429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Всем доброго времени суток. Казалось бы, Радио России должно уважительно относиться к Россиянам, но что-то как-то я периодически вижу совсем противоположную ситуацию. Они манипулируют своими программами абсолютно как хотят и об этом, к тому же, никому нигде не сообщают. Есть, вот, например, две программы. Одна, так сказать, по традиции, по Новосибирскому времени идёт по пятницам в 00:10 и по воскресеньям повторяется в 07:10. Занимает обычно весь оставшийся час. Но, почему-то, одно время "Восьмая нота" начиналась в 01:10 по пятницам. Как определить это? Где это написано? Как слушатели должны узнавать о том, что программу по никому неведомым причинам перенесли?
    Ладно. Пятница пятницей, там мы, хотя бы, знаем, что по Москве нота идёт в 21:10, но всё равно получаем несоответствие, так как наше 00:10 равно тамашнему 20:10. Нота повторяется в воскресенье, как уже писал раньше. Причём об этом факте я узнал из случая, услышав по радио идущую передачу. Нигде анонсов повтора вообще не заявлено. Они стабильно шли так где-то около месяцев, может быть, четырёх, но вот опять какая-то собака где-то порылась и в прошлое воскресенье в это время звучал рассказ о Тютчеве, а в это - "Факультет ненужных вещей" с Марией Борисовной Медниковой. Куда передачу опять дели? Почему?
    Возьмём, к примеру, вторую программу: "Высокое напряжение". Она, в отличии от ноты, занимает не час, а всего 25 минут, что, само по себе, грустно, но это уже другая тема. Так вот, как-то я слышал передачу в 13:35 (разумеется, по Новосибирскому времени), потом она стала идти в 16:35, потом в 17:35, в 19:35 и пока что они остановились на 18:35. Короче, думаю, мысль моя понятна.
    Зашёл на официальный сайт и не нашёл ничего, касающегося сетки вещания для Новосибирцев. Как оно вообще так? Почему? Где информацию актуальную об их расписании брать? Или... Всё только наугад?

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • Сделай официальный запрос в эту организацию, посмотрим, что ответят.

    "Встречу с песней" тоже переносили вообще на после полуночи. :-( хотя она много лет была в 21:00 по субботам.

    Защитите свои электроприборы!

  • После ухода Нагуманова никто о новосибирцах думать не будет! А сетку вещания они постоянно перекраивают, поэтому какой смысл печатать актуальную информацию, если она на следующий день другая. Старый "Микрофорум" разгромили, профессионалов там больше не осталось...Увы...

  • стабильность прежде всего...

  • Умом Россию не понять!! Как распределяются радиочастоты то-же!!!
    После перехода повсеместно Радио России в фм ,в гор. Черепаново теперь данное радио можно слушать почти по всему диапазону (аж целых 5 одинаково голосящих станций!),мещающих слушать почти половине радиостанций из Новосибирска!!!
    97.8 р России из Новосиб-ка
    100.3 р России из деревни Листвянка около Черепаново
    101.2 из г.Черепаново
    103.4 вещание из г.Барнаул
    106.9 из пос. Линево под Искитимом
    Ну ооочень круто получилось все для народа! По соц опросу радио России слушает только 0,5% населения!!!
    Кому оно нужно! Народные деньги на ветер. Причем передатчики установлены мощные и передающие антенны высоко. Создают помехи приему всем другим радиостанциям ощутимые!!!
    Может быть я что-то не понимаю?

  • Я поддерживаю автора этой записи, я живу в Коченевском районе и у меня на 4-х частотах идет Радио России:
    • 97,8 - из Новосибирска
    • 100,4 - местная, из Коченёво
    • 104,3 - из Осиновского Чулымского р-на
    • 105,4 - из Берёзовки Ордынского р-на


    Лучше бы дублировали популярные станции.

  • В ответ на: Лучше бы дублировали популярные станции.
    Какие проблемы? Начни дублировать, хотя бы одну любимую радиостанцию, я потом посмотрю сколько денег ты вывалишь за ретрансляцию, хотя бы в пределах НСО!
    Радио России - это федеральная станция, которая должна вещать практически по всей территории РФ. Деньги выделяется из федерального бюджета, а все остальные радиостанции, покрывают расходы за распространение сигнала из своего кармана!

    В ответ на: Умом Россию не понять!! Как распределяются радиочастоты то-же!!!....
    Может быть я что-то не понимаю?
    Конечно не понимаете!
    В крупных городах, станции вещают, потому что есть потенциальная аудитория для рекламы.
    Всё вещание сейчас полностью перешло в FM диапазон - это 40-70 км от Новосибирска, в зависимости от мощности передатчика. Все ДВ, СВ передатчики несколько лет назад были отключены.

    А когда то в СССР, тот же Маяк вещал на длинных и средних волнах, по всей территории Союза и за его пределами и все были довольны.

    Сейчас в Области вещает только Радио 54, которое тоже финансируется из бюджета Области.

    города вещания радио 54

    Черепаново – 104,8 fm.

    Всякие Европы +, Юнитон, ДФМ или что вам хотелось услышать - только через Интернет.

  • Да,и средневолновой маяк и длинноволновой диапазон радио Новосибирск и Томск проходили в детстве.
    Принимали на Бердских и др.радиоприемниках на батарейках,смотрели и восхищались радиомачтами за Новосибирском.Есть и знания в радиоэлектронике.Но,извините,когда одна программа дублируется разными передатчиками,и забивает часть фм диапазона.Да еще и с разным уровнем громкости и помехами боковых частот!
    Согласитесь,что это точно не правильно и не продуманно! Как всегда ,сделано все для галочки и отчета!
    На даче,летом хочется слушать радиоприемник или муз центр,а не интернет. Включив последний (радиоприемник),слышишь по всему фм диапазону одно РАДИО РОССИИ,которое всех уже раздражает ! Принимать из-за помех желанные др радиостанции невозможно! Кто скажет,что это правильно? Только тот кто придумал и смастерил сее чудо....

  • В ответ на: Включив последний (радиоприемник),слышишь по всему фм диапазону одно РАДИО РОССИИ,которое всех уже раздражает ! Принимать из-за помех желанные др радиостанции невозможно! Кто скажет,что это правильно? Только тот кто придумал и смастерил сее чудо....
    Вы батенька, лодку раскачиваете! :улыб: Это политика Партии!!

    А если серьёзно - есть перегибы на местах, с этим уже ничего не поделаешь.
    Как вариант, слушать радио через интернет. Сейчас безлимитный тариф на любом сотовом операторе, не так дорого стоит. Берёшь с собой на дачу мобилу, цепляешь к ней небольшие колонки и слушаешь любимую радио станцию.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: