Радио Старт из Новосибирска, взялось за уникальный проект: в течении 6 недель 12 счастливчиков будут бороться за звание радиоведущего на Радио Старт.
Их победа в ваших руках!
Голосуйте за участников проекта через sms, отправив его на номер 444, с любым текстом (Например можно написать Николай Кипер - тогда ваш голос получу я :)))). Подробности об участниках и о самом проекте наwww.radiostart.ru и в СМИ города Новосибирска и конечно же на самом РАДИО СТАРТ!!!
Смс-ка стоит как это ни странно столько же сколько и обычная смс, т.е. коммерческих накруток НЕТУ!!! Поговаривают и о скором открытии голосования на сайте. :))) Буим ждать
Вот и сразу видно, что вы - ни фига не фанат, например, "Фабрики звезд" или "Народного артиста"! Для фаната истинно талантливого конкурсанта "Академии" стоимость СМС-ки значения не имеет!
Ну наканец-та-а-а!!! Даждали-и-ись!! Слышали, слышали, как жа!
Помнится была уже "Школа диджеев" при одном небезызвестном заведении. Теперь подняли себя в собственных глазах до "Академии". Причем персонажи те же, судя по всему...
Примечательно, что "пленять своим искусством свет" подвизалась станция с одним из самых низких рейтингов в городе.
Веселуха!
Удач, как грится...
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
А почему ты решила, что одни и те же лица??? Ты уже нас видела по MTV??? Незнаю про знакомые лица, но мы все прошли кастинг и познакомились только на кастинге!!!
"А почему ты решила, что" я женского полу?? В личку лень ткнуть? Поверхностность и поспешность не лучшие качества для будущего диджея Насчет знакомых лиц - это не в адрес участников. "Знающие матчасть" могли догадаться...
А Вам, уважаемый Николай Кипер, с привычкой обращаться на ты к впервые услышанному - прямая дорога не в "академию", а на Динамит-ФМ Там как раз безуспешно "ищут таланты" уж крайний год как минимум
Ишшо разок: удач!
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Дико извиняюсь за то что перепутал пол, бывает, первый раз такое за все мое время пребывания в интернете! КАЮСЬ!!! А насчет того того что на ты, безусловно, на радио нужно обращаться на ВЫ, но в интернете я веду себя как обычный человек,а не радиоведущий, практически всегда, общаюсь на ты и никто не жаловался, но по ВАШЕМУ совету буду общаться на вы :))) Спасибо за удачу!!! Еще раз каюсь за ошибку...
не смешите меня!! "научится"
молодняк борзо ведется на дешевую, но оч. эффективную "разводку": более чем уверена, что н и к о г о из DJ-неофитов на работу не возьмут. Цель другая - повысить рейтинги радиостанции и, возможно, немного изменить профиль аудитории, оттянув часть тинейджеров с Юнитона и Динамита. Вполне может получиться. только не очень понятно - зачем: возрастной сегмент 16-19 - самый неплатежеспособный...
Все гораздо хуже, чем вы думаете... Одного возьмут ГАРАНТИРОВАННО...
А я все провожу параллели с "Фабрикой звезд"... Кто-нибудь что-нибудь знает о победительнице Фабрики-2 (или 3, могу путать) Полине Гагариной?
Хотя, если исполниться оптимизма и посмотреть на ситуацию с блестящей стороны... Все без исключения радиостанции страдают от недостатка "молодой крови" (да и слушатели тоже не прочь полакомиться "свежими голосами"), но никто не желает брать людей с улицы и чему-то их учить (единственное исключение - Радио Сибири и в частности - Вадим Синицын, но о том, чего это ему стоит - спросите у него самого). А вот "Старт" решил попробовать воспитать ведущего эфира. Получится или нет - время покажет.
В ответ на: Блин, как же тяжело быть дипломатом...
эммм, и где ж м ё т - не постесняюсь спросить? это относится к необходимости блюсти "п.5" в ответ на мое сообщение, или это характеристика ситуации -как ее видно изнутри?
В ответ на: ага, еще и дошкольного возраста затянут в свои слушатели и будет радиостанции прибыль и займут они первые места в рейтингах от Комкона
Ну а разве плохо, что дошкольного и школьного возраста??? Между прочим человек в 12 приобретает свою собственную точку зрения и свои взгляды на жизнь, начинает вставать на путь взрослой жизни!!! А КОМКОН - это вообще отдельный разговор, тем более кроме них есть еще и "Gallop media" и Новосибирский "СИОМ", врядли одинаковые результаты исследовательских центров будут неправильными! :)))
< Оверквотинг удален (п.12) >
Ну если это разводка, тогда я хочу чтоб так разводили меня всегда :)!!!! PS А разве плохо, что людям хочется повысить рейтинг радио на котором они работают??? Как бы вы поступили на их месте ? :))) Наверное также :)))
детки в клетке :)но зубастые, ничего не скажешь! только вот Гэллап правильно пишется так - Gallup. я не говорила, что это "подстава". я утверждаю, что это "р а з в о д к а" - искусственное нагнетание ажиотажа вокруг объекта PR`а. это нормально, обычная практика. даже любопытно посмотреть, как эта акция отразится на рейтингах "Старта" (придет время - сравню IV и II кварталы по Комкону). Только вот могу предположить, что прирост аудитории если и произойдет, то за счет "тинов",а с такими данными рейтингов на руках к потенциальному рекламодателю соваться.... ну не знаю, пусть тогда заодно школу камикадзе при рекламном отделе организуют :-) рекламодатели не любят нищих слушателей, а кошельки у сегмента 16-19 лет, в общей массе, еще весьма и весьма тощие...
Ну не знаю насчет школы камикадзе, а вот насчет школы пиара - можно было бы сделать...
И че вы все так прицепились: ну раскрутка и раскрутка, так участников-то тоже заметят (я про радио и ТВ, и так мелочи - инет, плакатики), ну а дальше уже дело участников... захотят - найдут, если захотят, главное - их УЧАТ!!!
Какой же я все-таки хрюша неграмотный... тут даже не проканает отмазка что я описался, как нистранно я Знаю что они GallUp, только почему то пишу все наоборот.... Ну пожизни я такой рассеяный, обещаю ЧЕСТНО ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ - ИСПРАВЛЮСЬ!!!! :) :)И Есче :)), а почему сразу "сегмент 16-19 лет", вообще насколько мне помнится формат CHR, в котором и вещает любимый "Старт" подразумевает под собой более взрослую аудиторию!!! И почему эту более взрослую аудиторию не заинтересует такой проект, как "АКАДЕМИЯ DJ" ???
Вопрос, конечно, не мне адресован, но очень хочеться прокомментировать. А почему вы считаете, что Академия может быть интересна взрослой(действительно взрослой, а не только количеством лет) аудитории? DJ-ями(особенно в том виде,в котором они сейчас на радио существуют), как правило, стремятся стать люди молодые, почему то считая, что это очень престижная профессия...
Тогда такими же молодыми можно назвать мэтров Отечественного радиовещания и тех кто работает в данный момент на радио!!! Тем более что есть более престижные профессии!!!
В ответ на: Тогда такими же молодыми можно назвать мэтров Отечественного радиовещания и тех кто работает в данный момент на радио!!! Тем более что есть более престижные профессии!!!
Я хочу просто сказать, что есть большая,огромная разница между Личностью в эфире и человеком, называемым у нас DJ-ем,выполняющим по сути всего лишь функции оператора эфира и в лучшем случае еще и "говорящей головы". Первых в Н-ске очень не много, и половина из них на радио УЖЕ не работают....!?!?
А вот с этим я не соглашусь, первый нагоняй в академии я как раз получил за то что не вел себя естественно!!! А уж между личностью в эфире и человеком, за редкими исключениями нет разницы, после знакомства и общения с Яной Невской, я утверждаю, что между её личностью и её же личностью в эфире нет абсолютно никаких различий!!!
Об этом и речь.Но, чтобы быть Яной Невской, нужно сначала стать Яной Невской... И, уж так заведено природой, второй Яны Невской быть уже не может. подумайте об этом!
Нет две Яны Невских это слишко много - заговорят до смерти!!! А кто собирается становится то второй Яной Невской и о чем мне впринципе задумываться я так и не понял, просветите неуча??? На крайний случай мне следует становиться Андреем Горячевым - он хоть пола соответствующего, кстати ОТДЕЛЬНОЕ ему спасибо за скрытое издевательство над фамилией !!!
А вообще никто никем становиться не собирается, а напротив ведут себя естественно, как и в повседневной жизни!!!:)
БОЛЬШОЕ МИРОВОЕ СПАСИБО!!! С меня при встрече :) :)!!!
Слушайте в эфире, только седня меня не слушайте (это моя самая ХРЕНОВАЯ ЗАПИСЬ), а остальных слушайте, у них хорошо получилось!!! Еще раз спасибо!!! Кста а на номер 444 теперь можно отправлять смс с голосом для любимого академщика БЕСПЛАТНО!!! :)
Ну всё, писец! ФМ-форум лавинообразно превартился в междусобойчик свежеиспеченных "академиков"...
Ребята, огромная к вам просьба: давайте все ваши восторги друг от друга и от "старших товарищей" в одну ветку, например, в эту, а? Не будем "засорять эфир".
И еще. На будущее, а лучше на настоящее. "Учите матчасть!" (ц) И думайте и успевайте мысленно перепроверить то, что собираетесь выпалить принародно. А иначе - лучше завязывайте с радио прямо сейчас...
Крайний раз: всем удач!
Мне кажется, что все жители Новосибирска должны быть рады, что в нашем городе НАКОНЕЦ появился интересный проект который помогает молодежи реализоваться! Я ОЧЕНЬ рада, что попала туда и познакомилась со многими интересными людьми! А те кто ругают этот проект на самом деле просто завидуют!!! Но я все таки надеюсь что вы нас всех полюбите! Смотрите нас, слушайте нас, голосуйте за нас!!!
В ответ на: Кто-нибудь что-нибудь знает о победительнице Фабрики-2 (или 3, могу путать) Полине Гагариной?
Полина Гагарина всем утерла нос. По завершении проекта она заявила (ну, не дословно, а как я понял), что продолжать карьеру певицы не намерена и что вся "фабрика" для нее была не более, чем развлечением. Всем спасибо, до свидания. Вот так. И, знаете, я искренне порадовался за нее и поглумился над всеми теми, кто ж%%у рвал, ради победы там.
Привет, люди!!! Наконец и я к вам присоединилась!!! Меня зовут Юля. Юля Солнцева! Полностью солидарна со своими однокашниками-академиками! Считаю, что чем бы ни был этот проект изначально, но это уже что-то новое для формата Новосибирска. А всё новое, как известно, принимается с осторожностью, и в основном, предполагает скептическое отношение к себе. И этот проект не стал исключением. И, как бы ни относились к нам люди, мы будем продолжать учиться в Академии Ди-Джеев, и продолжать давать знать о себе, а как нас воспринимать, это уже дело каждого! Так что судите сами.
< самореклама удалеа (п.2) >
Что за ерунда! Если у ЦА категории "тинейджер" СТАРТ станет на первое место, то по соотношению цена/качество он станет просто находкой для рекламодателя работающего на эту ЦА. Или вы считаете, что в городе нет сегментов бизнеса ориентированных на эту ЦА
В ответ на: Что за ерунда! Если у ЦА категории "тинейджер" СТАРТ станет на первое место, то по соотношению цена/качество он станет просто находкой для рекламодателя
согласен. хотел ответить Птице. но за меня уже ответили. категория 16-19 тратит кучу денег: клубы, сотовые телефоны, связь, интернет, шмотки, компьютеры, фильмы... это очень платежеспособная аудитория. в Европе это уже давно поняли.
Дорогой мой Кулер-2! Вы уже третий раз проявляете невнимательность. Я писал не "междОусобица" (через "о" все же, раз уж так ), а "междусобойчик".
"Как говорят в Одессе: "две большие разницы" (ц)
сегменты бизнеса, несомненно, есть. Только не факт, что эти сегменты распределяют свои рекламные бюджеты с упором на радио...
хотя, сами знаете, краеуголный камень любого медиапланирования: "Я точно знаю, что половину своего рекламного бюджета я трачу впустую, только к сожалению не знаю - какую именно" (с)