Погода: 29 °C
15.0627...31ясная погода, без осадков
16.0627...31небольшая облачность, небольшие дожди
  • Граждане как вы думаете какие изменения еще в нашем городе возможны в ближайшее время? Мне кажется что по логике веще следущие Радио "Новосибирск"! как вы? :а\?:

  • Вы имеете в виду ГТРК "Новосибирск"?! это Вы так пошутили?! вот уж кому точно ничего не грозит! :ха-ха!:

  • Я думаю, имелось в виду все же "Классик-радио Новосибирск". Но его тоже не так-то просто продать.

  • Ну согласитесь, многие и думали и говорили о том, что ОТС тоже закрыть нельзя, что это мол, унитарное предприятие пренадлежащее государству и все такое... но все же закрыли.
    чему я начал эту тему? К тому, что каких то 6-7 месяцев назад из достоверных источников исходила информация что лобировался вопрос о продаже радио "Новосибирск". И если обратить внимание на рейтинговую состовляющую, то все может случиться!

  • ййёлки, ну Вы уже озвучьте, какой "Новосибирск" Вы имеете в виду... просто если ГТРК, то я Вам точно могу сказать - с рейтингами там все более чем в полном порядке (профиль аудитории правда несколько специфический). и еще скажу что ни одному FM-радио в Н-ске не снились т а к и е, расценки на рекламу, как на "кнопке". и ведь покупается...))

  • Если я верно понимаю, народ ведет речь о муниципальном радио "Новосибирск". 101,4 FM (и не помню что на УКВ).

    Всем до свидания.

  • Кстати, информационное наполнение Радио Новосибирск не такое уж и плохое. Естественно везде есть свои плюсы и минусы. Единственное непонятно - почему почти за 12 лет работы Радио Новосибирск городская администрация не нашла возможности увеличить работу радиостанции до круглосуточного или хотя бы до 24.00. Хотя видя как отнеслась Областная администрация к ОТС, не удивляет что и городская через какое-то время отпустит свое подчиненное Радио Новосибирск под очередную сеть :-(

  • вот что-что, а Юнитон, наверное, никогда не закроется...

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

  • В том то и весь фикус!
    Дело в том что мне так кажется все станции "муниципалки" обречены в нашем городе. Только по той причине что:
    а) нет ума у руководителей ( не знают как заставить станцию "продаваться"
    б) не пользуются термином музыкально-информационная радиостанция, а пользуются только информационная или информационна музыкальная (разница большая)
    в) нет людей в гор. обл админ. которые бы что либо смыслили вообще в радио.

    Таким вот образом ОТСке пришел кабздец. Не было в обл.адм. человека который что бы то понимал в радио, но был вечно светящийся на банкетах Буланкин, о котором знали что есчть у него радио.... ну есть, значит и нам сделает... вот и вся арифметика.... :ухмылка:

  • BERN
    лобировался вопрос о продаже радио "Новосибирск"
    Давайте не будем никого хоронить? 8 месяцев назад были некие телодвижения в связи с окончанием лицензии на вещание у RN и необходимостью ее продления. Что и было сделано. О продаже частот - afaik - речи не было.
    Что до рейтингов, то судя по ним, в нашем городе еще есть кого закрыть и до Радио Новосибирск.:миг:

  • Да и Европа+ тоже не должно прекратить существование, главное чтобы ЛайтФМ буз диджеев не закруглилось :live:

    ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: