|
Ответ на сообщение Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Анонимный пользователь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Vitaly
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Анонимный пользователь
Если ты это спрашивал именно к тому, как по-английски должна называться твоя должность, то не факт, что Chief - лучший выбор. Есть много устоявшихся формулировок, в разных случаях они разные. Буду зваться chief.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Сибиряк
Не смешите... И что больше всего обидно, так это то, что если у человека есть диплом менеджера, то мало кто его способен быделить имеено как управленца, а не как прокладку между стулом и компьютером
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Rina
обижаете! Что есть специальность "менеджер"???? ничего, пустой звук, пустая голова и никаких знаний. На что тянет человек с образованием финансового менеджера, но не имеющий по окончания ВУЗа представления даже об учетной политике????
Скорый 007
имеются ввиду менеджеры, закончившие абсолютно любое российское учебное заведение. И НГТУ не исключение. В учебной программе по специальности "менеджер" слишком много пробелов, чтобы получить хоть какие-либо знания для управленца. Также общеизвестно, что специальность эта отличается халявностью обучения. обижаете!
может быть имеются ввиду менеджеры, закончившие курсы?!
НГТУ уже несколько лет выпускает менеджеров, и что все тупые?!
я сейчас учусь там же, на этом же "менеджменте", и вы мне будете говорить, что мы ничего не учим и ничего не знаем?!
грустно, товарищи, Россия, что сказать...
возможно, сейчас не блестну умом, но хотелось бы узнать кто такая Наталья Арсентьевна?! А по поводу "ничего не знаем" обратитесь к Наталье Арсентьевне - она Вам красноречиво объяснит какой у "менеджмента" уровень знаний и на что они впоследствии могут рассчитывать.
Скорый 007
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя another one
Вы сами учились на менеджера? Что есть специальность "менеджер"???? ничего, пустой звук, пустая голова и никаких знаний. На что тянет человек с образованием финансового менеджера, но не имеющий по окончания ВУЗа представления даже об учетной политике????
!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя эММа
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя levi
это как? местами узкая, а местами широкая? специальность эта нормальная вполне конкретная,
и узкая и широкая одновременно
вот-вот... не важно... а что важно то? управленческий учет не важен, финансовый анализ не важен... про учетную политику - может быть и не важно
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя levi
Цензура
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя sabrine
Цензура
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя sabrine
Анонимный пользователь
Специально пересмотрел свою визитницу с визитками сотрудников западных компаний. Даже у тех, кто работает не в России - сплошь менеджеры, при том, что не управленцы. Sales manager, marketing manager и пр. Так что зря тут все подряд думают, что это российская особенность. конечно, вопрос остается с должностью sales manager. в оригинале это все-таки заведущий отделом продаж. но у нас это стали все сотрудники отдела продаж :-(
сейчас просто модно использовать зарубежные названия должностей, хотя в суть названия никто не вникает. соответствие более-менее есть только в иностранных компаниях, но тут и понятно.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя another one
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.04.03 15:13)
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя tigo
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Lemour
тем неменее САМЫЙ престижный факультет НГТУ! в том году, когда я поступал, конкурс был 12,5 человек на место! ФБ НГТУ - шлак или что то в этом роде....
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя tigo
Скорый 007
Я и не говорю, что он "шлак" :). Это так tigo выразился. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ФБ НГТУ - шлак или что то в этом роде....
--------------------------------------------------------------------------------
тем неменее САМЫЙ престижный факультет НГТУ! в том году, когда я поступал, конкурс был 12,5 человек на место!
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Lemour
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Менеджеры, менеджеры, а я маленький такой..... пользователя Sky