Погода: 5 °C
17.040...12переменная облачность, без осадков
18.044...13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Почему Радио Сибири отказалось от вещания на УКВ?

  • А именно на частоте 68,48 Мгц? С чем это связано? С политикой нового руководства?

  • Если кратко, то это связано как раз наоборот с политикой старого руководства. Некоторые технические сложности. В итоге, к нашему большому сожалению, мы пока без УКВ.

  • ТО есть это у Вас не на долго?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • На пол года это у них. А что у них опять руководство сменилось? А бабу эту куда дели? (Это я про "старое и новое" руководство...и кто там сейчас главный?). ....есть фактики, что вместо сибири формат подыскивают рмг :чмок: ...

  • вежливый вы наш, вы о какой бабе, простите? да и вообще, раз вы настолько осведомлены, отчего ж про самую мелочь, про руководство спрашиваете?

  • :tease: все же видимо та баба....которая Та самая, баба...

  • Можно вопрос немного не по теме? Несколько лет назад, при реорганизации вашей станции был переходной формат "музыка всех поколений", от которого сейчас осталась только одна фраза в каком-то джингле. Тогда еще Янис Дзенис работал.

    Можно ваши джинглы того времени как-нибудь получить? Например, "Радио Сибири... пауза... музыка-музыка-музыка... пауза... муузыка всех поколеенииий".

  • вы не совсем верно понимаете ситуацию. и не все хорошо помните. янис работал до переформатирования. а музыка всех поколений - до сих пор один из дополнительных слоганов, и джинглы эти тоже используются. так что все, что могу предложить - отписывайте с эфира.

  • сорри, оказалось, это я не все помню. вспомнили тот джингл, он действительно сейчас не используется. но дать мы его вам все равно не сможем :улыб:

  • Есть хотя бы записи тех эфиров? Согласен купить.

  • В ответ на: :tease: все же видимо та баба....которая Та самая, баба...
    Только вдруг из-за кусточка,
    Из-за синего лесочка,
    Из далеких из полей
    Прилетает Воробей.
    Прыг да прыг
    Да чик-чирик,
    Чики-рики-чик-чирик!

    Взял и клюнул Таракана,
    Вот и нету великана.
    Поделом великану досталося,
    И усов от него не осталося.

    (c) Корней Чуковский
    http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/exali-medvedi-na.html

    Стих в тему :-)

  • На сайте http://www.msregion.ru/news/?news=30 написано, что на частоте 106,7 fm с 1 марта 2009 года начинает работу радио "Дача". Стало быть в Новосибирске будет еще одна московская развлекалка причем в стиле "лучшее из русской попсы 90-х" и прощай еще одна новосибирская станция? Подтвердите или опровергните информацию!!! :eek: :eek: :eek:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Подтверждаю. Жаль. Я вообще не понимаю, кто в Региональной Медиа Группе ( теперь "Выбери Радио") принимает такие решения. Формат Радио Дача на 70% пересекается с Ретро FM. И теперь они будут в одном холдинге. Конечно, это связано в первую очередь с не 100% владением РМГ Ретро FM. Но я не уверен, что при таком "соседстве" РМГ будет больше зарабатывать. Жаль людей и станцию.

  • Сегодня был последний день вещания "Радио Сибири". В 23.55 ди-джей попрощалась со слушателями. Сейчас на 106,7 FM тишина.
    Прощай еще одна НОВОСИБИРСКАЯ радиостанция. После закрытия Мелоди часто возникали слухи, что следующей станцией будет Радио Сибири. Так и произошло. Что будет дальше сотрудниками и программами не известно. О закрытии Мелоди сообщили в СМИ заранее. О закрытии Радио Сибири не где не сообщалось. В Интернете лишь на двух сайтах - холдинга "Выбери радио" и одной рекламной группы сообщалось о появлении на 106,7 нового радио "Дача". Все прошло тихо, не заметно и не понятно.
    С 1 марта 2009 года в Новосибирске минус еще одна полностью местная "сибирская" станция и плюс еще один московский продукт в стиле кому за .. и кто помнит 80-90-е.
    Ждем Дачу. На сайте http://www.guzei.com/radio/?news_id=10872 уже размещено радостное сообщение от Бренд Менеджера "Выбери радио" о новом детище. Плейлист станции на http://www.moskva.fm/stations/FM_92.4/firstpage. "Дача" чем-то похожа на "Радио Сибири" форматом и программа по заявкам, но там вообще нет ди-джеев (в московском эфире) познавательных программ и прочих прелестей радиоэфира "Радио Сибири" :хммм::хммм::хммм:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

    Исправлено пользователем radiofil (01.03.09 00:40)

  • Кстати, последней песней в эфире "Радио Сибири" была символичная песня - Андрей Миронов - "Прощальная песня" - "..давайте негромко, давайте в полголоса, давайте простимся светло. Неделя, другая и мы успокоимся, что было, то было - прошло... Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, ах как бы начало вернуть.." Вот так тихо и негромко не стало "Радио Сибири" :cray-1: :cray-1: :cray-1:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Уже поёт Ротару, Дача в разгаре, 362-0780 их телефон

    VVV = Veni Vidi Vici

  • Всё последовательно.Продолжается московская атака на регионы...

  • В ответ на: После закрытия Мелоди часто возникали слухи, что следующей станцией будет Радио Сибири. Так и произошло. Что будет дальше сотрудниками и программами не известно.
    вы знаете, прям в духе одного нашего слушателя, который прислал письмо: "как жаль, что наконец случилось то, чего мы все так долго ждали". прям шедевральная, считаю, фраза. у нас, у работников радио сибири таких жутко похоронных настроений нет, часть остается в компании на других должностях, часть уходит в декрет )). с остальными мы надеемся еще поработаем. на радио дача планируются еще разные проекты. самые-самые любимые народные вещи из эфира никуда не делись - поздравлялки в большом количестве на месте, муз формат близок, кое-какие программы еще будут запущены... короче, мы оптимистично настроены.

  • Я рад за всех сотрудников экс-"Радио Сибири", а теперь "Дачи". Ждем-с :улыб::улыб::улыб:
    Просто все как-то прошло тихо и не заметно. Все-таки за почти 9 лет у станции появилось множество поклоников, которым возможно будет не хватать именно "Радио Сибири".
    Хотя, все что ни делается, все к лучшему :улыб::улыб::улыб:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Можно, я, как одна из тихо попрощавшихся, оглашу свою версию, почему все было так тихо, незаметно и неожиданно для слушателя?
    Представьте на одну минутку, что у самого ценного для вас человека диагностируют смертельное заболевание. И жить этому человеку отмеряют два с половиной месяца. Как Вы поступите? Побежите и на всех углах развесите транспоранты на тему "Мой дорогой человек умирает?" Или, зная это, каждый из дней этих двух с половиной месяцев будете выкладываться на 200 процентов и стараться делать максимально качественный эфир?
    Путанно излагаю, извините. Но мысль, мне кажется, ясна.
    Просто работать последние сутки, слушая слезы постоянных слушателей на автоответчике - это выносимо. Два с половиной месяца скорби - это довести себя до помешательства.
    Рада, что Вам понравился выбор последней песни. Лучше, чем сказано там, все равно не скажешь:
    "Давайте негромко,Давайте в полголоса,
    Давайте простимся светло.
    Неделя, другая,И мы успокоимся,
    Что было, то было, прошло.
    Конечно ужасно,Нелепо, бессмысленно,
    О как-бы начало вернуть.
    Начало вернуть Невозможно, немыслимо.
    Ты даже не думай, забудь."

  • :agree: :friends:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: