Погода: −1 °C
17.106...8переменная облачность, без осадков
18.107...9ясная погода, без осадков
  • Появилось Ретро ФМ.
    Начал слушать, забил окончательно на "радио 7" (надоела якида)
    Реперуар пока нравится, а вот ведущие в утреннем шоу - отвратительны.

    у кого какие мнения?

  • А частота какая? Где ловить?

  • 97.0

  • Мы слушаем, пока нравится. К ведущим, по правде говоря, не прислушивались - в принципе, все они разными голосами говорят одно и то же.
    На мой взгляд, ощутимым преимуществом Ретро является то, что наткнуться на одну и ту же песню в эфире достаточно сложно. На одного и того же исполнителя - да, а вот заколебывающего повтора песен пока нет. Но это только пока - Ретро вещает-то всего ничего...

  • Слушала в течение часа - бодренько. Но это потому, что был вечер выходного дня, и я попала на какую-то типа "дискотеку". Что ж , послушаю в рабочее время - скажу.
    А вот Вы подскажите: я читала 2 мнения по поводу аудитории "Ретро FM": 1) что она ближе к аудитории "Радио-7"; и 2) что они ближе к аудитории "Авторадио".
    По-Вашему, что правдоподобнее? И у кого "Ретро-FM" откусит часть "пирога"?

  • радио 7

  • Ретро FM - музыка 70-90-х западная и русская. Радио 7 - музыка 70-80-00-х сначала была только западная, недавно появилась русская (Лицей, Наутилус, Zемфира) (грамотная подборка, музыка когда-то популярная и не потерявшая актуальности сегодня). Радио 7 и Ретро FM более женские (без обид). Авторадио - музыка 70-00-х русская и западная все которая возможно и конечно более мужское и АВТОМОБИЛЬНОЕ. В принцепе сейчас на 3 радиостанциях есть русская и западная музыка, но на Авторадио больший выбор по времени и популярности, что не всегда есть хорошо. На Радио 7 в отличии от Ретро FM нет Миража, Ласкового мая и Антонова (Не говорю, что это плохо) и более расслабляющая и ненапрягающая музыка. Ретро FM новая радиостанция, но уже очень популярная (очень часто слышу в транспорте и в магазинах), грамотных ход - 2 радиостанция в FM-диапозоне (1-96,2 Максимум, 2-97,0 Ретро FM, 3-98,7 Авторадио). Плохо разбирающийся в радиорынке Новосиба, быстрее настроится на 97,0, чем будет добираться до 98,7 и 99,5 (скоро вообще 105,7). Кстати, Ретро FM и Авторадио - соседи по диапозону, что не очень удобно для обоих (причем не только у нас (в Питере вообще 87,5 - Дорожное радио (нечто похожее на Авторадио, с серьезными амбициями (скоро в Омске), 88,0 - Ретро FM, 88,4 - Авторадио (последние 2 соседствуют с лета 2003)). Сначала слушал Радио 7 (причины см. выше), сейчас перешел на Ретро FM, (хоте одно ретро убивает и иногда переключаюсь на соседний Максимум). На счет пирога: откусит у всех (Радио Сибири, Авторадио, Радио 7, Мелоди). :злорадство:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Не обсуждая ведущих, только по плей-листу...
    Каждая из перчисленных при постоянном слушании утомляет. В Ретро на мой личный вкус все же перебор совеццкой эстрады. Т.е. мне ее нравится слушать, но не в таких количествах.
    То, что Ретро сейчас много где слышно - не удивительно. Станция новая, интерес понятный.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • а на Ретро местные программы есть?

  • В ответ на: По-Вашему, что правдоподобнее? И у кого "Ретро-FM" откусит часть "пирога"?
    У кого маркетологи хуже работают, у того и откусит.

  • Пока только прогноз погоды с ведущим с радио Мелоди. Скоро должна быть реклама. Может быть программа по заявкам "Феличита" (в других городах есть), если очень постараются можно сделать утреннее шоу с 7 до 10. Простор для мысли большой, все зависит от руководства и коллектива. К сожалению, новосибирской станции берущей все возможности от московского эфира нет. На Максимуме нет программы по заявкам и раздражает московская реклама в 45 минут (региональное время можно тупо заполнить музыкой). На Радио 7 только погода и реклама (жаль, если с Ретро будет тоже). На NRJ нет утреннего шоу. ВВоообщем везде свои + и -. Поживем увидем.

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Пока только прогноз погоды с ведущим радио Мелоди. Скоро появится реклама. Возможно запустят программу по заявкам "Феличита" (в других городах она есть), если очень постараться, то можно сделать утреннее шоу 7-10. Все зависит от желания руководства, коллектива, учредителей и Москвы (по договору у эН-ска определенное время в эфире). К сожаления, станции Новосибирска полностью использующей возможности Москвы сейчас нет. На Максимуме не программы по хаявкам и на 45 минуте идиотская реклама (рег.окно можно тупо закрыть музыкой), на Радио 7 реклама, погода, валюта и новости, на NRJ не хватает утреннего шоу. Да и грамотных DJ у нас нет. Поживем увидем

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Авторадио!!! :злорадство:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • В ответ на: На Максимуме не программы по хаявкам и на 45 минуте идиотская реклама (рег.окно можно тупо закрыть музыкой), на Радио 7 реклама, погода, валюта и новости, на NRJ не хватает утреннего шоу.
    Всё субъективно. Для меня, например, это только "+" - отсутствие программ по заявкам и утренних шоу. Новости (т.е. 3-4 минуты вещания одним голосом) слушаю только потому, что это - новости. Всё остальное, не затрагивающее прогноз погоды и анонсы предстоящих песен, вызывает раздражение.
    А то было, знаете, как-то раз в 3 часа дня: на Рекорде началась прога по заявкам, переключаюсь на Энерджи - там тоже самое, щелкаю на Мелоди - там что-то ди-джей болтает, на Юнитоне новости читают, и так еще на паре станций. Музыку в это время на радио оказалось сложно найти:улыб:
    p.s. а на каких станциях идет гениальная, а не идиотская, реклама? :ха-ха!:

  • Идиотская реклама в смысле реклама московских программ, причем одна и таже целый день, ее вполне можно заполнить музыкой. Кстати, самая хорошая ситуация сейчас на Ретро FM, где рекламы пока нет.

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Ну вот!,
    На Ретро в программе по заявкам обнаружена Елена Богданова :-)

  • А что в этом удивительного? Ведь писали же на НГСе, что так оно и будет :ухмылка:

  • :ухмылка: И когда вы успели это обнаружить?? :ха-ха!:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • вчера слушая радио.
    а что такого?

  • А кто это? Это та девушка с неэмоциональным голосом,которая вчера вечером вела программу ? могу ошибаться, но тот безликий стиль общения и зачитки поздравлений не вызвал ни какой реакции. По мне- пресно сильно ... :безум: Хотя не скажу - местный был эфир или нет.

  • В ответ на: А кто это? Это та девушка с неэмоциональным голосом,которая вчера вечером вела программу ? могу ошибаться, но тот безликий стиль общения и зачитки поздравлений не вызвал ни какой реакции. По мне- пресно сильно ... :безум: Хотя не скажу - местный был эфир или нет.
    Ну вы типа не знаете Леночку Богданову, работавшею ранее на Е+, потом на Мелоди.
    Да, был местный эфир. голос у нее узнаваем.

    Я не говорил о том, что вот, круто, ЕБогданова на Ретро.

    Просто заметил, что экс-мелоди потихоньку пристраиваются

  • Она никогда не работала на Мелоди. Это у вас что-то перемешалось все в одну кашу уже.

  • Точно точно :спок:, на Мелоди её никогда не было :ухмылка:..
    К сожалению, или к счастью я не слушаю Рэтро, поэтому не могу с вами обсуждать какие то моменты, но голос у Е.Богдановой узнаваем, его можно отличить от десятка на других станциях :1:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Она никогда не работала на Мелоди. Это у вас что-то перемешалось все в одну кашу уже.
    ОНа всегда была на Е+?

  • Да, уже более 10ти лет точно :secret:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Признаюсь честно- не знал такую. Мне не понравилось как вела программу. Хотя согласен- дело вкуса. Но остаюсь при своём- для программы по заявкам нужен "энерджайзер" , Богданова мне показалась ведущей с минимальной энергетикой и без " зацепки". :nea.gif:

  • В ответ на: Признаюсь честно- не знал такую. Мне не понравилось как вела программу. Хотя согласен- дело вкуса. Но остаюсь при своём- для программы по заявкам нужен "энерджайзер" , Богданова мне показалась ведущей с минимальной энергетикой и без " зацепки". :nea.gif:
    Энерджайзер типа тех му""ков простите, что на Энерджи/Динамитах?
    Нет, Лучше Леночка Богданова

  • " на вкус и цвет..." но отсутствие эмоций....Ладно - главное вас устраивает, ну и слава богу ! :улыб:

    Исправлено пользователем lanser (20.07.07 16:07)

  • Зато есть другой плюс у неё, она довольно хорошо говорит по русски и может нормально разговаривать с людьми, это перевешивает желаемую от неё *эмоциональность*, к примеру .. :dnknow:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: " на вкус и цвет..." но отсутствие эмоций....Ладно - главное вас устраивает, ну и слава богу ! :улыб:
    а я сказал что она меня устраивает?
    Мне в принципе не нравятся программы по заявкам.

    Вы обратите внимаение, что я лишь констатировал факт появленрия на Ретро ведущей Богдановой.

  • Хватит спорить!!! :help.gif: На Ретро FM Новосибирск появилась программа по заявкам, в которой новосибирцы 35 лет и старше могут послушать любимые песни, некоторые из которых есть только на Ретро FM (это я вам точно говорю). Ведущей стала Елена Богданова - экс-ведущая презента на Европе плюс. Презент закрыли и чтобы не расстраивать слушателей (сколько здесь было высказываний по поводу ди-джеев Мелоди) и не лишится работы она устроилась на новое радио. По-моему не плохо. Популярный ди-джей Новосибирска, со стажем, со своей манерой ведения, находящая подход к молодежи и к людям по-старше и даже лучше московских ведущих Ретро FM (однообразных, иногда пошлых, скучных). Мелоди уже не вернешь. Ди-джеи сами устроили свою судьбу, кто-то на другом радио, кто-то на заслужанном отдыхе и в поиске новой профессии.
    Кстати, в защиты Миколы с DFM и Чижова с Рыжовой с NRJ - они DJ молодежных радиостанций с соответствующим стилем ведения. По-моему у них хорошо получается и людям нравится.
    P.S. Я не принадлежу ни одной радиостанции Новосибирска, просто люблю радио. :friends:

    Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать

  • Несколько дней подряд слушаю Ретро, ниразу не слышал местных программ.

    Они вообще есть?

  • Всмысле *по заявкам* или Новости? Я просто его не сулшаю, поэтому не вкурсе.. :dnknow:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Несколько дней подряд слушаю Ретро, ниразу не слышал местных программ.

    Они вообще есть?
    Есть местная программа по заявкам.

  • Есть гаццкая программа по заявкам "Феличита". Вообще, надо сказать, программы по заявкам, равно как и утренние "шёу" - редкостный аццтой. Так вот, программа "Феличита" и особливо ее ведущая Е. Богданова - тоже аццтой. Она гнусно хихикает после каждой фразы, хотя, возможно, кому-то эта ведущая нравится и меня сейчас закидают камнями А вообще - слушайте мп3 и дисоки и будет вам щастье, потому что никаких нормальных радиостанций у нас нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: