думаю, психиатры, психологи и генетики со мной согласятся.Может быть не все согласятся убивать, но связь на генитическом уровне и предрасположенность к насилию подтвердит подавляющее большинство

Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Углоб
Странно еще, что не все 10. Если речь идет о попытке сексуального насилия, то у каждой женщины есть в запасе несколько историй на эту тему. Как правило, реально там и близко ничего не было, зато как повышает сексуальную привлекательность в глазах слушателей-мужчин!Изнасилование в кустах или подъезде повысит вашу сексуальную привлекательность?
Анонимный пользователь
:)Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Живчик
А что делать-то???Пожалуй этот вопрос вообще первичен в сегодняшнем обществе, да только его не затрагивают, ибо бояться.
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Errora
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Center
Да не про изнасилование речь. На прямой вопрос "Были вы когда-нибудь изнасилованы?" 10 из 10 женщин ответят отрицательно. И в подавляющем большинстве случаев это соответствует действительности. "Подверглась насилию" обычно означает: ...он так на меня посмотрел, что я испугалась, ...он преградил мне дорогу, сватил за руку, ....он долго шел за мной с явным намерением и т.п. Подтекст подобных историй - мужики увидев меня теряют голову, на все готовы. Хотя сознательно или подсознательно большинство женщин к этому и стремится, т.е чтобы теряли головы. Попав в ситуацию когда теоретически все возможно, женщина естественно пугается, включается воображение и история про то, как чуть было не .... готова.Странно еще, что не все 10. Если речь идет о попытке сексуального насилия, то у каждой женщины есть в запасе несколько историй на эту тему. Как правило, реально там и близко ничего не было, зато как повышает сексуальную привлекательность в глазах слушателей-мужчин!Изнасилование в кустах или подъезде повысит вашу сексуальную привлекательность?
на пп.Наверное это так
Девушки, а кто-нибудь пробовал писать заявление после изнасилования? Это-нереально.
Продержат несколько часов, обвинят во всем Вас, потребуют кучу денег за экспертизу, потом еще намекнут, что навряд ли мы их найдем и предложат все-же забрать заявление... в общем это ничуть не лучше самого факта, одно отличие, что насильник-физически, а в милиции-морально. Только усугубляет. Так что...
Стезей" (с)
Анонимный пользователь
Как "расчитались", говорить не буду.Жаль. При чем не праздное любопытство говорит во мне, а скорее желание лицезреть "анитикиношный" стимул.
Особо понравилась фраза: "все-равно же откупятся и Вы заявление заберете".Оно конечно в большинстве своем в милиции работают увы не лучшие представители мира сего (ИМХО), ибо лучшим видимо там нечего делать, но все же фактов "Ложных изнасилований", и откупных заборов заявлений предостаточно.

Стезей" (с)
Анонимный пользователь
>С другой - отсутствие публичных домов,Но согласитесь, подобные услуги далеко не всем по карману -600 руб/час. Гораздо проще - за бутылку пива в грязном подъезде.
А ты газету "Доска объявлений" когда последний раз открывал?
И любую подобную,раздел "знакомства": "очаровашки познакомятся" и т.п. и т.д.так что не надо про отсутствие...
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя garik
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя garik
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Shaggy
Да не про изнасилование речь. На прямой вопрос "Были вы когда-нибудь изнасилованы?" 10 из 10 женщин ответят отрицательно. И в подавляющем большинстве случаев это соответствует действительности.В большинстве случаев женщины не любят и не хотят об этом вспоминать, а тем более рассказывать. А вот если бы вы сели в компании женщин и поговорили по душам, вы бы узнали много шокирующего и, вероятно, нового для вас.
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Misis
Жисть удалась!
согласитесь, на потенциально вооруженную и обученную женщину бросаться далеко не каждый решится...Ну во первых - как это будет заметно, что женщина обученная? У нее что, табличка на спине будет?
Стезей" (с)
Жисть удалась!
А уж если день и ночь по всем каналам и газетам говорят о том, что "больше 30% женщин уже прошли такие курсы" и что "студентка колледжа ранила двоих нападавших и была полностью оправдана" то даже в подкорке откладывается, что лучше удовлетворится другим образом...Ну не убеждает это меня. Может это у нормальных людей в подкорке отложится.
Стезей" (с)
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя БИВ
Отвечаю на последнего.Да, конечно все так и есть.
Зарисовка с натуры. Вчера - возвращаемся с женой домой едем в маршрутке.
* * * *
"Так одеваться в такое время по меньшей мере неразумно".
Опять же - я не оправдываю маньяков, но... Вот представьте, что ваш сын/дочь, уходя из дома, оставили дверь в квартиру открытой нараспашку... А вечером вы недосчитались кучи ценных вещей. Неужели Вы скажете - "вот, воров поразвелось", и не подумаете пожурить сына/дочь за растяпство?
Стезей" (с)

Оденьтесь красиво и погуляйте в лесу где водятся волкиВот как раз не зря поговорка есть: "Волков бояться - в лес не ходить". Конечно, девушки должны красиво и сексуально одеваться (или не одеваться :)), а уроды сидеть в тюрьме. Но даже если опасность есть, это еще не повод, чтоб по улице не ходить в мини-юбке

Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Исправлено пользователем Steyno (18.08.04 09:13)
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Steyno
Но даже если опасность есть, это еще не повод, чтоб по улице не ходить в мини-юбкеВерно верно!![]()

Стезей" (с)
Да, конечно все так и есть.Да, я с Вами абсолютно согласен - в идеале, все так и должно быть. Но мы живем не в идеальном, а в реальном мире.
Но меня другое поражает: Ведь если начнут ходить по домам и насиловать прям дома - мы что, будем говорить "Сами виноваты, дверь надо было прочнее ставить, и четыре замка врезать....."
...
ИМХО Люди должны одеваться красиво, и гулять без опаски, где угодно.
А ОТМОРОЗКИ, должны сидеть за решеткой.
Исправлено пользователем БИВ (18.08.04 11:42)
Кстати, Ваша красивая картинка, когда все ОТМОРОЗКИ сидят за решеткой, а счастливые девушки разгуливают по городу в том виде, в каком им хочется, там, где им хочется, и в то время, когда им хочется - не будет работать никогда.До второй половины 1980-ых, даже до 91, работала же. И замков на подъездах не было , и дверей железных в квартирах.
Потому что пока ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТМОРОЗОК никого не изнасиловал - он не отморозок, и сажать его не за что. Т.е. на каждого посаженного отморозка должна быть как минимум одна изнасилованная женщина.При нормальной общественной системе просто не будет этих отморозков, а те, которые все-таки будут, в подавляющеме большнистве случаев не решатся ни на что, зная о неотвратимых последствиях.
Кстати, Ваша красивая картинка, когда все ОТМОРОЗКИ сидят за решеткой, а счастливые девушки разгуливают по городу в том виде, в каком им хочется, там, где им хочется, и в то время, когда им хочется - не будет работать никогда. Знаете, почему? Потому что пока ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТМОРОЗОК никого не изнасиловал - он не отморозок,Вот как раз тот моммент!
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Галинка

Зачем вы, проезжая на машине мимо, останавливаетесь и предлагаете довезти, зачем вы свистите вслед, зачем бросаете фамильярные фразы и т.д.Вы ЭТО воспринимаете как насилие??!!
мои поздравления! .Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя ptiza
для общего развития - это не насилиеДля общего развития - давайте не просто тупо дискутировать, привязываться к словам и умничать - это ни к чему не приведет.
это всего лишь банальный и вульгарный кадрёж, даже не съём, - именно кадрёж, - "а вдруг поведется?"Вот и вопрос возникает: откуда появился этот "кадреж", "съем", "поведется"??? Вы сами как к этому относитесь? Думаете, что это нормальный подход к девушке?

Мужчинка едет по встречной в третьем ряду. Девица топает в пяти метрах от проезжей части. Мужчинка, проехав мимо, тормозит и орет, мол, подвезти тебя? Заметьте, не выходя из машины.Уроды, конечно, что и говорить. Считают, что при виде "такой крутой тачки" она должна сразу его зауважать немерено, и ей уже будет пофигу в какую сторону ехать. Разновидность эксгибиционизма, на мой взгляд.
Кто-нибудь действительно думает, что это нормально?
Когда девушка скажет "нет", ему это по-барабану.Когда девушка говорит "нет", это означает "может быть", "может быть" значит "да". Такое мнение тоже ведь не на пустом месте возникло. Так что, если мы говорим о культуре отношений между полами, то надо рассматривать поведение обеих заинтересованных сторон![]()

Вот и вопрос возникает: откуда появился этот "кадреж", "съем", "поведется"??? Вы сами как к этому относитесь? Думаете, что это нормальный подход к девушке?Тоже позвольте мне так сказать высказаться, рассуждая:
Просто мне кажется, что это неуважение к девушке. А от неуважения тоже много что зависит. Когда девушка скажет "нет", ему это по-барабану.

Стезей" (с)
И кроме зоологических, должен иметь какие-то другие мотивации, которых ни у одного животного нет. Обычно это называется "культура".Культурра проявляется видимо уже в процессе ухаживания. Цветы, стихи, сюрпризы всякие...

Стезей" (с)
от "большого" ума. точнее - от вообще полного его отсутствия. как и культуры поведения, воспитания etc. ну и что теперь, дустом обсыпаться? дома сидеть? btw, если Вы его просто проигнорируете - искренне, а не скорчив презрительную мину, то н и ч е г о вам не будет - в 99.9% - он просто найдет новую цель.Интересно, а ели я "скорчу презрительную мину", что мне за это будет?)))))))

20-летние сопливцы на короллах и папиных крузаках ко мне не липнут, т.к. старовата я для них :-)Тогда не понятно зачем вы вообще рассуждаете на эту тему.. Где берете пищу для размышлений-то?? ...раз с вами такого не происходит.
среди людей моего возраста такое поведение уже не очень распространено, а в тех кругах, где я вращаюсь, практически не встречаетсяИнтересно, а почему у нас НОРМАЛЬНО общаются только в закрытых кругах?
нет, не нормальный. устройте по этому поводу демонстрацию протеста на пл. Ленинаоткуда в женщине "вашего возраста" столько сарказма??

практически ничего не зависит.Зависит очень многое. Практически всё. Ай-яй-яй... вам ли этого не знать...
Я ВАС НЕ УВАЖАЮ...именно поэтому вы ко мне на ВЫ))))

Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Novosibirets
Жисть удалась!
Но ведь сработало же в Штатах!Штаты, какие бы плохие они небыли, деситялетие тотально внедряли идею здоровья нации.
Стезей" (с)
Вашу презрительную мину он воспримет так, что вы "выкобениваетесь" - что есть достаточный повод уже для откровенного хамства и наездов.Ага, если я покажу свое недовольство по-поводу грубого, нахального "подката" ко мне - это достаточный повод для наездов? ....

а что Вам мешает войти в подобный круг или сформировать свой собственный? могу, конечно, предположить, ч т о именно, но промолчуА кто сказал, что у меня нет своего круга общения? По-мойму речь не об этом. Я же не могу со своим кругом общения ездить на работу или ходить в магазин))

на "Вы" я общаюсь со всеми чужими и/или чуждыми мне людьми. так мама с папой воспитали, извинитеЗначит вы воспитанный человек. И вы проявляете уважительное отношение. Но к сожалению таких как вы становится всё меньше. Особенно парней. Я вот об этом сейчас...
смотря кто подойдет. и смотря к какой девушке. ведь "кого же может полюбить урод? конечно, самую красивую из женщин" (с)Я согласна, что бывают такие девушки, которые унижают парней. Но нельзя здесь судить по красоте. Могу сказать, что я довольно симпатичная девушка, но никогда не унизила ни одного парня, который со мной заговорил или общался со мной. Поэтому хочу, чтобы и ко мне обращались соответственно.
Потом возросло количество краж, и люди стали дополнительно защищать свое жилище - ставить железные, более прочные двери, и вешать на них больше замков. Т.е. повысилась опасность - повысилась защита. Если что - во многих глухих деревнях, где все свои - до сих пор, уходя из дома на несколько часов дверь на замок не закрывают. Потому что там не воруют. Т.е. СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ.Совершенно в точку. Поведение девушек можно объяснить только тем, что проблемы на самом деле не существует. Скорее наоборот, девушкам не хватает внимания противоположного пола. О чем я уже писал в этом топике.
Мне кажется, что и в случае с изнасилованиями логично было бы видеть такую же картинку. Да вот только опасность, как Вы сами говорите - повышается, а девушки - только оголяются все больше и больше, тем самым только провоцируя изнасилования...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изнасилования пользователя Alcald
Дело здесь не в воспитании и не в инстинктах, а в психологическом складе.А мне кажется, что всё таки в воспитании в первую очередь. Если тебе в голову с детства вбить наглухо, что женщин обижать нельзя, это не по мужски, ты в такой ситуации не "попытаешься поучаствовать", а попытаешься помочь несчастной девушке и отбить её у толпы подонков. Хотя бы, представь себя на её месте.
Анонимный пользователь
в воспитании в первую очередь.Для меня воспитание и есть изнасилование.
Анонимный пользователь
женщин обижать нельзя, это не по мужскиПочему?
Анонимный пользователь
а попытаешься помочь несчастной девушке и отбить её у толпы подонков.Ежели хотите, готов у себя на физиономиии написать -"подонок". Но насиловать себя позволяет только скотина.
Ежели хотите, готов у себя на физиономиии написать -"подонок".Вот это надо сделать в первую очередь!
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Может ты че-то не догоняешь?Мож и нет, но пятнашку схлопотать при определенном раскладе мог бы. Особенно с такими судьями, как Вы с централом (случаем не Владимирским?).
Это ежели, например,не дай Бог конечно, твою маму или сестру или жену встречает зимой машина темным вечером на улице , запихивают в нее и везут в баню где собралась толпа ублюдков, вливают ее в горло водки и начинают по очереди, пару раз по морде врезав чтоб не сопротивлялась итак пару дней а потом выбрасывают где-нить...Ну это вообще похищение, человека, телесные повреждения и т.д.
А групповой секс в котором ты попытался участвовать это другое...Ну да звучит получше
;) ;).Анонимный пользователь
Вот это надо сделать в первую очередь!Раз так, то и не надо время на меня тратить. Надо пойти и ремня дать родителям тех, кто твоих знакомых обидел (в случае, если виновато воспитание, сами насильники не виноваты). Кроме того, вроде кто-то собирался о мотивах поговорить?
Исправлено пользователем Alcald (14.09.04 00:10)
Анонимный пользователь
А ублюдков кот чувстствуют свою безнаказанность, вместе с отмазывающими надо валитьИдите и валите. Одобряю. Только незачем приблатненной своей речью о высоких идеалах говорить. Хотя, может быть, тут тоже воспитание виновато ;).
Достоевский тоже участвовал в изнасилованииИсточник информации можно? В "Дневнике писателя" этого точно нет.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Я и пытаюсь что-то обьяснить. Вроде того, что, например, Достоевский тоже участвовал в изнасиловании.Лучше бы сказал: "Есенин тоже повесился".