Исправлено пользователем quaker (10.06.04 17:36)
|
Исправлено пользователем quaker (10.06.04 17:36)
Ответ на сообщение Маршрутки & Академгородок пользователя Novosibirets
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Маршрут. пользователя Сандра
Исправлено пользователем Novosibirets (09.06.04 14:39)
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Прояснение. пользователя Сандра
Именно так! Т.е. садиться на 62 доезжать до Цветного, а там на 15-ку. Так что ли? :)
Ответ на сообщение Re: Прояснение. пользователя Novosibirets
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Прояснение. пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Вообще-то в Щ народу поболее живет, чем в Верхней Зоне. С Щ надо ездить в город через Цветной проезд.
И почему именно эти периферийные районы решили соединить напрямую - загадка или досадная случайность?
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.06.04 18:13)
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Ель
небольшое уточнение - помимо того, что в Щ живет больше народу, еще и этот самый народ относится к другой возрастной группе - в основном работающая и учащаяся молодежь и работоспособное населени. А в ВЗ (никому не в обиду сказано) складывается впечатление, что большинство - пенсионеры. Вообще-то в Щ народу поболее живет, чем в Верхней Зоне.
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.06.04 18:16)
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Особенно студенты НГУ - и которые живут в студгородке, и которые ездят на занятия! А в ВЗ (никому не в обиду сказано) складывается впечатление, что большинство - пенсионеры.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Ель
Ну-ну. Ровно в 8 утра толпы друзей студентов НГУ, пропуская лекции, валом валят друг к другу в гости. Да и те, которые живут в студгородке, могут в город ездить и к ним друзья.
А вы что думаете, в НГУ учатся исключтельно те, кто живет в ВЗ и из-за этого высокая концентрация молодежи? А что, студенты из Щ, Ельцовки рылом не вышли? А если так рассудить, в Щ на порядок больше домов, и если учесть, что подавляющее большинство из них - это 9-этажки, а не 4-х этажные хрущевки, так что народу вообще в Щ живет больше. И заселялись они в основном молодыми специалистами, у которых к настоящему времени дети как раз-таки достигли совершеннолетия. Главное - что из-за НГУ молодежи в ВЗ наверняка больше и намного, чем в Щ
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.06.04 18:19)
Я говорю в первую очередь о тех студентах, кто живет в городе. И которым маршрутка 1091 совсем не нужна!Так же как не нужна она и студентам НГУ из Щ для того, чтобы добраться в университет! А вы что думаете, в НГУ учатся исключтельно те, кто живет в ВЗ и из-за этого высокая концентрация молодежи? А что, студенты из Щ, Ельцовки рылом не вышли?
Исправлено пользователем Novosibirets (10.06.04 17:06)
А тема-то была совсем другая, между прочим.. И совсем даже не про студентов и НГУ. Я говорю в первую очередь о тех студнетах, кто живет в городе. И которым маршрутка 1091 совсем не нужна!Так же как не нужна она и студентам НГУ из Щ для того, чтобы добраться в университет!
Ответ на сообщение Дурка какая-то. пользователя Сандра
Нет, наверно некоторые считают, что в центр ездят исключительно верхнезоновские, а "деревенщина" из Щ огород пропалывает. Вы что??? А люди, которые живут в Щ они вообще не ездят в город? Живут себе в Щ и все?
Вы меня извините, но это полный БРЕД!
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (10.06.04 17:21)
Ответ на сообщение Re: Дурка какая-то. пользователя Анонимный пользователь
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дурка какая-то. пользователя MIST
Ошибочные впечатления. Иной раз не с конечной из ВЗ в город весьма проблематично уехать... ... из ВЗ в город мало кто ездит - это по моим впечателениям...
Ответ на сообщение Re: Дурка какая-то. пользователя Doktor
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя MIST
Так есть же теперь 1209. Правда, он не от СибЯрмарки ходит, но через пл. Калинина идет. Кстати, мне сильно не хватает маршрутки, которая ходила бы как 1091, но с конечной на ЦП
А давайте уберем метро - оно все равно через Академ и Затулинку не ходит! А еще надо до Главного оставить один маршрут - от Речного до Площади Калинина через площадь Гарина-Михайловского. А Все остальные маршруты правого берега будут ходить только до этих двух точек - Речной и Калинина! А на Левом берегу - все до Маркса. А зачем остальные? С Щ надо ездить в город через Цветной проезд, а с Сибирской Ярмарки на Речной - на метро с площади Калинина! Хорошо, конечно, от каждого дома до каждого маршрут проложить , но пока это невозможно. И почему именно эти периферийные районы решили соединить напрямую - загадка или досадная случайность? Не думаю, что это шибко выгодно.
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя sosnovka
1209-это автобус, который ходит раз в полчаса и от Цветного до Калинина едет 80 минут (засекали) Так есть же теперь 1209. Правда, он не от СибЯрмарки ходит, но через пл. Калинина идет.
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя vvolod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Маршрутки. пользователя Сандра
Ответ на сообщение Re: Маршрутки. пользователя Абсолют
Я вас не понимаю....очень много людей пользуются этим маршрутом, так зачем его убирать?? Из Щ уехать утром сложно, потому что всегда торопишься, а на 20ки очередь огромная, 602 едет переполненный, да и стоять 50 минут не очень-то охота, и на 1091 многие молятся. Зачем его убирать? Чтобы другим стало хуже? Если вы такой активный человек - напишите лучше, чтобы добавили маршрут, а не переводили. Народ! Может телегу сообща накатаем куда-нить в мэрию, чтоб отменили маршрут 1091 и перевели машины на 15-ку?
Я каждый вечер уезжаю именно с Прогресса после работы на этом маршруте примерно в 17:15. И хочу вам сказать, что маршрутка набивается по полной!! И конечная на Сибирской ярмарке - это, согласитесь, странно. Площадь Калинина - было бы понятно.
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Алеша Попович
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрутки. пользователя Misis
Анонимный пользователь
Почему? Я предлагаю вполне серьезно Алеша Попович шутил так, если вы не поняли
Удовлетворены???? Почему? Я предлагаю вполне серьезно
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.06.04 18:27)
Ответ на сообщение Re: Маршрутки. пользователя Алеша Попович
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрутки. пользователя Yvette
Помилуй бог! Мы предлагаем всего лишь более рационально выбрать маршруты и соответственно распределить машины Может вообще весь транспорт отменим и на 15 - ку бросим?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Маршрутки. пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Маршрутки. пользователя Анонимный пользователь
Девушка! Я на работу на метро езжу
Исправлено пользователем Novosibirets (11.06.04 14:17)
Ответ на сообщение Не поняла... пользователя Сандра
Ответ на сообщение Re: Не поняла... пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Не поняла... пользователя Novosibirets
Ладно, если ты так прикалываешься, глумишься над всеми и шутки шутишь типа, то хочу тебе сказать, что у тебя с чувством юмора боольшие проблемы)) Для того, чтобы понять, что прыгать с 9 этажа нежелательно, совсем необязательно пробовать это!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Alexis
**ПАЗИТИФФ**
А чем проще-то? Речь идет про Демакова, где из автобусов 23, 38, 65, 72, но они настолько редко ходят, что и забываешь про них; из маршруток - 62, 1091, 1223, 652, которые зачастую дублируют автобусные маршруты . Аборигены, я ничего не забыла? Не сильно-то разбежишься. Вот я о том и говрю - всякие маршрутки нужны. Наиболее тяжко, имхо, в городке со внутренним транспортом - по Ильича и Пирогова, к примеру. (Ситуацию в Щ не знаю, но там, вроде, попроще)
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Yvette
А это чтобы у академовских таксистов клиенты были. Пройдешь по Пирогова - через одну обычную машину - три такси... Видимо счтается, что на Пирогова студенты живут - они типа и пешком походят, а больные из ЦКБ вообще шлятся по городку не должны - пусть лежат лечатся , поэтому и дорогу на Пироговке ремонтируют очень часто (шоб враг не прошел), но ям и колдобин там почем-то не убавляется - может они ее не ремонтируют, а наоборот.....
Нет в Щ таких мест. За 15-20 минут пешком можно пересечь весь этот микрорайон в любом направлении. Думаю, в Щ тоже есть места, где до ближайшей остановки 15-20 минут пешком, просто я там плохо ориентируюсь
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Джессика
Кольцовская 39 маршрутка тоже раза три прекращала свое существование - просто маршрутчики по-уродски график себе состаляют - зачем мне ехать на маршрутке, если я точно знаю, что есть автобус через 2 м инуты? А между автобусами пустить маршрутку и пару, тройку недель поработать в убыток, а потом просто возить свой контингент , который всяко сформировался бы (ну ездят же сейчас на 39 маршрутках, даже , если автобус пришел) , так это либо мозгов не хватает, либо жаба давит... лет несколько назад пускали маршрутку № 28 (дубльирующую маршрут автобуса), у нее график даже был. Но народ на ней не ездил, я ни раз садилась в нее полупустую на Пирогова. За нерентабельностью сей маршрут прекратил свое существование
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя zed
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Yvette
**ПАЗИТИФФ**
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Babe
**ПАЗИТИФФ**
Вот то-то и оно! А утречком часиков эдак с 7 до 9 попробуйте-ка На кольце в это время маршрутки с боем берутся. Даже "бычки". Сейчас, правда, полегче стало - отпуска. А зимой при -30 - удовольствие то еще... Правда, уезжаю я оттуда в середине дня или вечером, утреннюю ситуацию не знаю.
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя nima
на какую мою фразу такой ответ? Да??? Я вот тут живу и такого не помню.
Анонимный пользователь
Странно однако, постоянно вижу как они разворачиваются на Цветном и уходят на Коптюга и потом сразу на Бердское. Знаете, с 15-ками по утрам все не так. Они как раз с конечной уходят почти пустые, потому что по дороге в Академе забиваются.
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя DJ GP
Так уж получилось, что сегодня пришлось уезжать с Речного в ВЗ в 9-00. Явление то же самое: толпа народу, маршрутки отсутствуют. Картина далее - идут мимо два таксера со стаканчиками кофе в руках и заявляют: "Маршруток не будет, уезжайте на автобусе!" В этот момент подъезжает 15-ка, эти таксеры перегораживают водителю дорогу с воплем: "Какого .... ты вышел на линию!?" Что-то случилось с маршрутками сегодня утром (8:30), пришел на остановку - там толпа и ни одной маршрутки в академ нет. Изредка подходит автобус и набивается под завязку. Кто-нибудь может прокомментировать это явление природы?
Чуть раньше эти же мужички (наверно) заворачивали также и 1091 маршрутки, воочию видел. ...Пришлось узжать на 1091, те ходили регулярно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Зверобой
Анонимный пользователь
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя yukkie
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя yukkie
а студенты еще могут на "Теплофизике" выходить или на ВЦ нифига, почти все выходят еще до ДУ...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя xray
ну надо же! и правда на правом! но это ведь все равно далеко!!!! неужто им и вправду туда перенесли стоянку????? Да всю жизнь Димитровский был на правом берегу..как раз почти под Новым мостом
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Dr.uID (30.06.04 11:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Dr.uID
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Переферийные? Ню-ню... С Щ надо ездить в город через Цветной проезд, а с Сибирской Ярмарки на Речной - на метро с площади Калинина! Хорошо, конечно, от каждого дома до каждого маршрут проложить , но пока это невозможно. И почему именно эти периферийные районы решили соединить напрямую - загадка или досадная случайность?
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Ilan
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя Steyno
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Маршрут. пользователя SloNik
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Вот уже больше 2-х лет на маршрутках в академ катаюсь из города и могу сказать то же самое ) Только признаюсь, что большую часть времени ездил с вокзала. Такое ощущение, что мы в паралельных мирах живемС проблемой "сложно уехать" сталкивался за два года полтора раза...