Тем более, тут так горячо обсуждалась судьба почившего ОТСа...
Итак. Есть у меня предположение, что наш славный город страдает некой попсовостью своего музыкального менталитета. Ну так, обобщенно. Это ощущение возникает из того, какая незавидная участь постигла у нас теперь уже практически все альтернативные ФМ-станции (не буду утруждать себя списком). На сегодняшний день этот сегмент рынка заполнен почти исключительно попс и околопопс-радивами. Можно сколько угодно строить предположения относительно мотивов тех "кто у руля" и справедливости рейтингов, но... Статистика вещь упрямая. Альтернативные радива в Н-ске не желают ни делать, ни слушать (многочисленные исключения, горячо выступающие здесь, лишь подтверждают правило ).
Дабы не быть голословным, приведу для примера город-герой Ё-бург, где и раньше и теперь найти на ФМ-е рок-станцию - раз плюнуть, и не одну. При этом присутстуют как федералы, так и доморощенные весьма высокого какчества. Конечно, Ё-бург - город мощнейших рок-традиций, но ... это еще один факт в пользу моей теории. Кем из артистов славен Н-ск? Шурой, Есениным-Хайфаем, Дианой (как бишь там она теперь? )... Ну да, Калинов Мост, скажете - но (см. выше про исключения ). Вот вам и традиции, вот и менталитет.
Не хотелось бы признаваться, что любимый мной город густопопсов по своим музпристрастиям (опять же в общей массе - повторюсь), но...
Сплошные "но".
Хочется верить, что буду достойно и убедительно опровергнут!
Вместо З.Ы.
Мрамором на гранит:
"Рок-н-ролл мертв, а я еще нет.
Рок-н-ролл мертв, а я..."
(с) сами знаете кто
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)