429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Можно ли в Новосибирске слушать "Эхо Москвы" именно по радио (то есть с помощью радиоприёмника), а не в Интернете? "Ловится" ли эта радиостанция на территории Новосибирска? И если да, то на какой частоте?
    У меня радиоприёмника сейчас (и уже давно) нет, собственно, поэтому я и задаю этот вопрос - сам, опытным путём, получить на него ответ я не могу. Поиск в Яндексе тоже не дал ответа.

  • Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Не логично ли поискать не в Яндексе, а на самом Эхе Москвы?
    В Барнауле есть и в Томске из соседних регионов, в Новосибирске, Омске и Кемерово - нет

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

  • :biggrin: :agree:

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

  • Спасибо за отзыв на мой вопрос, на мою публикацию.

  • Я прочитАл [смысловое ударение на слове "прочитал"] этот текст, эту "информацию для партнёров", до того как обращаться с этим вопросом сюда, публиковать этот пост (или, как здесь это называют, тему) на этом форуме.
    Во-первых, спрашиваю я не о том, вещает ли "Эхо Москвы" в Новосибирске или не вещает, а о том, можно ли физически, практически слушать его в Новосибирске с помощью радиоприёмника, или это невозможно (на практике). Это не одно и то же. Во-вторых, список населённых пунктов, в которых "Эхо Москвы" вещает, дан по состоянию на январь с. г., а сейчас октябрь - вы точно знаете, что этот список до сих пор НЕ изменился и что, в частности, Новосибирск до сих пор в этот список НЕ входит? Да, не знаете. (И я тоже не знаю.) В-третьих, то, ссылку на что вы дали - это, повторю, информация для партнёров; для партнёров "Эха Москвы". Я - не партнёр "Эха Москвы". Незачем было отсылать меня к информации, которая точно не предназначена для меня, не адресована мне.

    Но за отзыв на мой вопрос (не ответ, а отзыв) спасибо.

    Попутно: "Кемерово" склоняется. "...в Новосибирске, Омске и Кемерове" - вот так правильно.

  • Превращаю этот вопрос в просьбу: пожалуйста, отзовитесь те люди, которые, находясь в пределах города Новосибирска, пытались "поймать", услышать "Эхо Москвы" с помощью обычного (продаваемого в магазинах, доступного любому человеку) радиоприёмника. Если вам удалось это сделать, то, пожалуйста, сообщите мне, на какой частоте вы эту радиостанцию поймали (и, возможно, какие-либо другие (радио)технические подробности, характеристики этого процесса). А если не удалось (но вы действительно пытались, действительно хотели услышать "Эхо"), то тоже, пожалуйста, отзовитесь и сообщите мне это.

  • Вам уже ответили, что в Новосибирсе, а равно, как и в Области, радиостанция «Эхо Москвы» не вещает, ни в одном частотном диапазоне!!
    Вещание этой радиостанции преращено в декабре 2002 года, из за финансовых проблем и никакой политической составляющей тут не было. Только бизнес и ничего личного.
    Слушать эфир этой станции в Новосибирске, посредством эфирного наземного вещания НЕВОЗМОЖНО!!

    Ближайший город от Новосибирска, где ведётся вещание «Эхо Москвы» - это город Томск, частота FM 105.0, но слушать эфир этой станции в Новосибирске не представляется возможным, из за особенностей распространения радиоволн в FM диапазоне.
    Никакой радиоприёмник не будет принимать FM сигнал из Томска в Новосибирске!

  • Как же безнадёжно плох этот мир, если у него такой директор!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: